ID работы: 11374256

Большой глупец для маленькой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сара смотрела в окно не отрывая взгляда от падающих снежинок. В классе все были заняты своими делами и никто не слушал учительницу. Время тянулось неимоверно долго, но девушка погрузилась в свои мысли и перестала замечать всё вокруг себя. Она никак не могла перестать думать о том поцелуе и о Вишне. С их встречи прошло не много времени, где-то неделя. Но это была самая длинная неделя в жизни Сары. Девушка прокручивала в голове весь диалог с Драконом. Ей казалось, что она до сих пор чувствовала прикосновения его холодной руки к своему подбородку. "- Ты должна мне всё рассказать..." Должна. Всё это время Сара убеждала себя, что ничего не случилось и это просто очередная глупость, которую она быстро забудет. Но эта "глупость" не давала спать ей по ночам, вновь и вновь возвращая в тот морозный вечер. — Земля вызывает Хьюстон, Хьюстон ответьте, прием,- пролунало возле уха Сары От неожиданности девушка подскочила на месте и резко перевела взгляд с окна на соседку по парте. Кэнди тихо смеялась над реакцией подруги. — Всё впорядке? Ты какая-то нервная сегодня,- прошептала блондинка — Кэнди не обращай внимания, она такая уже неделю где-то.- сказал Дерек с соседней парты, немного наклонившись к девченкам,- Постоянно в своем мире летает — Неправда,- сердито произнесла Сара Дерек и Кэнди посмотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на подругу. Они понимали, что что-то происходит, но не решались спросить. — Как скажешь,- ответила Кэнди и отвернулась от Сары Дерек легонько стукнул девушку в плечо и кивком указал на блондинку. Сара понимала, что он от нее хочет и закатив глаза тихо, почти шепотом, сказала: — Ну прости Кэнди. Я не думала, что это так грубо прозвучит.- и протянула мезинец подруге,- Мир? Подруга медленно обернулась к Саре. — Только если ты всё расскажешь! Девушка немного поколебалась и наконец-то ответила: — Обязательно, но только когда пойму, что со мной происходит. *** Все готовились к Рождеству. Делали плакаты, вешали бумажные снежинки на окна и украшали спортзал гирляндами. Воздух был пропитан атмосферой близкого праздника, а школьники передавали друг другу праздничное настроение. Всё вокруг напоминало сказку, несмотря на то, что к Рождеству ещё несколько недель. После уроков Сара и другие ребята помогали украшать зал, ведь скоро должен быть Зимний Бал. Она спустилась в подвал вместе с Люком за коробками с украшениями и словила себя на мысли, что тут не так уж и страшно если ты с кем-то. — Сара возьмёшь эту небольшую коробку? Она совсем не тяжёлая,- сказал Люк, внимательно смотря в глаза девушки — Конечно, без проблем,- улыбнулась она ему Коробка и вправду была не тяжёлая и Сара быстро поднялась по ступенькам. Но только она сделала несколько шагов в сторону спортзала, как её сбил с ног какой-то амбал и коробка упала, перевернувшись. Все бумажные гирлянды высыпались на пол. Девушка подняла свой взгляд на парня, который стоял перед ней. — Майкл, ты так и не научился спокойно ходить,- пролепетала она и присела чтобы собрать украшения пока никто по них не прошелся. — А ты так и не поняла, что тебе не стоит огрызаться, красотка,- ухмыльнулся Майкл и начал помогать девушке Когда все украшения были собраны парень взял коробку в руки. И посмотрел на Сару так, как обычно хищник смотрит на свою жертву. — Я сама. Мне не нужна твоя помощь,- хотела забрать коробку девушка, но Майкл увернулся и только засмеялся над грозным взглядом голубых глаз. Игнорируя все протесты он двинулся к спортзалу и Саре ничего не осталось делать, как побежать за ним. Майкл не был плохим парнем, но временами он бесил Сару своими неудачными приколами и постоянными подкатами. И сколько бы девушка ему не отказывала, это только подогревало его интерес к ней. Майкл поставил коробку на стол и развернулся к девушке. — Мне было совсем несложно,- улыбнулся он и ушел прочь Сара только посмотрела ему вслед с нескрываемым раздражением. К ней подошла Стефани. — Что этот придурок тут делал? — Стеф!- резко обернувшись сказала Сара — Что? Ты же сама его не можешь терпеть. Тем более я называю вещи своими именами,- лукаво протянула девушка Они пересекнулись взглядами и одновременно засмеялись. — Тут ещё много работы,- осмотрела зал Сара — И не говори, а времени так мало.- ответила Стефани и продолжила: - Но у меня прекрасные помощники. Я уверена мы быстро справимся, но на сегодня думаю хватит,- улыбнулась она Когда друзья вышли со школы на улице уже стемнело. Стефани и Люк сразу отделились так как жили в другой стороне от остальных, а Дерек должен был пойти к отцу в участок. Сара шла домой, крепко держа Кэнди под руку. Девушкам казалось, что так будет теплее. Они мило хохотали обсуждая разные истории которые с ними приключились. Сара смотрела вниз на белый снег, который так уютно хрустел под её ногами. Он блестел от света фонарей и было такое чувство, что под ногами рассыпаны миллионы маленьких звезд. Резко она почувствовала чью-то руку у себя на плече. Одновременно они с Кэнди ахнули от испуга и развернулись назад. — Ой не могу девчонки,- хохотал Вишня вытирая от смеха слёзы,- почему вы такие трусихи? Девушки переглянулись усмехаясь. — Не страшно по темноте таким двум красавицам идти домой? Вдруг вас украдёт какой-то воришка?- улыбаясь продолжил он — Это ты о себе?- спросила Сара — Ух, кажется у принцессы прорезались зубки,- сказал Вишня. Немного помолчав он продолжил: — Сегодня я примеряю роль рыцаря и доставлю вас домой — Это очень мило с твоей стороны!- сказала Кэнди,- Но больше так не пугай — Обещаю,- ответил Дракон не отрывая от Сары взгляда Она не шла у него с головы уже несколько дней, а позавчера ещё и приснилась. Он помнил, как в ночных грёзах он видел голубые глаза цвета летнего неба, а ее смех был звонкий и напоминал разбиение тысячи маленьких стёклышек. Это был самый лучший сон в его жизни! Её образ засел настолько глубоко, что он не мог не думать об этой принцессе. Вот и сейчас он шел рядом и рассказывал смешные истории с своего детства чтобы вновь услышать её смех. И она смеялась так искренне, что на душе стало тепло. И в такой комфортной обстановке они пошли вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.