ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

55 часть

Настройки текста
Примечания:
Гарри смотрел, как близнецы ходят по гостиной. После того, как они рассказали о том, что произошло в кабинете у Амбридж, они что-то меж собой говорили, пока ребята смотрели на свои руки.  — Мы не можем рассказать про это Дамблдору, — сказала Гермиона. Её рука уже стала заживать, но всё равно, болела. — Он ничем нам не поможет.  — Согласен, этот старик, ничего не сделает, — сказал Джордж, делая десятый круг по комнате. Он бросил взгляд на их руки. — Какая же, Амбридж сука, — он перевел взгляд с рук на друзей, которые уже засыпали на ходу. — Так детишки, идите отдыхать, вы и так устали, — они что-то пробормотали, но направились по своим комнатам.  — Мы так просто это не оставим, — сказал Фред, а Джордж кивнул. Эта жаба теперь от них не отделается. — Она заплатит за то, что тронула их. ****** На следующий день, Гарри с Гермионой, шли в Большой зал. Вчера Гарри не сделал домашнее задание прорицанию, поэтому пришлось ему быстро написать пару строчек. У Гермионы же было проще, она сделала, ещё вчера, не откладывая это. Нужно брать с неё пример, подумалось Гарри, утром. Они подошли к своему столу, где их ожидали близнецы с Анджелиной.  — Гарри, у нас в пятницу тренировка, на пять часов вечера, — сказала Джонсон, поедая бекон. Парень кивнул, он не должен забывать про квидичч.  — Как вы? — спросил Фред, подавая Гермионе завтрак, краем глаза заметил, как на них смотрит Амбридж. Он проигнорировал этот взгляд.  — А что с ними не так? — спросил Рон, который смотрел свой дневник.  — Мы просто поинтересовались, — сказал Джордж, он посмотрел на друзей, которые незаметно кивнули, не привлекая внимания. — У вас же сегодня нет ЗоТИ? — Гермиона кивнула, принимаясь за завтрак.  — У нас оно завтра, — ответил Гарри, он посмотрел на Рона, который был недоволен. — Что случилось?  — Я не сделал прорицание, — сказал он, а Гарри удивился. Чем это он занимался? Ладно, если мы с Гермионой, были на отработке не сделали бы, какое-то задание, но он у него вчера было полно времени. Фред с Джорджем, что-то тихо обсуждали, при этом кидая взгляды на Амбридж; Гермиона проверила своё расписание, а Гарри просто думал, о Волан-Де-Морте, точнее когда он начнет действовать. Уж, не нравится ему это затишье, за которым обязательно будет буря. А Орден феникса, им ничего не говорит, что немного обидно. ******  — И только посмей, Крауч, что-то рассказать детишкам, — Грюм посмотрел, на бывшего ПСа, который закатил глаза.  — Я что похож на идиота? — спросил он. — Не буду, я ничего рассказывать им, — они посмотрели на него. — Честное слово, — Аластор, посмотрев на него, хмыкнул. Крауч незаметно усмехнулся. — Я могу идти? Мне ещё птичек покормить нужно, — они кивнули ему, он вышел из кухни, идя на второй этаж. Зайдя в комнату, он быстро подошёл к своему письменному столу. Взяв пергамент, он начал писать. «Детишкам я не расскажу, — он нахмурился, — а уже, с повзрослевшими подростками, всё-таки поделюсь информацией. Грюм, наверное забыл, что я на стороне мистера Поттера, а не на их. Ведь они намного сильнее их.» — Он запаковал письмо в конверт и туда же положил, заранее подготовленный план действий.  — Винки, — его домовой эльф, всегда был рядом с ним, даже когда, остальные от него отвернулись.  — Молодой господин, вы не забыли, своего верного помощника, — сказал эльф, а Крауч усмехнулся.  — Винки, передай это письмо, в руки мистера Поттера и убедись, что рядом никого не будет, — он подал ей конверт.  — Конечно, Винки, сделает всё, что скажет, молодой господин, — сказал эльф и исчез, вместе с письмом. Он услышал, как внизу, всё ещё, переговариваются. Покачав головой, он посмотрел в окно. «Почему они не понимают, что как раз таки «дети» и должны, об этом узнать первыми? Ведь этот безносый, будет сражаться с подростком, — он подошёл к подоконнику, немного опираясь локтями на него, — не могу поверить, что в прошлом, я восхищался им, он же псих. — Барти услышал, как его позвали. — Главное, что ребята, узнают, что творится за пределами школы и какие планы у ордена.» ****** Гарри шел с прорицания, в пустом коридоре, что удивительно. Обычно здесь полно людей. Он завернул за угол, чуть не подпрыгнул от неожиданности. Он посмотрел на стоящего, сморщенного и одетого в лохмотьях, эльфа.  — Мистер Поттер, вам письмо от мистера Крауча-младшего, — шепотом сказал эльф, протягивая конверт в руки парня, который огляделся по сторонам. — Не переживайте, нас никто в любом случае не увидит, — забрав письмо, эльф исчез, а Поттер быстро спрятал письмо в сумку. Он посмотрит письмо, когда полностью убедиться, что поблизости никого нет. Если письмо прислал мистер Крауч, значит это что-то важное. Он пошёл на урок Макгонагалл, где расскажет Мионе о письме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.