ID работы: 11374228

Идиотская Психология.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый приём.

Настройки текста
Вечер. Я изучаю завтрашний список клиентов на мой приём. Давайте я с вами познакомлюсь. Я София, мне 22 года и я работаю психологом, а раньше увлекалась плаваньем. Да-да, та самая плавчиха со времён 2014. На данный момент я готовлю ужин. -Лицо автора- София продолжила готовить ужин, как вдруг к её ноги прилипло маленькое чудовище по имени Настя. -Малышка, я готовлю, что хотела, — оглянулась к своему монстрику. -А де мама, — еле выговаривала вопрос 2-х летния Настасья. -Насть, понимаешь, — не хотелось говорить ребёнку что у него нет матери, — Она в облаках летает, — чуть не плача сказал наш психолог. -Вау, она что единорог, — Удивилась малышка. -Ну почти, — промолвила старшая. -Так иди в комнату, я тебя позову, — усмехнулась наша героиня. Настя убежала в комнату с громким топотом. Следующее утро. Настасья в саду, а наш психолог на работе ждёт клиентов. Тот день. Вечер. -Серёжа, что ты делаешь, — Стоя в проходе лестницы, выкрикнул Дима -Дима, — обернулся Сергей и распахнул глаза. -Ты дебил, — крича спросил Дима, подбежав к нему и потянув за рукав. -Ты что тут делаешь, — неуверенно сказал Матвиенко. -Твою жизнь спасаю, — Очкастый друг обнял армянина. -Завтра идём к психологу, — сказал Дима, без вопроса. -Я не — Дима накрыл поцелуем Серёжу, не дав договорить. Парень с гулькой удивился, но не оттолкнул очкастого, а даже заглубился в поцелуй. Этот день -Добрый День, — тихо зашёл Матвиенко. -Добрый, фамилия, — не отрываясь от отчётов спросила Соня -Матвиенко — неловко промолвил мужчина. -Матвиенко Сергей Борисович — спросила девушку смотря в список. -Да верно, — тихо сказал он. -Присажывайтесь, — улыбнулась Соня. Серёжа присел на кушетку. -давайте расскажите что случилось, какая проблема, — спросила Софья. — сложно просто сказать, — тихо высказал Матвиенко. -не волнуйся тебя тут не пытают — со смешком сказала Соня. -проблемы, — сказал Матвиенко. -Тебе сколько лет, — спросила Соня и остановилась залипать в отчёты. -А это важно, — спросил Матвиенко -Нет так интересно, — пробурчала Софья. -36, — четко сказал Сергей. -Ты же импровизатор или как там, — С милой улыбкой спросила она -Да верно, — Немного улыбнулся мужчина 36-и лет. День уже прошёл и начался вечер, Соня только окончела рабочий день. Накинула тёмный рюкзак с многим количеством значков. Вечером сидя на кресле массожоре, раздался телефонный звонок. -Алло, — Голос девушки , раздался по телефону -Это Серёжа, — Довольно протороторил он. Соня улыбнулась и записала его как «Пирожок💙🌿». -Привет, что хотел, — спросила Соня у своего друга. -Вы мне понравились зкак хорошая подруга и вот я решил предложить вам встретиться у вас с моим парнем, — спросил он. -Настасья у нас будут гости убирайся в комнате, — крикнула Соня своей младшей сестре. -Я не против, — сказала она мужчине. Спустя час, раздался звонок в квартиру. Девушка держа ребёнка на шее, открыла дверь. -Серёжа и Дима, — Улыбнулась Соня — А это кто, — Удивилась Соня взяв белого с коричневым пятнышками на глазу, ушке и хвосте. -Кофеёк — Сказал Позов. -Проходите, — пропуская ребят сказала она. Отпустив Настю с котёнком, они прошли на кухню. Мило разговария о всём что есть на свете. Вдруг в дверь вломилась Лера -тётя Лера, — Прокричав Настя, она подбежала к Лере и обняла её. -Так беги, мне к Соне нужно! — Протороторила Лера. Лера 20 летняя красивая, русая девушка. -Хочу чаю, — пройдя на кухню взяла кружку и налила чай Валерия. -Привет Лера, — со смешком сказала Соня, смотря на удивлённых парней. -Да, щкстати привет, — попивая чай села рядом с Соней, она. -у меня проблема, странная. — Сказала Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.