ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
— Я рада, что вы пришли, мистер Уизли, — Долорес улыбнулась, смотря на парня, которого она пригласила к себе. — Присаживайтесь, — она указала на стул, напротив неё. — Знаете, я вас не просто так пригласила, — парень начал внимательно её слушать, — я хотела у вас кое-что узнать.  — Что именно, профессор Амбридж? — спросил он, складывая руки на груди. Ему было любопытно, для чего его сюда пригласили.  — Я просто, хочу чтобы, вы были со мной на одной стороне, — он выгнул бровь, — вообщем, не хотите ли, вы работать на меня? — она достала из ящика, среднего размера мешок и протянула к нему его. — Думаю, это вам поможет, в выборе моего решения. Рон, посмотрел внутрь и усмехнувшись, взглянул на женщину.  — Что я должен сделать, профессор? — спросил он, а женщина усмехнулась, всё идёт так, как она планировала.  — О, ничего сложного, — она отпила немного чая, — просто, хочу узнать побольше о Гарри Поттере и о директоре. ****** На следующий день, Гарри с близнецами сидели в Большом зале. Они вчера рассказали об этом их отряду, которые были очень удивлены.  — У нас сегодня тренировка, — напомнил Джордж, отпивая тыквенный сок, — надеюсь, что новичок будет хорош.  — Говоришь, как твоя девушка, — сказал Фред, усмехаясь смотря на брата, который закатил глаза.  — А сам-то? — близнецы начали тихо спорить, пока Гарри перебирал свой завтрак. Он не мог поверить, что Дамблдор заодно с Амбридж. Нет, здесь что-то другое. Он с осознанием посмотрел на тарелку с кашей. «А что если, Дамблдор, даже не догадывается о том, что Рон шел к Амбридж. Вдруг, она просто переманивает его на свою сторону, — парень закусил большой палец, обдумывая, — если это и так, то Рональд, продажная скотина, — посмотрев на преподавательский стол, он увидел Долорес, которая разговаривала со Снейпом, который не очень участвовал в разговоре. — Что же она хочет выяснить?» Рядом с ним уселась Гермиона, которая была в библиотеке до занятий. Она заняла место Фреда, который, вместе с братом отошёл к сокурсникам.  — Гарри что-то случилось? Ты не притронулся к еде, — Гарри отрицательно качнул головой, всё ещё смотря на Амбридж. — Гарри!  — Я слышу тебя, — ответил он поворачиваясь, — просто кое-что обдумывал, — к ним подошла Чжоу. Он мысленно закатил глаза и послал её.  — Привет, Гарри, — сказала она, тихим голосом.  — Привет, — ответил он, она немного замялась.  — Я хотела бы узнать, не хочешь ли ты пойти завтра со мной в Хосдмин? — он удивился, но не придал виду.  — Прости, Чжоу, но не получается, я обещал пойти с, — он отвел взгляд, — с Джинни, — рыжая на этом заявлении поперхнулась, пораженно уставилась на друга, Гермиона от неё не отличалась. — Да, ладно Джинн, они бы завтра это увидели и всё бы поняли, — он подмигнул ей, а она взяла себя в руки, начала подыгрывать:  — Да, мы с Гарри вчера уже договорились, — она послала ему уничтожающий взгляд, а он лишь невинно похлопал глазками и улыбнулся.  — Я не знала, что вы вместе, — всё в Большом зале посмотрели на них, а Джинни мысленно ударилась о стол. Чёртов Поттер. Гарри посмотрел на Гермиону у которой содрогаются плечи, от немого смеха. Чжоу заметно расстроилась, а после одарив Джинни, взглядом ненависти и злобы, ушла к моим подругам. Пока Джинни смотрела на друга.  — Поттер, я тебя убью, — сказала Джинни, бросив взгляд на слизеринский стол. Блейз нахмурившись, начал ковырять завтрак, то и дело, кидая взгляды на них. — А ты чего смеёшься? — она кинула в лучшую подругу салфетку.  — Простите, просто, это так абсурдно выглядит, — она улыбнулась им, — Гарри, спасибо, что на меня не посмотрел, — сказала она, на что получила вторую салфетку от Джинни и недовольство от Гарри.  — Я же мог сказать, что пошел с тобой, — осознание к нему всегда приходят поздно, — блядь.  — Гарри, Джинни это правда, что вы вместе? — к ним подошёл Рон, который узнал от Лаванды эту новость. Гарри поднял глаза наверх, понимая, что это ему напоминает его прошлый год. ******  — Вы слышали? — Амбридж повернула голову к учителям. — Мистер Поттер встречается с младшекурсницей!  — И что? — Макгонагалл отпила из кубка сок. — Мисс Грейнджер встречается с семикурсником и ничего такого, — ответила она, не замечая ухмылку женщины.  — С семикурсником? — она посмотрела на женщину, которая откусила бекон. — С каким семикурсником?  — С Фредом Уизли, — Долорес начала рассматривать одного из близнецов, — это давно известная новость. «Вот как? И директор думает, что это нормально? — женщина покачала головой. — Думаю, нужно навестить министра» С улыбкой, она начала доедать свой завтрак. Скоро всё будет, как она решит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.