ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
После ужина, они снова принялись за обсуждения этого.  — Дамблдор должен, завтра прийти, — сказала Молли, кладя руку на стол, опираясь.  — Значит у нас есть, целая ночь, — сказал Грин-де-вальд, поправляя волосы, при этом закатывая рукава. — Многие из пожирателей, уже собраны, — сказал он, на что, Крауч поправил:  — Верные крысы, — он посмотрел на них, — их пять штук, остальные в Азкабане, некоторые уже собирают вещи, чтобы сбежать.  — Они будут, тебя искать, — сказала Джинни, сидя рядом с братьями.  — Нет, — ответил он, прекрасно зная, что это действительно так. Гермиона с Гарри, что-то смотрели на карте и обсуждали.  — Думаю, он начнет с Италии, — сказала Гермиона, беря карандаш, обводя страну. — Блейз говорил, что там, самые важные Пожиратели, после Лестрейндж, — она смотрела на карту.  — Блейз Забини? — спросил Люпин, удивленно смотря на ученицу.  — Забини, тоже Пожиратели и с ними опасно связываться! — сказал Сириус, на что Гермиона посмотрела на него.  — Забини, мой друг, — сказала она, на что Сириус отрицательно покачал головой.  — Он ненавидит, таких, как ты, — когда он это сказал, все замолчали. — То есть, я хотел сказать, что он предаст тебя или использует, — Гермиона поджала губы.  — За эти два года, я хорошо подружилась с Блейзом, Пенси и Тео, они мне помогали, даже Драко, не такой уж и слизень! — Гарри начал отходить к ребятам, понимая, что сейчас будет. — Вы, не знаете, какие они! Вы судите их так, потому, что у них такие родители! Но, вы не задумывались, что им тоже не просто? Мистер Блэк, вы прекрасно понимаете, как они росли, — Сириус замолчал, девушка посмотрела на него. — Только, они росли, ещё и с бывшими Пожирателями.  — Ладно, хорошо, может ты и права, — признал он, на что Крауч хмыкнул, но промолчал.  — Зачем, должен прийти Дамблдор? — спросила Гермиона, смотря на Грюма.  — Завтра будет слушание Гарри, он пойдет, чтобы тебя защитить, — ответил тот, смотря на Поттера, который цокнул. — Не волнуйся, парень, мы сделаем, все возможное, — ответил он, после перевел взгляд на гостей. — Теперь, нам нужны разобраться, что с вами делать, — Грин-де-вальд переглянулся с Краучем. — Не можете же, вы сидеть здесь, когда завтра, прибудут, Дамблдор с Роном?  — У меня есть ещё комнаты, — сказал Сириус, — я могу, просто сказать, чтобы туда не заходили, вот и всё.  — Отлично, раз это решили, то теперь дети, вам пора спать, — они хотели, возразить, как миссис Уизли, указала на двери. — Бегом! Они вышли, то и дело, что оглядываясь. Когда те закрыли дверь, снаружи, Фред с Джорджем, взяли их под локти.  — Пойдёмте, у нас кое-что есть, — сказал Фред, идя на самый верх. Зайдя, на чердак, он достал ухо. — Это Удлинитель ушей, наше изобретение, — гордо сказал он, опуская одну сторону уха в щель.  — Мы должны быть, более осмотрительны, — услышали голос Грюма. — Он действительно возродился, мы не должны, упускать этот факт, — ребята переглянулись. — Малец, слишком мал, чтобы сражаться с ним, — Гарри недовольно посмотрел на изобретение.  — Серьезно? Он слишком мал? — они услышали голос Крауча. — Скажи это ещё раз и я кину в тебя, заклинание, — было слышно, что он держался из последних сил, чтобы не заорать. — Он, в этом году, вместе с друзьями, выживали! Выживали! Они столько узнали, что вы не могли знать, все свои года! В один момент начали быть помехи. Джордж начал поднимать ухо, к ним.  — Что же, ничего интересного, мы не узнали, — сказал Гарри, выходя оттуда, чтобы пойти в комнату, за ним пошла Джинни, а после и Джордж.  — Подожди, — Фред взял девушку, за руку, притягивая к себе. — Не хочешь, со мной обсудить?  — Как ты? — она удивленно смотрела на него.  — Да, ладно, милая, — он заправил прядку волос, за ухо, — думаешь, я не заметил твою перемену настроения, когда Крауч, сказал, что ты внучка Грин-де-вальда?  — Я просто, не знаю, что сказать, — она посмотрела на него. — Просто, я не думала, — она не могла подобрать нужные слова. Парень, сел на кресло, которое находилось там, а сам усадил девушку, к себе, на колени, обнимая её, она положила голову на его плечо. — Это было неожиданно. Ведь, меня никто не готовил к этому, как и всех остальных. Это было так резко сказано, что я его внучка.  — Да, это и вправду неожиданно, — признался парень, он даже не догадывался, что будет, всё так. — Но, — посмотрел ей в глаза, — я уверен, что вы найдете время и ты все у него разузнаешь. А я буду рядом, — улыбнулся он, на что девушка, ответила тем же. Он взял её лицо в свои руки и поцеловал ее. Нежно, аккуратно, как будто, боясь потерять её сейчас. ***** Гарри лежал на кровати и смотрел в потолок. Завтра, у него будет, слушание, где появится Дамблдор. Он должен, сделать всё, чтобы продолжить учиться в школе. Иначе, он не доберется, до открытий тайн, что хранит Альбус. А ещё, ему нужно, кое-что узнать у Грин-де-вальда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.