ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

61 часть

Настройки текста
Примечания:
Директор ходил по кабинету, то и дело что нервничая. Ему двадцать минут назад пришло письмо от министра. Ему необходимо, что-то быстро придумать. Он услышал стук в дверь, прокашлявшись, он разрешил войти.  — Директор, — улыбнулся мужчина, смотря на другого мужчину. Рядом с министром находились Амбридж с Перси и несколько мракоборцев. Выдохнув, маг посмотрел на него, немного улыбаясь. Что же им в любом случае придется разговаривать. ***** У Гарри нашлось время, чтобы побыть одному без Рона. Направляясь по коридору, он искал Гермиону. Её не было ни в библиотеке, ни в гостиной. Он улыбнулся, качая головой, когда заметил её в углу на подоконнике вместе с Фредом, который целовал ее. Поттер подошёл к ним, забыв про вежливость или смущение, сейчас не до этого.  — Кхм-кхм, простите что отвлекаю, но, Гермиона это очень важно, — пара сразу отстранилась от друг друга. Прокашлявшись Фред посмотрел на Поттера, а потом на свою девушку.  — Потом встретимся, — сказал рыжий и поцеловал Герми в щеку, взяв свою сумку, он поправил воротник рубашки, который виднелся из-под мантии. Подмигнув ей на последок он отправился по коридору вперёд.  — Кхм, что такое? — Спросила Грейнджер, поправляя юбку с мантией.  — Первую новость, я расскажу на собрании, а вторую… Это касается Амбридж, — Гермиона посмотрела на друга.  — Слушаю. Гарри на неё посмотрел, как бы взглядом говоря: «Серьёзно здесь?». Он даже развёл руки, показывая где они находятся.  — Ладно, пошли, — сказала она, взяв его за рукав мантии. — У меня тоже есть одна новость. Они пришли в туалет Миртл. Они поставили заглушающиеся.  — Ты знала, что Амбридж полукровка? — Когда он это сказал, Гермиона приоткрыла рот, удивленно смотря на друга. — Её мать была магглорожденной, она оставила Амбридж вместе с отцом, после того как развелись. И после этого, она всем говорит, что она чистокровная и все ей верят, даже министр.  — Откуда ты знаешь про это?  — Это Добби рассказал. Один из эльфов жил у Амбридж, а потом она его выгнала, при этом сказав, что если он расскажет какому-то волшебнику, про её кровь, то она убьёт его. Но Добби ведь эльф, поэтому…  — Подожди, ты хочешь сказать, что в случае чего, мы можем раскрыть её маленькую тайну?  — Именно. И мы можем её этим шантажировать, — улыбнулся он, а после продолжил, — а у тебя, что за новости? Вместо слов, девушка протянула ему сложенную бумагу. Открыв её, он пробежался по тексту.  — Отлично, теперь мы знаем, что с ними и с ней, — девушка кивнула. — Ладно пора возвращаться, Рон может, что-то заподозрить. Хмыкнув, девушка кивнула, выходя из туалета, а за ней Поттер, они проверили по карте, чтобы рядом никого не было. Как никак это очень странно выглядит, если они вдвоем выйдут из помещения. ***** Тео стоял под лестницей, как бы странно не звучало, и ожидал кого-то из близнецов. Он заметил движение впереди, присмотревшись он увидел одного из близнецов. Рыжий шел, наигрывая какую-то незамысловатую мелодию, при этом двигаясь в так «музыки». Выйдя из своего «укрытия», он подозвал рукой парня, который нахмурившись посмотрел по сторонам, подошёл к нему.  — Привет, — сказал неуверенно Фред (?), Тео не может понять, как Грейнджер их различает.  — Привет… — он закусил губу.  — Фред, — помог ему рыжий и Тео кивнул, значит он правильно понял, что это он. — Тебе что-то нужно? — Уизли не привык разговаривать с кем-то из слизеринцев, но и не ненавидит их. Хоть они и в одном отряде, но общались они мало, а точнее никак не общались. Слизеринцы сидели отдельно от них, иногда могли подойти к Гарри или Гермионе, что-то спросить у них; либо подходили к Когтевранцем, с которыми они хорошо общаются.  — Это на счёт вашей сестры, — Фред сразу посерьезнел.  — Что с Джинни?  — С Джинни всё нормально, — ответил он, облокачиваясь на стену. — Просто, я уверен, вам не нравится этот Майл, — близнец хотел его поправить, как он махнул рукой, — без разницы, как его зовут. В общем, я подумал может нам стоит в вмешаться в это?  — А тебе это зачем? — Спросил Фред, скрещивая руки, смотря на него.  — Скажем так, один из моих друзей влюбился в вашу сестрёнку, он уже собирался её пригласить, как его опередил этот, Майлз, Майл, — последнее он задумчиво произнес, а после махнул рукой, — в общем этот индюк опередил, — Фред нахмурился.  — Почему я должен быть уверен, что этот друг не причинит ей вред? — Спросил он, а Тео усмехнулся.  — Но Гермионе же не причинил, — Фред поджал губы, отходя от него.  — Это Забини? — Тео кивнул, а рыжий прошёлся рукой по волосам, что-то обдумывая. — Мне нужно переговорить с братом, а после тебе скажем наш ответ.  — Хорошо, — ответил брюнет, — тогда в это же время, в этом же месте, — слизеринец пошёл в другую сторону, пока Уизли думая, шел в башню. ******  — Что же, с сегодняшнего дня, директор школы Хогвартса теперь Амбридж, — первое что сказал Грюм, когда зашёл в дом где были Грин-де-вальд с Бэгшот и Краучем.  — Это хорошо? — Спросила Батильда, откладывая книгу, смотря на них.  — Нет, это очень-очень плохо, — ответил Барти, — Долорес не так проста как кажется, уж поверьте.  — Лучше бы на место директора поставили заместителя директора — Минерву Макгонагалл, — сказал Грин-де-вальд, согласно кивая, а после посмотрел на Грюма, — что-то ещё?  — Дамблдор, хочет полностью заняться поисками крестражей и уничтожить их, — когда он это сказал, Батильда подскочила с кресла.  — Нет, — мужчины посмотрели на неё.  — Бабушка? — Геллерт обеспокоенно посмотрел на женщину.  — Если он их все уничтожить, то парень не сможет победить, — сказала она, а после выдохнув, продолжила, — с ними он может стать сильнее и победить Темного Лорда с этим жалким Альбусом.  — Что же, я попытаюсь его остановить, но не думаю, что у меня это получится, — сказал Грюм, а после попрощавшись ушел.  — Бабушка, это ведь часть правды, да?  — Последний крестраж — Гарри Поттер, — ответила она, увидев это в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.