ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

53 часть

Настройки текста
На следующий день, Гарри, отправил всем маленькие записочки, оповещающие о незапланированном собрании. Если Амбридж инспектор, то это не к добру. Ближе к ночи, они собрались в Выручай-комнате, чтобы обсудить это.  — Что теперь? — спросил парень из Слизерина, вроде его зовут Дилан.  — Во первых, теперь нам нужно меньше контактировать с вами, — сказал Гарри, — Амбридж сделает всё, чтобы найти что-то в школе и я уверен, что она начнёт с меня, — ответил он, опираясь на доску, — во вторых, Гермиона придумала, как мы можем сообщать вам о собрании, не пересекаясь, — он посмотрел, как Гермиона объясняет им про монеты.  — Амбридж, разговаривала с моим отцом, — к нему подошёл Драко, — она хочет, чтобы мы с ребятами, сотрудничали с ней, — блондин, поправил свои волосы.  — Сотрудничали? — Гарри посмотрел на него.  — Помогали ей искать нарушителей и всё такое, в целом, отец не против, да и я тоже, — Гарри округлил глаза, а Малфой покачал головой, — не то, что ты подумал. Это будет наше преимущество, мы можем знать, что она хочет и куда она будет идти, — Гарри кивнул соглашаясь, он перевел взгляд, где все с удивлением смотрели на его подругу, кроме близнецов и Анджелины.  — Почему ты не на Когтевране? — спросил Тед Будд.  — Шляпа хотела меня туда отправить, но передумала и оставила меня на Гриффиндоре, — Гарри удивленно посмотрел на нее, он об этом не знал и судя по лицу Джинни, она тоже не знала об этом. Его подруга, ещё та загадка. Начиная от её семьи, ведь никто не знает, что умная ведьма столетия, на самом деле чистокровная волшебница, с сильными генами. После того, как они разобрали монеты, они решили, что пора бы вернуться обратно, ведь завтра у них занятия. ***** На следующий день, они сидели в Большом зале, где директор подтвердил объявление в газете.  — Смотри как волнуется, — сказала Гермиона, указывая на мужчину, который вернулся на свое место, немного поерзав.  — Конечно, ведь министерство начало действовать, — ответил парень, откусывая кусок блина.  — Привет, ребята, — они повернули головы, где увидели Рона. Он сел рядом с Гермионой, беря тарелку с блинами. — Я до последнего думал, что это не правда, — сказал он, смотря на ребят. — Вы ведь тоже?  — Да, конечно, — Гарри не знает, сколько ему придется играть в невинного и пустоголового парня.  — Пойдемте, у нас ещё урок у Бинса, — ответила Гермиона. К счастью профессор Амбридж не инспектировала урок истории магии, такой же скучный, как в прошлый понедельник. Не было ее и в подземелье Снегга на сдвоенном уроке зельеварения.  — Мисс Грейнджер, — девушка подняла голову, — не могли бы, вы задержаться после урока?  — Да, профессор, — ответила она, возвращаясь к конспекту.  — В целом, уровень работ не так ужасен. На экзамене большинство из вас справились бы. Надеюсь, что вы проявите гораздо больше усердия в работе над следующим заданием: о видах противоядий против животных ядов. Иначе, удостоенные неудовлетворительной оценки, будут вдобавок оставлены после уроков и делать зелья, до тех пор, пока у них ничего не получится, — прозвучал колокол.  — Гермиона, мы тебя подождем возле двери, — сказал Гарри, понимая, что Рон от них не отстанет. Выйдя из кабинета, они остались ждать подругу.  — Ох, чёрт, у меня «С», — сказал Рон, а Гарри лишь выгнул бровь и посмотрел на свою оценку, ведь он так и не поверил её. — А у тебя?  — «В», — сказал Гарри, убирая листок в сумку. Из класса вышла Гермиона, она была задумчива и прошла мимо парней. Гарри нахмурился.  — И что это значит? — недовольно спросил Рон. — Мы её ждём, а она… Гарри промолчал, они пошли за ней. Она уже подходила к залу. Парни молча, зашли за ней. Что мог сказать такого Снейп, что его подруга погрузилась в мысли.  — Эм, Герми, всё хорошо? — спросил Гарри, смотря как она наливает себе суп.  — Да, просто задумалась, — ответила она, — какая у тебя оценка, Рон?  — Я получил «С», — сказал Рон, наливая половником суп в тарелку. — Довольна?  — «С» это слабо, значит высшая оценка это «П» превосходно, потом идёт «У»…  — Нет, за тем идет «В», — поправил подошедший Джордж, с Фредом. Оба выглядели не очень. Потрёпанные волосы, в которых находились листья, развязанные галстуки у обоих, только у Фреда, он был в руках, а у Джорджа, перекинутый, через плечо, — выше ожидаемого. И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен. Гермиона покачала головой, улыбаясь, пока остальные посмеялись. Она завязала своему парню галстук, который она забрала у него из рук. Фред улыбнулся, смотря на близнеца, который закатил глаза.  — Где вы были? — решил спросить Гарри, его подруга, убрала листок с волос парня.  — На улице, — ответил Джордж, а после перевел взгляд на подругу. — Ты что-то говорила про оценки?  — Да. Значит, после «В» идет «У» удовлетворительно, и это последняя проходная оценка, да?  — Да, — сказал Фред и, окунув булочку в суп, сунул в рот и проглотил целиком. — Потом «С», а потом «О» отвратительно.  — Хуже всего лишь «Т», — сказал Джордж, — тролль.  — Ну, этого нам не стоит бояться, — сказала Гермиона, возвращаясь к своему обеду.  — У вас уже был урок с инспекцией? — спросил Фред.  — Нет, — сказала Гермиона. — А у вас?  — Только что, перед обедом, — сказал Джордж. — Заклинания.  — Ну и как? — одновременно спросили Гарри и Гермиона. Фред пожал плечами:  — Ничего особенного. Амбридж сидела в углу и что-то записывала в блокноте. Вы же знаете Флитвика — обращался с ней как с гостьей, как будто она ему совсем не мешала. А она говорила мало. Задала Алисии пару вопросов насчет того, как обычно проходят занятия, Алисия сказала: «Очень хорошо». На том и кончилось.  — У Флитвика никогда не будет проблем с этим, — сказала Гермиона, а Джордж с Фредом кивнули подтверждая её слова.  — А у вас, что потом? — спросил Джордж, отпивая сок из кубка.  — У меня нумерология, — ответила Гермиона, а Фред посмотрел на Гарри.  — Значит у тебя с Роном, — он кинул взгляд на младшего брата, немного брезгливо смотря на него, — порицание?  — Да, — ответил Гарри, думая, что если она придет к ним, то это будет ужасно. — Герми, а зачем тебя оставил Снейп?  — Так получается, что экзамен по зельеварению и рунам, совпадают в один день, но только разница во времени десять минут. Так что я должна, обговорить об этом, с — она вздохнула, — с Амбридж. Чтобы она дала разрешение на то, чтобы я смогла сдать экзамен по зельеварению, немного позже, а никак остальные. *****  — Вы уверены? — спросила Молли, смотря, как Грин-де-вальд закрывает капюшоном свои волосы.  — По моим расчетам, Волан-Де-Морт начнет действовать, в следующем году, — он осмотрелся в зеркало. — Нет, он начнет действовать раньше, но я уверен, что именно в следующем году, будет ужасные вещи и последствия.  — Что же тогда удачи и возвращайтесь к ужину, — сказала Молли, — я вас прикрою, — он кивнул выходя из дома, сейчас ему нужно в одно место. Трансгрессировав, Грин-де-вальд огляделся. Он искал глазами, знакомый дом. Увидев его, он направился туда. Постучав, он стал ожидать, когда ему откроют. Через несколько минут, дверь всё-таки, открылась. Перед ним оказался высокий мужчина. Грин-де-вальд хмыкнул, он совсем не изменился, хотя нет, морщины и щетина появилась.  — Ты? — спросил грубым голосом мужчина.  — Я, — ответил Геллерт, — разрешите войти, Ньют Саламандер, мне нужно кое-что, с вами обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.