ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Близнецы с Гарри и Гермионой, переглянулись.  — И что это было? — спросил Джордж, смотря, как Поттер с Грейнджер, кивнули друг другу.  — А что вы решили? — спросил Фред, смотря на них. Уж очень они сейчас похожи, на них с братом.  — Мы возьмем карту и проследим за Роном, — ответила девушка, вставая со своего места, — нужно ещё взять мантию. Хоть и до отбоя два часа, но попадаться на глаза Филчу, не хочется.  — Да и на всякий случай, взять, ту игрушку, которая в прошлый раз, отвлекла миссис Норрис, — поддержал Гарри, поглядывая на Живоглота, — если у нас не получится с игрушкой, то попросим помощи у нашего хвостатого друга, — сказал избранный, поглаживая спинку кота.  — В прошлый раз? — спросил Джордж, смотря на ребят.  — Потом, — одновременно ответили Гермиона с Гарри.  — Акцио карта и мантия, — сказал Гарри, как в его руках оказались вещи.  — Мы с вами, — сказали близнецы, на что Гарри кивнул, спорить не было нужды. Они вышли из комнаты, открывая карту. Смотря где находится Рон.  — Он в кабинете директора, — сказала девушка, показывая на карту с именем друга. — Зачем он директору?  — Не знаю, но надеюсь, что мы скоро об этом узнаем, — Гарри посмотрел на мантию, а после на ребят. — Кто-то идет со мной в мантии, а остальные накладывают, на себя маскирующие чары и идёт к кабинету, — сказал парень.  — Гарри, я с тобой, а Фред с Гермионой, — сказал Джордж, на что, Гарри кивнул, пытаясь не улыбнуться, смотря на Фреда, который смотрел на брата. Натянув, мантию на них с Джорджем, они пошли вперёд. Пока сзади них шли Фред и Гермиона.  — Как думаешь, это что-то серьезное? — спросила Гермиона, держа руку Фреда, который, сам её попросил это сделать, чтобы не потеряться.  — Не знаю, но я думаю, это связано с последней их встречей. Вы тогда сказали, что Дамблдор предлагал ему деньги, — Фред немного сжал руку девушки в своей. Когда они подошли к статуям, они сняли с себя чары и мантию.  — Что дальше? — спросил Джордж, на что Гермиона, шикнула на него. Подойдя к статуям, она им что-то прошептала, из-за чего, горгульи, отодвинулись, не в ту сторону, какую надо. Присмотревшись парни поняли, что это тайный вход.  — Откуда? — спросили Фред и Джордж, на что девушка усмехнулась.  — Нотт, рассказал, — она прошла внутрь, пока парни, удивлённо на неё смотрели.  — Она удивительна, — сказал, в восторге, Фред, следуя за ней. Гарри с Джорджем переглянулись и усмехнулись. Гермиона, даже не догадывается, как сильно она запала в сердечко, одного шутника. Когда они прошли, они оказались, в кабинете директора. Но, Гарри сразу понял, что их не видно. Они были за стеллажом книг. Как? Он не понимал. Как и не понимал, откуда Нотту об этом известно. Присмотревшись, сквозь книг, он увидел Рона с Дамблдором. Судя по всему, их разговор, уже подходил под конец.  — Я рад, что ты принял правильное решение, — сказал Альбус, — приступаем на следующей неделе. Как раз в это время будет, Турнир Трёх Волшебников. Я буду передавать тебе записки, когда и куда нужно приходить, чтобы давать тебе распоряжение. Ясно?  — Да, сэр, — ответил он Рональд, смотря на директора.  — Отлично тогда, можешь идти, — Дамблдор, указал на дверь, куда парень и направился. — До встречи, мистер Уизли, я уверен, это не последняя встреча, — когда парень вышел, мужчина пошел на второй этаж. Переглянувшись, ребята направились обратно, при этом смотря на карту, чтобы посмотреть где Рон. Не очень хотелось бы с ним столкнуться. Особенно, после того, что услышали. Гарри не понимал, что происходит, но прекрасно понимал, что, что-то намечается. Добравшись до портрета, без приключений, что удивительно. Они пошли в гостиную, где были Ли Джордан с Анджелиной Джонсон, которые, что-то писали. Увидев ребят, девушка помахала рукой.  — Привет. Гарри, Гермиона, вас Рон искал, — сказала она, с ухмылочкой, поглядывая на Фреда с Гермионой. Они перевели взгляд, куда смотрела Анджелина и сразу покраснели. Они шли, держась, за руки. Гермиона, отпустила его руку, пока Фред, смотрел на что угодно.  — Спасибо, Анджелина, — сказала Гермиона, смотря на друга, который о чем-то задумался. — Гарри, я же вспомнила. Мне нужно в библиотеку, пойдешь со мной?  — Конечно, Гермиона, — парень кивнул, понимая, что она хочет обсудить, что они услышали.  — Мы с вами, — сказал Фред, переглядываясь с братом.  — Нам как раз, нужна, одна книга, — ответил Джордж, на удивленный взгляд Ли. Тот кивнул, возвращаясь к пергаменту. Они начали идти к выходу.  — Но ведь скоро отбой, — сказала Джонсон, смотря на Джорджа, который был самым последним.  — Анджелина, милая, не волнуйся за нас. Обещаю, мы вернёмся, быстрее, чем ты скажешь «Уизли», — ответил Джордж, выходя из проема.  — Милая? — тихо спросил Фред, поигрывая с бровями.  — Иди ты, к Грейнджер, — со смешком сказал Джордж. Фред закатил глаза. Поглядывая на брата, он не удивлен, что его брату понравилась Джонсон. Только идиот, не заметит, то как они смотрят друг на друга. Он перевел взгляд на девушку, которая давно засела у него в груди. Им всегда с братом говорили, что они похожи, не только внешностью, но и вкусами. Сейчас, Фред, был готов поспорить, на все свое имущество. Кто же знал, что ему нравится умная, удивительная и прекрасная ведьма столетия. В отличии от Джорджа, он не пытался открыто флиртовать. Хотя его натура, очень даже настаивает на это. Он искренне не понимает Рона, который не замечает её. Придя в библиотеку, они сели за дальний стол.  — Так, — начал Гарри, — всё что я понял, то это, то что, Рон на что-то согласился. Это все, что я запомнил, — Гермиона дала Гарри подзатыльник, из-за чего, он испуганно посмотрел на нее. — Или не все.  — Как ты собираешься, спасать мир, когда не запоминаешь, главную информацию? — спросила она, смотря на парня, который неловко почесал затылок. Девушка, покачала головой. — Да, он согласился на «что-то», но ты забыл маленькую деталь. Это «что-то» будет, происходить во время турнира. И Дамблдор, будет давать ему задание.  — Осталось узнать что это, — сказал Фред, смотря на волшебников, которые задумались. Следующая неделя будет волнительной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.