ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
На следующий день, Гермиона, после библиотеки притащила, какую-то коробку. Рон с Гарри, посмотрели на неё, за целый день они нормально не общались. Да, после вчерашнего, Гарри стало сложно поддерживать их разговор.  — А что в этой коробке? — поинтересовался Рон.  — Даже странно, что ты спросил, — отозвалась Гермиона, бросив на Рона ядовитый взгляд, но быстро взяла себя в руки. Она открыла крышку и продемонстрировала им содержимое. Внутри находилось примерно полсотни значков, все разного цвета, но с одними и теми же буквами: ГАВНЭ.  — Гавнэ? — Гарри взял один значок и стал рассматривать. — Это ещё что такое?  — Никакое не гавнэ, — нетерпеливо сказала Гермиона. — Это Г.А.В.Н.Э. Означает — Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов.  — Никогда о такой не слышал, — заявил Рон.  — Разумеется, не слышал. — Гермиона расправила плечи. — Я только что ее основала.  — Да что ты? — Рон, похоже, ничуть не удивился. — И сколько же у вас членов?  — Ну… если вы вступите… будет трое.  — И ты думаешь, мы захотим разгуливать повсюду со значками, на которых написано вот это слово? Быть вам, ребята, в гавнэ? — сказал Рон, на что Гермиона, опустила глаза. Она очень долго, делала это, а он.  — Знаешь, Рон, не хочешь вступать не надо. Но когда ко мне присоединятся, тогда ты ещё будешь кусать локти, — девушка, взяла коробку, попутно выходя из гостиной. Рон, хотел было, что-то ответить, как получил подзатыльник. Повернув голову, он увидел близнецов.  — Вы чего? — спросил Рон, потирая, ушибленное место.  — Что случилось, что Гермиона, выскочила из гостиной? — спросил Фред, смотря на младшего брата.  — Приглашала вступить в гавнэ, — ответил Рон, на что близнецы переглянулись.  — Куда? — спросил они, удивляясь, что это предложила Гермиона.  — В Г.А.В.Н.Э, что означает — Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов, — ответил Гарри, надевая значок, на его кофту.  — Гарри, друг, ты, что правда надел это? — спросил Рон, смотря на друга, который рассматривал значок.  — Как видишь, а ты не правильно поступил, — сказал Гарри.  — А как он поступил? — спросил Фред, на что Джордж, усмехнулся, чувствуя, что Рональд будет первым, кто испробует их изделия.  — Сказал, что мы не будем, вступать в её организацию, — ответил Гарри, откидываясь на диван. — И её труд, был Живоглоту под хвост, — добавил он.  — Но, Гарри, ей пора открыть глаза, — сказал Рон, посмотрев на друга. — Им это нравится! Им нравится жить в рабстве! Это все знают.  — Рональд, если ты не забыл, это знают чистокровные, — начал Джордж.  — а Гермиона, на минуточку, магглорожденная, — закончил Фред. — Куда она пошла?  — Наверное, в библиотеку, — ответил Рон, который не чувствовал себя виноватым.  — Ребята, вы не представляете, что я сейчас увидела, — Джинни, влетела в гостиную. — Пойдёмте, вы должны это увидеть. Выйдя из гостиной, они направились, за младшей Уизли. Выйдя в холл, они удивленно смотрели вперёд.  — В ступайте в наши ряды, по защите домовых эльфов. Вы не пожалеете, — Блейз Забини, кричал про вступление в организацию Гермионы, пока Теодор и Пенси раздавали значки. — Эльфы не должны страдать, — ладно Нотт с Забини и Паркинсон, но когда они увидели Малфоя, они думали, что их глаза выпадут.  — Наша организация называется Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов, если кратко Г.А.В.Н.Э, над названием мы ещё работаем, — Драко, взял один из значков и надел на свою мантию. Что-то тихо пробормотав (садясь рядом, с Грейнджер, которая, что-то записывала в блокнот) при этом смотря на блондинку, которая тихо посмеялась, но всё-таки взяла один значок у Тео.  — Вот это она даёт, — сказал с восхищением Фред, улыбаясь, смотря, как девушка, даёт значки, слизеринцем, младших курсов. Пока Джордж, улыбался и хлопал.  — Да, — Гарри, смотрел на Пенси, которая помогала, его лучшей подруге. Он даже и подумать не мог, что они согласятся на идею Гермионы. Отчасти, надо благодарить Блейза с Тео, которые решили помочь, гриффиндорке, увидев её, чуть ли, в не плачущем состоянии. Но Гарри об этом не узнает, пока.  — Как она это сделала? — в негодовании спросил Рон.  — Это же Гермиона, — ответила Джинни, усмехаясь, но нотки гордости, были заметны.  — Не желаете вступить в наши ряды? — поинтересовался Блейз, подходя к ним. — Даже, чистокровный и слизеринский принц, согласился на это, — он посмотрел на ребят и остановился на Гарри. — Ага, Поттеру значок не нужен.  — Нам нужен, — ответили близнецы, понимая, что они должны поддержать подругу.  — Нам тоже дай, — сказала Анджелина, подходя с Ли и Алисией. — Гриффиндорцы должны в первую очередь, поддерживать своих. Блейз с улыбкой, отдал им значки, смотря на Рональда. Тот хмыкнув, отвернулся от них.  — Как знаешь, — с презрением, ответил Блейз.  — Что здесь происходит? — они повернули головы, где увидели Макгонагалл.  — Гавнэ, — ответил Малфой, после кашлянув, ответил. — Точнее Г.А.В.Н.Э, — увидев удивленный взгляд, он пожал плечами. — Организация мисс Грейнджер.  — Мисс Грейнджер? — она посмотрела на девушку, которая улыбаясь, кивнула.  — И, вы, согласились, мистер Малфой? — она вневерии посмотрела, на магглоненавистника.  — Конечно, — поглядывая на Пенси, которая показала ему кулак. — Сам лично, без какой либо, помощи, — улыбаясь сказал он.  — Что же, это радует, но не могли бы, вы прекратить это? — поинтересовалась женщина, на что Гермиона, кивнула.  — Конечно, профессор, — кивнув, профессор, направилась обратно в школу.  — Ну, что Рон? — она посмотрела на него. — Говоришь, никто не вступит? Как видишь, значков, почти не осталось, — усмехнулась она, пока Блейз со слизеринцами, переглянулись.  — Гермиона, ты молодец, — сказал Фред, обнимая девушку, которая, обняла его в ответ.  — Спасибо. Джордж с Ли переглянулись, улялюкая; Джинни со слизеринцами усмехнулась; Гарри с Анджелиной улыбались; Рон поджал губы, смотря на своего брата, который все ещё обнимал Гермиону; Алисия грустно смотрела на это, как никак, а парень ей нравился, но она рада, что он по-настоящему счастлив. Отпустив, Гермиону с объятий, он немного краснея, отвернулся от неё. Пока девушка, смущённо смотрела, себе под ноги.  — Как это романтично, аж тошно, — сказал Малфой, смотря на свой значок, вытирая его. — А теперь, прошу, меня простить, но Великому мне, нужно идти, — сказал он и с поднятой головой, направился, обратно в здание. — Вы там, это, не задерживайтесь.  — Спасибо, хотя бы, за то что в ряды вступил, — сказала Гермиона, на что Пенси, усмехнулась.  — Я же говорила, что всё получится, — сказала она, а после посмотрела на своих друзей. — Ладно, нам пора, - она посмотрела на девушку, - Грейнджер, обращайся, — они втроём пошли за «Великим». Улыбаясь девушка, посмотрела на ребят.  — Может тоже пойдем? — спросила она, на что те кивнули. Гарри усмехнулся, но быстро, стал серьёзным, когда увидел Буклю.  — Вы идите, я вас догоню, — ребята кивнули и направились внутрь. Гарри протянул руку, для птицы. Когда она уселась, на его руку. Он взял, записку, которая была привязана к лапке. Дав ей угощение, которое было у него в мантии. Он развернул записку, он начал читать, про себя: «Гарри, я немедленно вылетаю на север. Новость о твоем шраме — последняя в череде странных слухов, которые здесь до меня доходят. Если он заболит снова — иди к Дамблдору. Я скоро буду. Мои наилучшие пожелания Рону и Гермионе. Гляди в оба, Гарри. Сириус». Гарри взяв, листок и обычную ручку, которую взял с собой написал: «Сириус, Дамблдор, затеял, какую-то игру. И втянул в это Рона, теперь, мы за ним смотрим, очень пристально. Не надо ехать сюда. Это может привести к последствиям. Гарри». Отдав письмо Букле, он смотрел, как она полетела в своем направлении. «Надеюсь Букля успеет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.