ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№13💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

Скорая увезла Пико в больницу.....

***

Пико проснулся в белой палате, рядом стоял доктор и что-то подписывал в документах. Доктор - о! Уже проснулся? Как себя чувствуешь? - Пико - х-хорошо..... Только.... Нечего не помню - доктор взял баночку от тех таблеток. "Много не употреблять , может случиться временая амнезия". Доктор - ты вообще нечего не помнишь? - Пико покивал тип " да" . Доктор - похоже у тебя не большая амнезия, амнезия - это когда человек теряет память. Чтож отдыхай, а завтра за тобой придут твои родители. Если что за дверью медсестра, зови её если что-то понадобится. - Доктор ушел из палаты. //12:45// Куромаку подбежал и обнял Пико, а Пик стоял и смотрел на всё это ведь знал что Пико снова его проигнорирует, но Пико сам подбежал к отцу (отцу т. е. Пику) и обнял того. Пик обнял того в ответ. Как вы поняли Пико не помнил что сделал Пик. Вот они уже дома . Пико начал чистить свою комнату и нашёл свой телефон. Там было 43 пропущенных от Зару. Пико позвонил тому. Зару - О ГОСПОДИ, ПИКО ТЫ ОТВЕТИЛ! С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! Я СЛЫШАЛ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦУ! - крича в трубку говорил Зару. Пико - успокойся. Со мной всё хорошо. Только почти нечего не помню, но это пустяк. - Зару - почти нечего не помнишь? Ладно...... Как день? Голова не болела? Истерик не было? Что-то странное? - Пико - всё сегодня было хорошо..... Только отец был какой-то странный, не захотел меня обнять когда меня выписали - прибираясь говорил Пико. На дворе был уже вечер. Куро - Пико иди ужинать! - Пико - хорошо! Зару я пойду поем , пока! - Зару - пок- Зару не успел договорить как телефон выключился. После ужина Пико читал книжку и заснул. //новый день!//8:13// Куромаку оставил машину возле какой-то другой школы. Пико - пап это не моя школа - Куро - мы тебя сюда перевели, ты просто забыл - Пико - а, хорошо.... ну пока пап - обняв того сказал Пико. После чего пошёл в ту школу. Всё дети были давольно дружелюбны с ним. Он быстро нашёл себе друзей. Учебный день прошёл очень быстро. ??? - Пико пойдёшь с нами в художку? - Пико - в кружок рисования? Я не пробовал рисовать.... - ??? - да ну! Это просто (нет) , ну так пойдёшь? - Пико - хорошо, только отцу позвоню - ??? - как скажешь, мы на улице - вот уже Пико собирался звонить отцу как в класс зашёл Зару. Зару - Пико! - Зару подбежал и обнял того Пико - Зару? Что ты тут делаешь? - Зару - я пришёл к сюда ряди тебя! - Зару резко поцеловал того в губы. Пико - ты совсем?! Что ты творишь?! - Зару - но.... - Пико - но я не гей! Нахрена ты это сделал!? - Зару начал потихоньку плакать. Пико - потом об этом поговорим мне пора - Пико пошёл на улицу в румянце. Зару - | так вот что он говорил про потерю памяти! Я должен буду вернуть ему память! |- уходя из школы думал Зару.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.