ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№24♣♠(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

Все 9 месяцов прошли хорошо, но... когда пришло время родов... Пико умер... Да, Пико умер во время родов. Ребёнок выжил , а Пико нет. Тяжелее всего было Куромаку и Зару. Пик тоже конечно плакал на похоронах, но Куромаку и Зару... Они не могли нормально принять тот факт что Пико больше нет. Родилась девочка, через пару месяцев она открыла глаза, у неё они были серыми. Волосы были серыми, но на кончиках был зелёный цвет. Она была похожа на Пико , очень похожа. Её назвали Запи. Девочку воспитывал Зару, но иногда с ней сидели Феликс, Зонтик, Куромаку. Вару с ней одной не оставляли, ведь зная какой он Вару мог бы её научить какому-нибудь мату.

***

У Феликса с Ромео тоже родилась девочка. Она была на 5 месяцев старше Запи. Волосы были розовые, а глаза оранжевые как у Феликса . Её назвали Филео . (У автора нет идей как её назвать :_3) .       // Запи: 1 годик //       С Зару снова позвали на работу и на этот раз за Запи приглядывал Зонтик. Зонтику было только в радость с ней оставаться. Зонт - ну что солнышко, скажешь что-нибудь - та лишь смотрела на него своими большими красивыми глазками, как будто недоумевала что от неё хотят. Вару - ЗОНТИК! ИДИ СЮДА МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ НУЖНА С ГОТОВКОЙ! - Зонтик - сейчас, сейчас! - Запи - Зонтик! - Зонтик - да, да Зонтик, стоп?! Ты сказала Зонтик?! - Запи - Зонтик! - Зонтик взял ту на руки и повёл к Ватрушке. (То бишь к Вару) . Зонтик - Вару! Представляешь она сказала первое слово! - Вару - ну и? Папа что-ли? - Запи - Зонтик! - прижавшись своими маленькими ручками к шее Зонтика сказала Запи . Вару - хех, вот Зару проф... кхм, будет в шоке когда узнает что её первое слова это Зонтик , а не батя, но лучше конечно было-бы если-бы она сказала Вару - Зонтик - эм Вару повернись - наша Ватрушка повернулась к плите где где на сковороде лежал под горевший блин. Вару - да твою ж! - он (он т.е. Вару) выкинул тот блинчик . Зонтик - посиди пока с ней, а я сам всё приготовлю - Вару - ну что мелкая, по рисуем ? - та не понимала о чем он, но кивнула. Вару взял её на руки и понёс в гостиную. Они начали рисовать зелёной краской какие-то кляксы. Вот Ромео и Феликс пришли с Филео. Феликс - мы дома! - Феликс - о Запишка! Привет солнышко - погладив её по голове сказал Феликс. Та лишь мила улыбнулась. Ромео взял на руки Филео и присел рядом с Запи и Вару. Ромео - Запи так похожа на Пико... Эх жаль паренька - немного с грустнув сказал Ромео. Вару - слышь! Не напоминай , я не хочу спомина как Зару 3 дня плакал подушку . - Ромео посодил Филео рядом с Запи и они вместе начали что-то рисовать. Филео нарисовала Ромео , а Запи Зонтика, и знаете, у них получилось не так уж и плохо для их лет. Запи потянула за рукав Вару. Вару - что мелкая? - посмотрев на неё сказал Вару. Запи - Зонтик! - Вару - очень красивый Зонт , у тебя талант - взял ту на руки сказал Вару. Ромео посмотрел на Филео. Та всё ещё рисовала . Ромео - оу, солнце это я? - та посмотрела на отца и кивнула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.