ID работы: 11374309

Манящий аспект

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна сущность?

Настройки текста
Спустя затяжную неделю лежания под солнцем, к бедроковой вернулось зрение и теперь она смело летала по вечно зелёному миру, пытаясь найти хоть что-то знакомое. На ней уже был полный сет из той ткани: капюшон, нависший на глаза, крылатый плащ, набедренная накидка, прицепленная к противоположной от сумок стороне пояса и повязки, обмотанные вокруг голеней. В руках был странного вида посох, больше похожий на белую трубу обмотанную всё той же тканью, на концах её были тёмно-фиолетовые наконечники. На палке, как и на кирке, было своё название- «Палка Камня». Она путешествовала уже пару дней, но давалось это куда сложней из-за наиужаснейшей погоды; сырость от тумана, густые тучи, не дающие солнцу прогреть кожу. А по пути встречались лишь деревни, пустынные храмы, заброшенные порталы в ад, которые она видела впервые. Устав от вечного напряжения и бесконечных перелётов туда-сюда, она всё же остановилась над довольно большой деревней. Pov Ожп Похоже, всё сильно изменилось… Сколько я спала? Тысячи лет?! Чушь! Должно же было остаться хоть какое-то упоминание обелисков… а узлы ауры! Где они все! Ни одного за всю дорогу! Уже два дня летаю! Какого чёрта! Я вообще в своём мире?! End Pov Она схватилась в голову и зарычала в полном непонимании. Жители деревни, услышав странный рык, вооружились арбалетами и, выбежав из своих домов, начали обстреливать источник раздражающего их звука, но все стрелы просто отлетали и падали вниз, не нанося девушке никакого урона. Тут из самого большого дома вышел человек с более сильной аурой, вооружённый черным мечом и облачённый в такого же вида броню. Он достал удочку и, зацепив посох девушки, потянул её к себе. Вся деревня восхищалась его силе, крича его имя- Стив, а за ним уже стоял другой человек с оружием наготове. Тут девушка забеспокоилась: «Это броня древней стражи!?» *Десять минут назад* Тот самый бог, о котором слагали легенды, который не знал себе равных, сейчас весел на кандалах весь в ранах. Над ним издевались игроки, что так яро его ненавидели. Они резали его руки и ноги, зная о его чудной регенерации, втыкали стрелы, зная что они исчезнут из его тела, сыпали песок в его глаза, зная что после этого он перестанет их пугать своим отвратительным взглядом… Но громкий гортанный рык снаружи заставил их отвлечься от наслаждения, заставил оставить измученного бога в покое на какое-то время… А его, в свою очередь, овеяла надежда быть спасённым. Он пробыл тут около пяти дней, в течении которых он испытал больше боли, чем за все эти годы вместе взятые. Он терпел всё это, но теперь позволил себе зарычать от нестерпимого жжения по всему телу, он хотел вырваться из этих кандал, поглощавших его силу, хотел отдать всё что у него есть кому угодно, лишь бы эти страдания закончились. И похоже этот кто-то прибыл на его душевный зов. *** Окончательно дотянув девушку до самой земли, человек нанёс удар мечём, который даже не смог пройти через рунный щит. В этот момент вся деревня и двое людей в броне опешили, а всё ещё парящий в воздухе «демон» успокоился. -Атаковать при первой встрече в этом мире-норма? Отскочив и встав в боевую стойку, человек выкрикнул: -Мы тебя ни в коем случае не пустим в дом! Тут Херобрина нет! Тебе его уже не спасти! В полном непонимании девушка убрала палку в инвентарь, заставляя крючок удочки упасть вниз. -Почему вы решили, что я собираюсь кого-то спасать? -Ты демон, как и он! Окончательно потеряв линию повествования девушка решила просто изучить окружение чувством ауры, придя к удивительному заключению: аура, которую она увидела сразу после пробуждения, была здесь, но была столь тусклой, что её жизнь была под огромным вопросом. Заметив то, как она смотрит через землю на место темницы, люди атаковали её одновременно, но обе их атаки были отражены двумя мечами, которые она за мгновение достала из инвентаря. Один выглядел примерно так же как и её кирка и посох, а второй был чёрным и переливался радугой. В тот момент, когда она заблокировала удар, у всех пропало зрение. Это был эффект слепоты на две минуты. Пользуясь возможностью, она пробежала вглубь дома, прямиком к потухающей ауре. Это оказалась комната из каменного кирпича, в некоторых местах покрытая засохшей кровью и мхом, а по середине стены на кандалах висел мужчина с белыми светящимися глазами, который всем своим видом просил пощады. -Твоя аура… Это ты был в той шахте… Я бы могла… но нет… твоё состояние. Как я могу помочь? Девушка прибывала в шоке, а в этот момент в подвал забежали те двое. -Остановись, демон! Иначе мы заключим в кандалы и тебя! Она медленно развернулась и спросила: -В чём особенность этих железок? -Они полностью поглотят твою магию и ты больше не сможешь нам противостоять! В руках одного из них появились такие же кандалы, как на Херобрине. Девушка вытянула руки. -Одевайте. Посмотрим, как они помешают ВИС протекать через моё тело.- Люди встали в ступор, но спустя долю минуты опомнились и с опаской нацепили кандалы.- Совершенно ничего не поменялось… Почему вы считаете, что я с ним в одной команде? -Ты демон! Обычный игрок не способен летать! -Хватит кричать… Вы так больше похожи на испуганных жертв, чем на мировых героев. Если вы меня объединяете с ним, то так и быть, я буду с ним. Хотя в ваших же интересах было обратное… Развернувшись обратно к белоглазому, чьё состояние становилось только плачевней, она, мгновенно достав посох с неким набалдашником на его конце, разломала свои кандалы а после освободила минуту назад названного союзника, поймав того на руки. Игроки обозлились и в ярости бросились на девушку: -Тебе не жить! Та быстро сменила набалдашник посоха и вызвала волну заражения, отравившую и откинувшую людей в противоположную стену. -А теперь разберёмся с тобой… как они там тебя назвали… -Херобрин.- сквозь хрипоту и боль произнёс тот. -Херобрин,- материализовав в руках миниатюрную версию посоха с красноватым набалдашником она передала её ему в руку,- держи крепко и мысленно прикажи ей работать. Из наконечника палочки начала выходить магическая энергия обволакивающая Херобрина. Его раны начали постепенно затягиваться, но желание отключится накапливалось быстрее. И вот, когда он уснул, а противники начали приходить в себя, девушка взяла бога на руки и на выходе заметила, что люди, атаковавшие её- мужчина и женщина. Девушка не выдержала и каким-то потусторонним голосом высказалась: -Вы двое просто ужасны, даже ужасней Херобрина, которого вы так боитесь… Ненавижу тех, кто бьёт, не подумав о том, кого в противники они выбрали.- Поднимаясь, мужчина хотел что-то сказать, но его тут же снесло новой волной заражения.- Мусору слова не давали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.