ID работы: 11374256

Большой глупец для маленькой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие снежинки падали на лицо Сары от чего она немного морщила свой маленький носик. На улице уже стемнело и лишь жёлтые фонари, как-то по домашнему освещали улицу. Сара шла молча погрузившись в свои мысли. Она не хотела говорить с матерью которая шла возле неё. В последнее время они очень отдалились друг от друга. Развод вымотал почти все нервы у миссис О'Нил и она закрылась от дочери отдавая всю свою заботу и любовь мистеру Никсону. Сара всё понимала и как бы ей не хотелось чтобы родители были вместе она знала, что эта мечта некогда не станет реальной. Они шли по пустой улице к дому шерифа на праздничный ужин. Мать Сары поставила её перед фактом, поэтому они немного повздорили перед выходом. Ссоры в их доме стали обыденным делом. В глубине души девушка держала обиду на мать, ведь та постоянно критиковала Сару и поднимала скандал на ровном месте. "Может ей так легче справиться с той болью, что причинил отец?- думала Сара,- Но неужели я заслуживаю на всё это. Ведь это не справедливо!" С мыслей девушку вывел такой знакомый голос, который за столь малое время стал почти родным. — Привет принцесса Сарра подняла голову и увидела перед собой Вишню. Он ослепительно улыбался, впринципе, как и всегда. Его черный кудри были присыпаны снежинками, а нос и щеки были красными от мороза. Голубые глаза смотрели прям в душу от чего девушка немного смутилась, но парень этого не заметил. — Добрый вечер миссис О'Нил,- сказал Вишня и поцеловал тыльную сторону ладони мамы Сары, от чего женщина улыбнулась не сводя взгляда с молодого человека. Сара посмотрела на мать, которая просто расцвела на её глазах в эту морозную пору. — Можете немного поговорить,- сказала миссис О'Нил обращаясь к парню,- но не долго. Нас ждут Сара,- немного повернув голову к дочери продолжила она. Девушка лишь кивнула головой и её мать не спеша пошла вперед. Сара перевела взгляд на Дракона у которого с лица не сходила улыбка. — Твоя мама меня любит,- сказал он это с нескрываемой гордостью и уверенностью. Плохое настроение девушки как рукой сняло. Теперь и она улыбалась так искренне, хоть в последнее время это стало редкостью для нее. — Тебя сложно не любить,- сказала она немного прищурив глаза, чем стала похожа на маленькую лису — Мы так давно не виделись, что я даже успел соскучиться — Неужели? Парень лиш молча кивнул. Сара снова погрузилась в свои мысли вспоминая причину такого долгого отсутствия в пристанище Драконов. Улыбка вновь померкла и взгляд девушки потускнел. Причина всему были постоянные ссоры с матерью, которые отдавались усталостью и нервозностью. Теперь девушка редко выходила с дома и не как не могла прийти в себя. — Эй, принцесса,- сказал парень приподнимая её подбородок своей холодной рукой, чтобы Сара посмотрела ему в глаза,- всё хорошо? Девушка немного помолчав, ответила на вопрос горько улыбнувшись: — Да, я просто устала — Ты должна мне всё рассказать,- серьезно сказал кучерявый, что было не свойственно ему Сара посмотрела через плечо Дракона и увидела, что мать отошла на приличное расстояние. И лучше всего её догнать сейчас чтобы избежать проблем. — Обещаю,- прошептала девушка и скомкано поцеловав Вишню в щёку побежала за матерью. Парень несколько секунд стоял молча приложив холодную руку к щеке где ещё чувствовалось прикосновение тёплых губ Сары. "Что это было?" Эта мысль не выходила у него с головы. Он обернулся назад, чтобы увидеть хрупкий силуэт девушки, но она вместе с матерью уже скрылись за углом. Вишня улыбнулся, сам не понимая от чего. Может от неожиданности или причина была совсем в другом. "Боже, что это было! Теперь он подумает, что я маленькая, глупая, влюбленная девчонка. Но это ведь не так!" Думала Сара оставшуюся дорогу к дому Никсонов. Она сама не ожидала, что сделает это. Сотворит такую глупость! Вишня был для неё другом и не больше. Но в сознании девушки закрались сомнения, поэтому она решила не думать про тот глупый поступок. "Это же всего лишь Вишня,- уверяла себя девушка,- и этот глупый поцелуй ничего не значит,- твёрдо решила она,- Это было неправильно и глупо с моей стороны. И, что вообще мной руководило в той момент?" Ответ на этот вопрос она не имела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.