ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— То есть, ты хочешь сказать, что Каркаров, бывший пожиратель смерти? — спросила женщина, смотря на Грюма, который устроился на соседнем кресле. — И сейчас пожиратели возобновляют свои ряды?  — Да, именно это, я и хочу сказать, — ответил мужчина. — Каркаров, хочет с помощью Дамблдора, не возвращаться к темному прошлому, — мужчина взял конфету из вазочки, которая стояла на столе женщины. — Думаю, он не хочет покидать свою любимую школу, — он развернул и откусил шоколадную конфету, не замечая, каким взглядом его вознаградила Макгонагалл, — ладно, мне пора, мне нужно ещё кое-что сделать, — ответил он, прихватив с собой несколько конфет.  — Хм, интересно, — произнесла с ухмылкой женщина, когда он вышел. — С каких пор, Грюму, нравятся шоколадные конфеты? — выдохнув, она решила, что завтра поговорит про этот разговор, с Северусом, сейчас уже поздно. ***** Гарри, на следующее утро, быстро одевшись, пошел в Большой зал. Он вспомнил, вчерашние слова Рона, он говорил про драконов. Если он хочет, выиграть, он должен сначала всё разузнать про них. Увидев Гермиону среди Джинни, Фреда и Джорджа, он направился к ним. При чем близнецы, ещё полностью не проснулись. Поэтому, он наблюдал, как Фред лежал, с закрытыми глазами, на плече Гермионы, пока его близнец вяло перемешивал кашу.  — Доброе утро, — сказал Гарри, на что близнецы, что-то пробормотали, пока девушки, кивнули ему в знак приветствия. — Герми, мне нужно, кое-что с тобой обсудить, было бы неплохо, если бы близнецы к нам присоединились, — сказал он, смотря, как Фред открыл один глаз.  — Что-то случилось? — спросил он, поднимая голову с плеча своей девушки, разминая шею.  — Не здесь, — ответил Гарри, беря кашу. — А где Ли? — решил он поинтересоваться у них.  — Спит, — ответили близнецы, молча завидуя ему.  — В отличии от нас, ему не приходится просыпаться в пять часов утра, — сказал Фред, откусывая кусок тоста с джемом.  — Мы привыкли в такое время, просыпаться в «Норе» и помогать маме, — продолжил за него Джордж, принимаясь, всё-таки, за кашу. Когда они все поели, они направились к озеру, чтобы их никто не услышал. Подойдя к озеру, он им рассказал, про вчерашний вечер.  — Значит, ты подружился с Малфоем, — сказал Джордж, кидая камень в озеро.  — И Рон, рассказал тебе про драконов, — продолжил Фред, повторяя действия близнеца.  — И хочешь, чтобы мы тебе помогли, — закончили они, пока Гермиона, о чём-то задумалась, сидя на камне.  — Ещё, я думаю, что Хагрид, как-то связан с Дамблдором, — признался парень, на свой страх и риск.  — Давай сначала подумаем, как тебе остаться в живых до вечера вторника, — сказала Гермиона, смотря далеко в озеро. — Фред, Джордж, вы не могли бы написать Чарли? — спросила девушка, смотря на парней.  — Конечно, что за вопрос, милая, — ответил с улыбкой Фред, помогая ей встать с камня, — только сначала нам нужно узнать, какие виды у этих драконов, — он посмотрел на Поттера.  — Я могу узнать у Рона, — сказал Гарри, — мы же с ним, теперь снова «дружим», — ответил он, на удивленные лица.  — Хорошо, тогда я попрошу у Пенси книги про драконов, — сказала Гермиона, — мы же не можем, ждать, когда он узнает про вид драконов, — пожала плечами Грейнджер, смотря на Фреда, который переглянулся с братом.  — Отличная команда выходит, четыре гриффиндорцев и одна слизеринка, — сказал Джордж, усмехаясь.  — Вообще-то четыре слизеринца, — поправила его Герми, — или ты серьёзно думаешь, что Блейз, Тео и Малфой, просто будут стоять в сторонке?  — Вы про меня не забыли случаем? — спросила Джинни, которая была с ними с самого начала разговора.  — Ох, чувствую, наша команда, будет по круче, чем Пожиратели Смерти, — сказал, посмеиваясь, Фред.  — Непобедимая команда, — поправил его Джордж. *****  — Как я понимаю, ты думаешь, что Грюм не тот, за кого себя выдает, — произнес Снейп, сидящий напротив Макгонагалл, — но, при этом, он нам помогает.  — Можно и так сказать, — она посмотрела на него, — я и раньше догадывалась, что здесь, что-то не так, настоящий Грюм, не применил на ученика заклинание, — ответила женщина, на что, Снейп согласно кивнул.  — Пока, мы ничего не будем делать, пусть он будет, нам, говорить, что знает, — Снейп направился к выходу, но перед тем, как выйти, он посмотрел на Минерву, — я займусь Каркаровым, не волнуйся, — после чего, он вышел. Женщина кивнула, возвращаясь к документам, которыми она занималась, до прихода. ******  — Знаешь, Дамблдор, это нечестно, — сказал Каркаров, смотря на мужчину.  — Что именно? — спросил, как ни в чем не бывало, тот.  — Ты рассказываешь, своим ученикам, про первое испытание, с помощью другого ученика, — ответил тот, возмущённо, смотря на директора.  — Ох, Игорь, если тебе будет, так удобнее, то хорошо, — начал старик, — первое испытание будет с драконами.  — Это я знаю, — отрезал тот его.  — Первый дракон — Венгерский хвосторог, второй дракон — Валлийский зелёный дракон, третий дракон — Китайский огненный шар, четвертым драконом будет Шведский тупорылый, — ответил он, смотря как Игорь, это записывает.  — И кому какой выпадет? — спросил Каркаров, на что Дамблдор, хмыкнул.  — Этого я не знаю, знаю только то, что вы должны будете сами выбрать кого-то из них, — ответил тот, на что директор Дурмстранга кивнул.  — Спасибо и на этом, — сказал тот, выходя из кабинета, пока Дамблдор, решил пойти проверить своего феникса. А ведь, эти оба, даже не догадывались, что их разговор, был подслушан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.