ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№5♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Они отправились в класс. Остальные 2 урока прошли для него мучительно. На физре Пико сбежал, обычно он вопше туда не ходил. Вот он уже дома, ох вибратор всё это время работал. Он зашёл домой и быстрым шагом пошёл в свою комнату. Он вытащил из себя вибратор и спрятал под кровать. После чего лёг на кровать. //~ПлОв: Пико~// Все-таки я его не люблю..... или может всё же люблю?..... НЕТ! О чем ты думаешь ?! Он ужасен, он засунул в тебя вибратор! но он часто обо мне заботиться.... Блять! Ненавижу себя! Почему я просто не могу выбрать! Нравится он мне или нет!? //~ПлОв: Пико~//The end// Пико прижался к подушке и завизжал как девчонка, но ему значительно после этого стало легче. В комнату зашёл Куромаку. Куро - как дела в школе? - Пико - привет, здравствуй? Нечего такого нет? - нахмурившись сказал Пико. Куро - эх да прости, ну так что в школе - Пико - всё нормально , отъебись! - Куро - где твои манеры?- Пико - а , точно, извини, отъебитесь от меня пожалуйста - прижавшись лицом к подушке сказал Пико. Куро - так что-то случилось? - Пико - всё нормально! Уйди уже пап! - Пико отвернулся. Куро - может просто поговорим? Что случилось? - присев рядом на кровать сказал Куромаку. Пико - это правда? - Куро - ты о чем? - Пико - что вы изначально меня не планировали, что я вообще не должен был появиться и всё это из-за отца? - Куро - стоп! Откуда!?.. - Пико - вы об этом говорили, на двери Данте лёгкий замок . Я смог его открыть и услышал всю правду - он (он т. е. Пико) прижался к подушке. Пико - можешь уйти пожалуйста? -Куромаку молча вышел из его комнаты. Пико взял телефон, сообщение от Зару : - привет солнышко! Может прогуляемся? - Пико согласился он хотел взять таблетки с собой, но решил их не брать. Он взял вибратор и положил его в сумку. Пико отправился в сторону входной двери. Он открыл дверь, а на пороге его с улыбкой ждал Зару. Пико вышел из дома. (П - Пико , З - Зару ) П - на - достав из сумки вибратор сказал Пико. Зару взял вибратор и положил в свою сумку. З - может пойдём ко мне домой?) - небольшой , с небольшой (это не ошибка ок?) пошлостью в голосе сказал Зару. П - нет - З - почему? - П - потому - раздражёна проговорил Пико. Зару нахмурился и отвернулся. З - я на тебя обиделся! - П - если ты думаешь что я буду тебя успокаивать и говорить "ну не обижайся" то ты глубоко ошибаешься. - Зару повернулся . Пико взял из своей сумки пачку сигарет. З - ты куришь? - П - да, а что? - Пико уже хотел закурить один табачок (т.е. сигарету) , но сигару отобрал Зару и кинул в ближайшую мусорку. П - блять мне что теперь и покурить нельзя?! - у Пико глаза стали мгновенно драконьими. З - не слышал что курение убивает? - П - слушай , я распоряжаюсь своим телом как хочу , ясно?! - прикрикнув сказал Пико. Он потянулся за второй раковой палочкой, но увидел как у Зару навернулись слезы. Эх , он точно не хотел что-бы тот плакал. Пико обнял того. П - я не хотел на тебя кричать, прости - П - хочешь я могу к тебе домой пойти? - у Зару загорелись глаза. З - хорошо если мы пойдём ко мне домой то я тебя прощу - Зару взял того за руку и они поперлись к нему. (ИнТрИгА)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.