ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
— Ты помнишь, что говорила Анджелина? — тихо спросил Джордж у близнеца, чтобы тот услышал, только его. Остальные готовили башню, к появлению Гарри.  — Когда? — спросил он, поедая тарталетку со взбитыми сливками, которую, они пронесли с братом, из кухни и не только тарталетки. Они прихватили, сливочное пиво, апельсиновый сок и всякие другие вкусности.  — Когда, мы были в больничном крыле, — ответил тот, на что его брат нахмурился.  — Ты про этот, как его, бал? — решил убедиться Фред, на что тот кивнул.  — Да, как думаешь, когда он будет? Я просто, должен, подготовиться, чтобы позвать Анджелину, — сказал он, на что его брат, усмехнулся.  — Не переживай, ты так, — сказал Фред, а после посмотрел на брата, — где твоя уверенность, Фордж?  — Когда речь заходит о Анджелине, моя уверенность исчезает, Дред, — ответил тот, а Фред, понимающе кивнул. У него было точно так же с Гермионой.  — Ладно, что-нибудь придумаем, — заявил тот, на что брат, улыбнулся. Портрет отъехал, пропуская Гарри с Гермионой, в окружении нескольких гриффиндорцев. Девушка, была недовольна и Фред это видел. Эти фанаты, не отходили от Гарри ни на шаг. А там где Гарри, там и Гермиона. Увидев, как украшена комната, они приоткрыли рты, смотря друг на друга. После того, как они уселись, Фред посмотрел, как Ли подходит к Гарри.  — Гарри, дай подержать яйцо, пожалуйста, — попросил Ли, беря в руки переданную вещь, — чёрт, тяжелое.  — Может посмотрим, что там? — спросил Джордж, смотря на яйцо, которое передалось обратно к Гарри.  — Да, Гарри, открой, — сказал Рон, подходя к другу.  — Каждой бочке затычка, — шепотом, сказала Гермиона, сидя, рядом с Фредом, который, вместе с Джорджем, услышали её, усмехнувшись, они переглянулись. Гарри открыл ногтями: яйцо было полое и совершенно пустое. Комнату тут же прорезал жуткий, пронзительный вой. Гарри вспомнил — так играл на пиле оркестр привидений на юбилее Почти Безголового Ника.  — Закрой! — зажал уши Фред, его действия повторили остальные. Гарри захлопнул.  — Такое чувство, как будто пытают кого-то, — сказал Невилл и побледнел, — а что если…  — Нет, Невилл, никто никого пытать не будет, — перебила его Гермиона, парень не сильно поверил.  — Согласен с Гермионой, — начал Джордж, — это противозаконно. А вот если ты будешь с кем-то сражаться, — он усмехнулся.  — Не хочешь, маффины? — поинтересовался Фред, подавая своей девушке, тарелку. Она посмотрела на парня, который улыбнулся. Она конечно его любит, но зная его страсть к тому, чтобы, что-то сделать с едой, всегда подозрительно к этому относится.  — Милая, я не колдовал, над ними. Вот сливочных помадок лучше остерегаться. А Невилл как раз отправил в рот помадку. Услышав слова Фреда, он поперхнулся и выплюнул нежное сладкое кушанье.  — Шутка, не переживай, Невилл! — рассмеялся Фред, после посмотрел на неё. — Или ты мне не доверяешь? Она отрицательно покачала головой и взяла один маффин, откусывая. Через две минуты Невилл — превратился в здоровенного кенаря.  — Прости меня, Невилл! — перекрывая всеобщий хохот, крикнул Фред. — Мы именно помадки заколдовали! Гермиона посмотрела на парня, покачав головой. Выдохнув, она посмотрела на яйцо, хмурясь.  — Гермиона, — её позвал Гарри, который был слишком уставший. — Нужно завтра пойти в библиотеку и посмотреть про это яйцо, — девушка кивнула, беря ещё один маффин.  — Не хочешь? — спросила она, подавая ему тарелку.  — Нет, спасибо, — парень видел, что эта тарелка была одна и никто не подходил к ней. После чего, он пришел к выводу, что Фред, специально принес, любимую сладость девушки и попросил никого не брать оттуда ничего.  — Как хочешь, — пожала она плечами, после посмотрела на Рона. — Странно, что он с нами.  — Согласен, я думал, что он уйдет к Дамблдору, — она кивнула, пока парень смотрел за всеми, как те веселятся. — Я наверное пойду, отдохну, — девушка кивнула, собираясь сделать тоже самое, им нужны ещё силы. ****** На следующее утро, они направились в библиотеку. Надеясь, найти, что-то про это яйцо.  — Здесь, вообще ничего нет, — девушка устало положила голову на стол, понимая, что они не найдут то, что им необходимо.  — Согласен, — Гарри, тоже уже начал закипать. Письмо от Сириуса так и не пришло, да и остальные письма тоже, что его нервировало.  — Так, нужно успокоиться, — сказала Гермиона, собираясь с мыслями. — У нас ещё есть время, до того, чтобы найти решение этой задачи, так что, ничего страшного если, мы не найдем её сейчас, — она улыбнулась другу, который кивнул, полностью соглашаясь с ней. ***** Грюм, смотрел на двух сов, которые сидели у него в клетке. Через минуту, вместо него, стоял высокий мужчина с каштановыми короткими волосами и карими глазами.  — Простите, милые, но если, Дамблдор узнает, что, вы принесли, то от этого зависит цена жизни парня, — он посмотрел на птиц, давая им угощение. — И не только парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.