ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💙💚№23♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(соавтор: чел женского пола)

На следующий день

Пико пришёл в школу, и тут прозвенел звонок. Парень направился в нужный ему кабинет истории. (Соавтор: wiehu6) В кабинете на Пико все странно смотрели кроме училки. Историчка ведь ничего не знала. Через 50 минут закончился урок, и к Пико подошёл парень(давайте назовём его Егор:>) Егор- а это правда? Пико- что? Егор- что ты, ну...бер~-не успел он договорить, как его перебил Пико: Пико- нет. Давайте я вам опишу Егора? Парень ростом 174 см. Чёрная футболка с черепом, серые штаны, белые кеды. У Егора есть едва заметные веснушки, ещё у него каштановые волосы, светлая кожа и серые глаза. (Надеюсь понятно🗿). (Автор:_ВаРу_ЗоНт_) Егор - ну если ты не беременен то я могу сделать это - Пико - что эт- не успел договорить Пико как его ударили в живот. Ох это была адская боль, а теперь представьте как больно ребенку в нутри него. У Пико потекли слезы от боли. Егор - ну ты чего? Я же на так сильно ударил - Пико побежал в туалет и начал названивать отцу (Куромаку). (Да уж он его не любит, но если что-то случилось то звонит ему, ХеХ) Больше всего Пико боялся что случится выкидыш, ведь тот паренёк его очень сильно ударил. В школу приехал Куромаку забрать того.

***

Доктор - Многие убеждены, что выкидыш происходят из-за падения, ушиба или другого какого-то физического потрясения. Любая омегаили бета , у которой был выкидыш, может вспомнить, что незадолго до этого она или падала, или подняла что-то тяжелое. И уверена, что потеряла будущего ребенка именно из-за этого. Однако падают и поднимают тяжелое и те омеги (беты) , беременность которых прошла нормально. Большинство внезапных выкидышей происходит не поэтому. Причина в нарушениях самой беременности. Примерно половина выкидышей происходит по причине неправильного генетического развития плода, которое может быть наследственным или случайным. Милосердная природа, следующая во всем принципам естественного отбора, уничтожает неполноценный и нежизнеспособный плод. Но пугаться этого не стоит. То, что в одном зародыше оказался дефект, вовсе не означает, что и все остальные будут такими - объяснял Доктор. Куро - вот видишь , всё хорошо - Пико не обращал внимания не на отца не на доктора. Он как-будто застрял в своём мире. Пико слишком глубоко задумался. Куромаку немного потряс того. Пико - а? Что? - посмотрев на отца спросил Пико. Куро - пошли , нам надо домой - Пико встал со стула и направился к машине. Сев в машину они поехали домой. Прибыв в квартиру Пико первым делом пошёл делать домашнию работу. После всего этого Пико выглядил помятым. Пико посмотрел в телефон, там был пропущенный звонок от Зару. Пико решил позвонить ему. Зару - да принцесска?) - Пико - сколько раз я уже говорил не называет меня так? - Зару - хех, ладно, ладно, прости принцесска~ , чего хотел?) - Пико - просто, зачем звонил? - Зару - а что? Я не могу уже позвонить своему солнышке просто так ?) Для этого нужен особый случай?) - Пико - нет, не нужен , кстати меня сегодня в живот ударили...- Зару конечно был не из самых умных но знал что беременных нельзя бить, тем более в живот. Зару - ЧТО ЗА ГАД ЭТО СДЕЛАЛ?! Я ЕГО УБЬЮ! - Пико - всё нормально Зару, выкидыш же не случился, а это главное - Зару - передай этому уроду что я его убью если он ещё раз тронет тебя! - Пико - хорошо, хорошо. Ты сейчас где? - Зару - дома, а что? - Пико - могбы прийти?- Зару - конечно солнце! Я только рад! - Зару бросил трубку , попутно одеваясь. После чего побежал к своему любимому).

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.