ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Это невозможно! — сказал Северус, узнав, про то, что рассказал «Грюм», Минерве. — Ты серьёзно, веришь человеку, который выдает за себя, не того, кем является?  — Но, ведь, это многое объясняет! — настаивала женщина.  — Великий маг, не может, быть родственником магглорожденной!  — Он — полукровный, великий маг! — сказала она, резко, поворачиваясь к нему. — Так что, вполне, возможно, — он выдохнул, а после сел, напротив. — Северус, это возможно. Я уверена, что это так! Ну, посмотри, она так же, как и он, быстро схватывает всё налету. Заклинания, зелья и многое другое. Она является лучшей ученицей Хогвартса, пока он в свое время, был лучшим учеником Дурмстранга. Только, Гермиона, выбрала светлую сторону, а не темную, как он. Она явно, его родственница!  — Мы не можем, ничего решать, пока у нас нет доказательств, — ответил тот. — И сейчас, лучше, следить за Дамблдором. Это наша цель! — женщина посмотрела на него, а после выдохнув, кивнула. Хотя, мысленно решила, что вернётся к этому разговору. ***** Гарри смотрел, на Гермиону, после того, как она, ему рассказала, зачем звал её профессор.  — А я-то, уже думал, что, что-то случилось с ним, — сказал Гарри, открывая письма. — Он передает привет и говорит, что я должен, быть аккуратнее на турнире, — сказал он, на что девушка кивнула.  — О твоей жизни беспокоится, — он кивнул, улыбаясь.  — Гермиона, можно тебя на минуту? — спросила Джинни, которая была в конце гостиной.  — Чувствую, эта минута, продлится целых десять, а то и больше, — с ухмылкой, сказала девушка, идя к лучшей подруге. Он посмотрел на яйцо и взял его в руки. Выйдя из башни, он направился в библиотеку, чтобы найти, информацию про яйцо. Зайдя за поворот, он встретился с Седриком, который, шел судя по всему, к их башне.  — Привет, ты как раз, мне и нужен, — сказал Седрик, смотря на него. — Чтобы открыть яйцо, нужно искупаться в ванне старост, — это всё что, он сказал, а после ушёл оставив, Гарри одного. Немного подумав, он кивнул, направляясь, в другую сторону. Гарри прекрасно знал, где находится ванна и какой, пароль, там стоит. Ух, эти старосты, никогда не думают, о новых паролях. Прийдя к нужной статуи, он отсчитал от неё нужную дверь, подошел ближе и шепотом произнес пароль «Сосновая свежесть» Дверь скрипнула и отворилась. Гарри проскользнул в ванную, запер дверь на задвижку. Раздевшись, парень забрался в бассейн. Бассейн был довольно глубокий, Гарри едва касался ступнями дна. Он несколько раз переплыл бассейн туда и обратно, вернулся к яйцу, встал у бортика и призадумался. Приятно, конечно, купаться в горячей душистой воде, полной разноцветной пены и пузырьков, вот только разгадка ни на йоту не приблизилась. Гарри стряхнул пену с рук, взял с пола яйцо и раскрыл. Знакомый пронзительный вой разнесся по ванной, эхом отражаясь от мраморных стен — разобрать в нем что-то не было никакой возможности! Гарри поскорее захлопнул яйцо: не услышал бы Филч! «Так если подумать, то, нужно что-то сделать с яйцом, — он внимательно посмотрел на него и воду. — А что если?» Гарри опустил яйцо в воду и раскрыл. На этот раз яйцо не завыло, в нем забулькала какая-то песенка, но слов ее Гарри не разобрал. Значит, он правильно понял, нужно опустить его в воду. Гарри набрал в грудь воздуха, сел под водой на мраморный пол и прислушался: из раскрытого яйца звучал хор голосов, от которых у него мурашки побежали по коже: «Ищи, где наши голоса звучать могли бы, Но не на суше — тут мы немы, словно рыбы. Ищи и знай, что мы сумели то забрать, О чем ты будешь очень сильно горевать. Ищи быстрей — лишь час тебе на розыск дали На возвращение того, что мы украли. Ищи и помни, отправляясь в этот путь, Есть только час, потом пропажи не вернуть» «Не на суше искать… Сумели забрать, чем я дорожу… Только час, пропажи не вернуть» Гарри посмотрел на яйцо, закрывая его. Встав с бассейна, он взял свою одежду. Переодевшись, он взял палочку и использовал, заклинание, про которое ему говорила Гермиона, чтобы высушить волосы. Выйдя из ванны, он посмотрел, чтобы никого не было рядом, выдохнув он пошел обратно, к Гермионе, рассказать про это. Когда он зашёл в башню, он увидел близнецов с Ли, которые над чем-то склонились и переговаривались. Найдя глазами, Гермиону, он направился к ней. Она о чём-то говорила с Джинни.  — Герми, можно, тебя на минуту? — спросил он, на что девушка посмотрела на подругу.  — Я скоро буду, — Джинни кивнула, смотря, как подругу уводит друг. Отойдя на приличное расстояние от ребят, он начал:  — Я почти разгадал загадку, но мне, нужно кое-что узнать, — сказал он, осматривая помещение, увидев взгляд, одного из близнецов, он усмехнулся. — Мне нужно подобраться в запретную секцию, — когда он это сказал, Гермиона, нахмурилась.  — Что в той загадке? — спросила она, поправляя волосы.  — Не здесь, — она кивнула, смотря на ребят, которые находились здесь.  — Хорошо, тогда встретимся в библиотеке, после ужина, — сказала Гермиона, а парень кивнул. Она вернулась к Джинни, пока сам парень, пошел к близнецам, которые сидели, уже без Ли.  — А про какое место, вы говорили? — спросил Гарри, пока братья переглянулись.  — После ужина, — ответил Фред, на что Гарри, не удержался и сказал:  — Вы что с Гермионой сговорились? — спросил он, пока Фред, выгнул бровь. — Гермиона, сказала, что мы идём, после ужина в библиотеку; ты говоришь, что мы идём, после ужина смотреть это место.  — Ну, вы можете, не идти в библиотеку, — они хитро посмотрели, на него, пока парень, непонимающе посмотрел на них. — Поймёшь, как мы туда пойдем.  — Ну, ладно, — ответил он, разминая плечи, — вы, кстати, не видели Рона?  — Нет, — Джордж, посмотрел на них. — Думаете, он опять, пошел к нему? — спросил он, на что Гарри кивнул.  — Вероятнее всего, — он пожал плечами, — а там не знаю. ***** Крауч, сидел, в своем облике, смотря на птиц, которые были в клетке. Выдохнув, он посмотрел на поддельные письма от «Сириуса Блэка» и «Чарли Уизли». Как хорошо, что он умел подделывать почерки.  — Милые мои, я верю в вас, — он дал им угощение, а после к каждой, привязал письма. Когда, те по очереди улетели, он посмотрел на документы о мисс Грейнджер, усмехаясь. — Дамблдор с Темным Лордом, даже не догадываются, какие сторонники, у мистера Поттера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.