ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№26♠♣(я не хочу писать "версия дети " ок , да? )

Настройки текста
Примечания:

***

После еды девочка захотела спать что сообщила Куро. Тот взял её на руки и понёс в комнату где ранее проживал Пико. В этой комнате давно не кого не было, но к удивлению там было чисто. На столе стояла фотка Пико в чёрной рамке. Запи - дедушка, *зевок* а это кто на фото - чуть-ли не засыпая говорила Запи. Куро - а... Это... Не важно... - Куромаку взял фотку и положил на самую верхнюю полку. Он уложил спать Запи, после чего вышел из комнаты оставив дверь приоткрытой. Куромаку пошёл к Пику. Тот лежал на кровати и листал соц-сети. Куромаку лёг рядом приобняв того. Куро - за что нам всё это?...- Пик - ты про что? - посмотрев на Куромаку, проговорил Пик. Куромаку присел на кровать. Куро - ну... С начала всё было хорошо, а потом вдруг Пико начал нас ненавидеть, потом он забеременел, а теперь он вообще мёртв... - по щекам Куромаку потекли слезы , от осознания всего этого. Пик - Куромаку смирись уже, как-никак его 4 года нет с нами... Пора отпустить всё это - положив свою руку на его плечо пробормотал Пик . Куромаку лишь обнял того. Через примерно 20 минут, тот (тот т.е. Куромаку) заснул .

***

Девочка проснулась где-то в 2-3 часа ночи. Она чувствовала как будто кто-то на неё смотрит, но в комнате не кого не было. Запи посмотрела на столик, там стояла фотография Пико. Страно... ведь Куромаку же положил эту фотографию на самую верхнюю полку... Девочка легла обратно , подумав что дедушка Куромаку снова поставил фотографию обратно на свое место. Где-то через час она все-таки заснула, все чувствую на себе чей-то взгляд.

//12:31//

К этому времени Запи уже была дома. Она сидела за столом и пила чай, пока взрослые что-то обсуждали между собой. Запи - пап - Зару - что солнце? - повернувшись к дочери сказал Зару. Запи - знаешь, в эту ночь когда я спала, я чувствовала как кто-то на меня смотрит - Зару - может быть это дедушка Куромаку посмотрел спишь ли ты ? - Запи - нет, я чувствовала как кто-то смотрит на меня, очень, очень долго - Зару - знаешь, ты допивал свой чай, а я потом всё разъясню у Куромаку и Пика. Хорошо? - девочка кивнула, быстро допив свой чай она ушла к себе в комнату. Её комната была там где раньше проживал наш Данте. Кстати, как они с Габри сейчас? Что-то я давно о них не говорил, да и в принципе их давно не было в этом фф. Что-ж, сейчас Данте и Габриэль проживают в не большой квартирке. Сам Данте работает, но не как Куромаку целыми днями, а когда ему захочется. Габриэль оказывается и не такой уж и тупой как кажется на первый вид , а он очень даже умный валет. Хоть и задаёт кучу вопросов. Габри может помочь Данте с работой, убраться по дому, что-нибудь приготовить .(теперь прими тот факт , что Габриэль готовит лучше чем ты! >:1 ) . Они часто гуляют по вечерам. НО хочу подметить , они не пара. Так-с вернёмся к сути. Она присела на кровать и начала думать, кто или что, за ней смотрело в ту ночь. Через несколько минут она решила просто об этом забыть. Взяв карандаши Запи начала рисовать. Рисовать Пико, его лицо она отчётливо запомнила.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.