ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№27💙💚

Настройки текста
Примечания:
Девочка доделала рисунок и пошла к отцу. Зару же с кем-то разговаривал по телефону. Девочка дёрнула того за рукав. Зару повернулся к ней. Зару - угу, я потом перезвоню - Зару скинул трубку. Зару - ты что-то хотела солнце? - посмотрев на неё сказал Зару. Запи - смотри, красиво? - девочка показала рисунок где был изображен Пико. Зару - кхм, слушай , а где ты видела этого человека ? - немного нервничая что-ли, проговаривал Зару. Запи - в комнате где я спала, когда ночевала у дедушки, стояла в чёрной рамке это фотография . - Зару - ясно... - Запи - ты знаешь кто это? - Зару - д-, то есть, нет. Иди посмотри телевизор - Запи - хорошо - девочка улыбнулась и пошла в гостиную.

***

Как незаметно проскальзывает время, оглянуться не успеешь как ты уже подрос. Запи скоро 16 . Она отбросила рисование и начала практиковать чёрную магию. Запи уже как 3 года знает то как умер её отец, и винит себя, себя за то что вообще появилась. Она часто приходила на его могилу. Да и на могилу других клонов тоже. Да, за это время умер ещё Зонтик, когда Запи было 14 , а через год и Вару. Вару умер по случайности, его сбила машина, а вот Зонтик, он чем-то заболел. Вару заботился о нем , говорил что он поправиться и всё будет хорошо, но все-таки это болезнь победила и Зонтик умер. ( блять, я своего дяди с помнил, он так же умер, где-то 2-3 года назад) . Зару очень сильно плакал, ведь это все-таки его родители. Запи почти каждый день приходила на их могилы, чистила их, приносила кучу цветов. Когда-то она решила попробовать кого-то призвать (кого-то т.е. Зонтика либо Вару) , она принесла любимые вещи покойников, карты с пиковой и трефовой мастью, обычные свечки, и свою книгу заклинаний, проклятий, ну тип того. Запи подожгла спичками свечи , и начала читать заклинание...

***

·.°~|Благодарение|~°.·

Автор: Кхм, кхм, ну что я могу сказать... Спасибо вам большое что вы всё это время были со мной. Спасибо моим соавторам, они просто солнышки). Спасибо за более 100 лайков над этим фанфиком, для меня это много, ХеХ. Вы постоянно пишете что это хороший фанфик, он потрясающий, и по типу такого, но честно говоря, для меня, огромный кринж :_3 Блять, что ещё сказать... А похуй, желаю всем здоровья, с наступающим "Новым годом"! Да уж, наша земля на ещё один год ближе к концу света , а мы это празднуем... Не люблю "Новый год" , но люблю вас)

***

      🗡 🔪 🗡 🔪             🔪лавки🗡              🔪 🗡<3      

·.°~|Благодарение|~°.•.°~|The end|~°.·

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.