ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№12♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Пико начал в ярости раскидывать всё свои вещи, но все-таки, если бы он не появился перед отцом то возможно они с Зару были бы вместе..... но в тоже время Пико казалось это самым правильным решением. Он (он т. е. Пико) взял таблетки (те самые успокоительные вредящие омегам) в баночке оставалось ещё 20 таблеток. Их там изначально было 100 штук, они были очень маленькими. Пико взял всё оставшееся 20 таблеток и проглотил их всё разом. Через 5 минут он почувствовал резкую тошноту и головокружение. Пико упал без сознания...... (В нашем мире эти таблетки как антидепрессанты, нельзя много их употреблять, если много употребить то нужна будет срочная откачка) . Через 15 минут Куромаку начал беспокоиться, обычно после сорр Пико выходил из комнаты и брал шоколад что-бы заедать обиду, но он не выходил. Куромаку пошёл к Пико. Дверь, естественно заперта. Куромаку постучался. Куро - Пико.... открой , давай поговорим - в ответ молчание. Заснуть он за 15 минут не мог. Куро начал стучать и пытаться выбить дверь, ведь он чувствовал что-то не ладное. Куромаку позвал Пика. Тот с лёгкостью выбил дверь. Чувство Куро его (его т.е.Куро) не подвели , он увидел такую картину : всё вещи разбросаны , а сам Пико лежит без сознания на полу. Куромаку подбежал к тому и провел пульс (ну вы знаете, по руке проверить можно) , пульс был , но слабый. Пик начал в спешке вызывать скорую. Скорая увезла Пико в больницу.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.