ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№6♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Дом милый дом. Как вы поняли они уже дома. З- хочешь прикол? - П - ну говори - снимая с себя куртку сказал Пико. - З - у меня сегодня днюха! - воскликнув Зару. П - что ты блять сразу не сказал?! Я скоро приду! - одевая куртку обратно на себя сказал Пико. З - я сейчас , положу только вибратор- Зару пошёл в комнату Ромки . Он вернулся на к входной двери, но Пико там уже не было. |он что ушёл? Не может быть такого! | он пошёл обыскивать дом. В кухне нет, в ванной тоже и в гостиной нет . |Он ушёл...... Вот же сволочь! Почему он меня не любит?!|(действительно блять почему?) Зару лёг на кровать и прижал к себе колени. Из комнаты Зару доносился тихий плач. //вечер : 17:49// Зонтик приготовил торт на др Зару, но у самого Зару не было настроения праздновать ведь он хотел что-бы с ним был Пико. Его принцесска, как он выражает. Вот и всё поздравляют его. Вару и Зонтик заметили что он совсем не рад. Зонтик - Зару? Что-то случилось? - с тревогой в голосе сказал Зонтик. Зару - нет пап всё хорошо, но мне просто надо побыть одному. - Зару встал из-за стола и отправился к себе в комнату. Он прижимал к себе подушку думая что это Пико. Вдруг его дверь постучались. Зелёная дверь приоткрылась , а за ней стоял Пико собственной персоной. Как только Зару его увидел он подбежал к нему и обнял. Зару - я думал ты ушёл с моей днюхи - Пико - за подарком да, а так нет - приобняв сказал Пико. Зару только прижимался к нему и говорил как он его любит. Пико - ну пойдём вниз? - Зару - нет! - Пико вопросительно посмотрел на него . Зару кинул того на кровать, а его руки поднял над его головой. Пико - я не очень понимаю? - покраснев заявил наш серо-рогатый. Зару поцеловал того в губы. Пико конечно охренел от такого , но принял поцелуй. Зару отпустил его руки. Пико обнял того за талию и прижал к себе. Через 30 секунд их неожиданный поцелуй закончился. Между ними растянулась слюна которая тотчас оборвалась. Пико - может как-нибудь позже? - Зару - грх! Но мне сейчас хочется тем более сегодня мой день рождения! - Пико - но твои родители и остальные клоны дома - Зару - а как насчёт твоей квартиры? Твои родители дома? - Пико - |бля скажи да, скажи да! | Пико - нет они не дома - Зару - идеально! - Зару взял того за руку и они отправились к выходу из дома. Зонтик - вы куда? - убирая посуду со стола спросил Зонтик. Зару - пап ты не против если я сегодня у Пико переночую? - Зонтик - нет конечно, иди если хочешь - ответил Зонт. Зару и Пико вышли из дома и направились к дому Пико. Ромео - у кого-то сегодня весёлая ночка) - Феликс и Зонт - РОМЕО! - Вот они уже в комнате Пико. Зару начинает целовать шею Пико. Тот лишь сладко постанывает. Зару начал медленно раздевать его, целуя и покусывая его тело. Вот они оба раздетые. Зару резко перевернул того. Зару вошёл в него от чего из Пико выдавился болезненный стон. Он не стал ждать пока Пико привыкнет и сразу приступил к быстрому, грубому темпу. От чего из Пико выходили громкие , болезненные стоны. Прошло 28 минут и Зару кончил в него. Сам Пико плакал от боли . Зару лёг на кровать и прижал к себе Пико. Пико - *всхлип * я пойду помоюсь.... - Зару - как скажешь солнышко - Зару поцеловал того в щеку. Пико пошёл отмываться от этого "позора". //19:02// Куромаку и Пик вернулись домой . Пико вышел из ванны и увидел их. Пико - привет пап! Привет Пиковый Король - немного с ненавистью сказал Пико и пошёл в свою комнату. Он лёг на кровать . Зару обнял того . Зару - люблю тебя) - Пико - и я тебя тоже - поджав рожки как ушки сказал Пико.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.