ID работы: 11374228

Идиотская Психология.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечные проблемы.

Настройки текста
Примечания:
-Ты же знаешь что я недавно вышла из универа, — не скромно спросила Лера. -Ну знаю, а что, — ответила вопросом «Сава». -Ну короче мне нужно жилье и работа, — тихо сказала Лера. -Добро пожаловать в ад, — улыбчивая девушка, радостно произнесла эти тупые слова. -Спасибо Сонь, — радостно сказала Лера. Лера села с кружкой чая и посмотрела на ребят. -Лера, приятно познакомиться, — мило протянула руку радостная Валерия. -Дима, — сказал парень 36-и летний мужчина. -Сергей — протянул он руку барышне. Софья разрезала самодельно приготовленный торт и положила каждому по кусочку, позвав «мелкую» Соня усадила её на стул и дала маленькую ложечку с её именем. Вечер медленно перетекал в ночь, ребята разошлись, а Соня отправила Леру в свою комнату. -Баю, баюшки бою, — Тихо напевала песню и качая свою младшую сестру Софья. После того как она уложила динозаврика, она пошла мыть посуду. Ночь: 2:54. Все спят. А Софие вдруг приспичило попить воды. Она пошла на кухне и чуть не упала. Она выругалась и налила стакан воды. Утро: 12:41. -Рота подъем, — крикнула Соня и облила Валерию водой. -Что, чего, — Подскачила Лера, задав довольно громкий вопрос. -Доброе утро, бывшая студентка, — Улыбнулась старшая по имени Софья. Психолог накормил девочек и отвёл Настасью в детский сад «Незабудка». Прийдя домой Софья села на своё кресло и взяла в руку книгу под названием «Как стать котом?». Книжка детская, но до жути интересная! Там рассказывается про подростка 14 лет, отца у него не было, т.к он без вести пропал, про мать мало знаю так как не дочитала. Ну не в этом суть, так вот этого подростка звали Майкл. Он мечтал стать безаботным котом, лежащим на тёплой батареи. «Так что-то я отвлеклась.» — в голове протекла мысль у Сони. Соня открыла книгу и начала читать страницу 156, глава 5-я под названием «Странные чувства» Не прошло даже и 20 минут как раздался стук в дверь. Это был Матвиенко который пришёл на приём. -Проходи Серёжа, — сев на своё место, сказала Соня. -Угу, — Сев, положительно мыкнул Серёжа. -Ну как помогает Дима, — задала странный вопрос Соня. -Да, он почему то такой добрый стал, нежным так можно сказать — это странно, — Ухмыльнулся Сергей. На лице Софии появилась ухмылка и она быстро начиркала что-то в своём блокноте. -Отличная работа, Серёж, ты очень умелый и лёгкий пациент ещё 3 приёма и мы распрощаемся навсегда, -с грустинкой в голосе сказала София. -Это жалко, — Пробурчал Матвиенко. -Осталось время давай поболтаем о жизни, — вопросительно спросила Соня. — Душевность, — ответил он вопросом. -А не гейство, — сказала она свои мысли. Матвиенко рассмеялся, а Соня ткнула ему ручкой в плечо и сказала что-то не внятно. -Проклятие на меня посылаешь, — смеясь спросил Сергей Борисович. -Да на понос, вечный, — громко заявила Софья. Девушка лет 20 начала рассказывать [Как старая Бабка)] свои детские глупые, но смешные истории, а Борисович делал тоже самое. Что-то типо обмена смешными историями. Валерия вышла из душа со стаканом воды. -Нахрен тебе вода, — Произнесла вопросительным тоном Соня Громкий плюх и Софья оказалась мокрой. -Блять, — громко выругалась Соня. Смех девушки младше Софки был звонки и задорным. «Сава» — [прозвище Софии] была с мокрой одеждой, а смех Сергея не прекращался. -Лера открой, — строго сказала Соня. Девушка на последок хихикнула и пошла к двери, а «Сава» к гардеробу. Кто это прочитал тот красавчик) А Дима и Серёжа геи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.