ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№15💙💚(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Куро - можно поподробнее об этом? - Зару - я откуда знаю как они ебались? - тут в комнату зашел Пико. Зару - о, солнце уже проснулось?) - с улыбкой на лице сказал Зару. Пико - я попросил бы не называть меня так - Зару - Куромаку можно Пико пойдём ко мне на ночёвку? - Куро - категорически нет! Ему завтра в школу! - Зару - ну пожалуйста! Нечего не случится если они пропустит один разочек, тем более ему нужно вернуть память! А если мы пойдём ко мне домой, то он с помнил ещё что-нибудь! - Куромаку посмотрел на Пико. Куро - ты хочешь пойти на ночёвку к нему? - Пико - ну было бы неплохо... - Куро - эх ладно, можешь идти - Зару - оу! Спасибо Куромаку! Иди переоденься солнышко - Пико быстро переделся в серое худи с пиковым значком, чёрную джинсовку и завязал волосы в небольшой хвостик. Зару и Пико решили немного прогуляться по парку. Зару что пиздел , а Пико лишь его внимательно слушал . Зару заметил что Пико немного дрожал, как не как зима, декабрь , хоть снега ещё не было, Зару взял свой небольшой шарфик и завезал на шее своего любимого. Зару - пошли нехватило что-бы ты ещё заболел - Зару взял того за руку и они побежали домой к Зару. Вот они зашли домой. Пико - знакомое место.... - Зару - конечно знакомое, ты же сдесь был - Пико и Зару сняли куртки. Пико зашел в кухню где сидели червовые, Вару и Зонтик. Пико увидел Феликса и с помнил его. Пико - привет дядя Феликс - Феликс помохал ему. Зару - пошли! - взяв за руку Пико, Зару потащил его в свою комнату. Он посодил того на кровать и достал пару игр. Зару - во что хочешь сыграть? - Пико - в карты? - неуверенно произнес Пико. Зару - значит карты на желание! - Пико лишь неуверенно кивнул. Их партия продлилась минут 20 , Зару выйграл. Зару - хах! Чтож подожди тут. - Зару вышел из комнаты и пришёл с ошейником. Пико - эээм, а это зачем? - немного покраснев сказал Пико. Зару быстро надел ошейник на Пико. Зару - сегодня ты моя собачка, будешь выполнять всё что я хочу - с пошлой улыбкой проговорил Зару. Пико - Хей! Мы так не договорились! - Зару - а мы не как не договорились - возразил Зару. После чего вцепился в губы Пико, тот (тот т. е. Пико) лишь покраснел и оттолкнул Зару от себя, но Зару держал ошейник так что когда он упал на него по случайности лёг Пико. Пико лишь покраснел сильнее. Пико - ОТПУСТИ!!! - Зару закрыл тому рот рукой. Зару - тише солнышко, я буду с тобой нежен) - Пико укусил руку Зару. Пико - отпусти меня!!! - Зару потянул за ошейник, после чего снова поцеловал того в губы. Пико - ну.... Ну..... Пожалуйста пр-прекрати..... п-просто о-отпусти....твои родители дома..... Отпусти..... - всхлипывая говорил Пико. Зару - а, точно, родоки - Зару просто запер дверь. Он (он т.е. Зару) сел на кровать, он притянул ошейником к себе Пико. Пико - *всхлип* п- пожалуйста *всхлип* прекрати..... - плача проговаривал Пико. Зару не мог смотреть на его заплаканое лицо. Зару - грх, ладно - Зару снял с того ошейник. Зару посмотрел в телефон, 23:12 , как быстро пролетело время.... Зару - | ладно, Батьки спят, остальные наверняка тоже) | - Зару - хочешь чаю? Или что-нибудь ещё? - Пико - .....Может быть....Чай?..... - Зару пошёл вниз и включил электрический чайник. Он (он т.е. Зару) взял с верхней полки баночку где было написано "виагра". Вот чайник скипел, Зару уже хотел добавить возбудитель в чай, как в друг.... Вару - Хей мелкий! Ты чего не спишь? - надевая очки говорил Вару. Зару - ну я...... Эээээ..... Это.... Того..... - мямлил Зару. Вару увидел баночку где было написано "виагра". Вару - ууууу, наш мелкий уже не мелкий?) - со смешком в голосе сказал Вару. Вару - что пытаешься охмурить серого? - Зару неуверенно кивнул. Вару лишь посмеялся над этим и ушел дальше спать, ну или не спать, а слушать стоны. Зару все-таки добавить порошок в чай и пошёл обратно в свою комнату. Зару - на - протянув руку с чаем сказал Зару. Пико взял чай и начал не спеша его попивать. Через пять минут возбудитель начал действовать и у Пико появился небольшой бугорок в штанах. Пико лишь покраснел от такого. Зару - оу он уже начал действовать?) - Пико - что?! Что ты туда добавил?! - Зару - успокойся это всего-лишь виагра) - Пико - что?! Да как ты вообще мог так поступить?! - Пико не с того не сего поцеловал в губы Зару . Зару поднял того на руки . Их языки в сплелись в французском поцелуе. Зару посадил того на стол и перешёл к шее. Зару начал оставлять засосы и укусы на его бледной и нетронутой шее, от чего Пико лишь постанывал. Зару быстро раздел себя и Пико. После чего склонился и начал медленно посасывать член Пико. Из Пико шли сладкие, протяженые стоны. Через 13 минут Пико кончил в рот Зару , он всё сглотнул. Зарушка повернул того животом к столу и резко вошёл в него. Из Пико выдавился протяжный , болезненный стон. Через 6 минут Зару начал вдалбливать Пико в стол. Из Пико шли протяжные, болезненные, сладкие стоны. Прошло минут 30 и Зару кончил в Пико. Пико упал на стол без сил пытаясь отдышаться. Зару взял того га руки и положил на кровать. После чего они уснули вместе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.