ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№16♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(Соавтор : чел женского пола)

Утро, 7:15

Пико встал первый и вспомнил, что было вчера. Ему было мерзко это вспоминать. И у него всё ещё болело одно место . Он попытался встать с кровати, но сразу же упал. (Автор: _ВаРу_ЗоНт_) Пико - блядь - прозвучало из уст серого-рогатика. После чего он попытался сделать ещё одну попытку встать. Да, наконец у него получилось, но очко всё ещё болело. Он начал трясти Зару что-бы тот встал. Через пару минут Зару проснулся. Зару - о солнышко, ты уже.... - в него прилетела пощёчина. Пико - и чем ты этого добился?! - немного прикрикивая говорил Пико. Зару - я лишь хотел сделать тебе приятно, да и себе тоже - последнию фразу он произнёс тихо. Пико посмотрел в небольшое зеркальце. Пико - ты блядь понимаешь что сделал?! - у Пико на глазах выступили слёзки. Он (он т.е. Пико) показал пальцем на укус на шее. Зару - обычный укус, нечего стр... - Пико - это метка дурень! - ударив по голове Зару сказал серый. (Соавтор:чел женского пола) Зару- м..метка!? Пико- да, метка прикинь! Теперь мы больше не увидимся.- одновременно и с грустью и со злостью произнёс рогатый. Зару- почему?- его тон звучал грустно и тихо. Зару чуть ли не плакал, но сдерживал слёзы. Пико- мои родители узнают, и запретят мне с тобой общаться! Что и к лучшему..- второе предложение он промямлил себе под нос. Пико- я пойду домой.- он развернулся и начал быстрыми шагами уходить. Зару- стой!- крикнул он, и побежал за Пико. Когда Зару спустился на первый этаж, было поздно. Пико уже ушёл. Зару развернулся и ушёл к себе в комнату. Зару- почему? Почему? Почему!?- сказал он чуть ли не крича. Хорошо в комнате была хорошая звукоизоляция. Вечер, 17:00 (С. - сообщение) Чат: с. Пико - сука... Ненавижу тебя..

с. Зару - что случилось?

с. Пико - я..беременен..

с. Зару - что!?

с. Пико - то! *Контакт "Пико💞" вышел из сети* /Конец чата/ Зару ходил по комнате в раздумьях. (М. - мысли) М. Зару - блин, что я наделал!? У Пико: Он сидел в закрытой комнате, на диване и тихо плакал. М. Пико - за что? За что мне всё это!? За что!? Так он и уснул на диване весь в слезах. У Зару: м. Зару - главное, чтобы он не сделал аборт! Пожалуйста... Хоть бы он не сделал аборт... Я заставлю его оставить ребёнка! Заберу к себе! Отличная идея. Через час: Зару сидит у себя в комнате и придумывает план. Но потом он подумал: " бывают же люди, которым приходится рожать. Так как после аборта они не смогут иметь детей. Может у Пико так же? Отвезу его завтра в больницу." Тут Зару увидел немного волос Пико на полу. Зару -даже Пико с собой брать не придётся! Он(Он т.е. Зару) взял волосы Пико и завернул в пакетик. После он оделся и пошёл на 1 этаж. Зару одел обувь и вышел из дома. Он направлялся в больницу. В больнице: Зару отдал волосы и сидел в коридоре, ждя результат. Вышел врач. Врач - мы проверили волосы. Владелец волос после аборта не сможет больше иметь детей. Вот документы- сказал спокойным тоном врач протянув документы. Зару принял документы. М.Зару - Ура! Ура! Зару- спасибо. Врач- не за что. Когда Зару вышел из больницы он позвонил Пико. Пико взял трубку. Пико- алло? Зару- ты же хотел делать аборт? Пико- да. Зару- я нашёл твои волосы и сдал в больницу. В больнице сказали, что после аборта ты не сможешь иметь детей. Пико- *всхлипывает* не правда! Зару- я подхожу к твоему дому. Сейчас занесу документы. Твои родители дома? Пико- нет. Зару- тогда жди. Уже в квартире: Зару отдал рогатику документы. Пико- это всё из за тебя! Зару- знаю. Извини. Зару развернулся и направился домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.