ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
Примечания:
— Я не доверяю им, — сказал Грюм, на собрании. — Грин-де-вальд опасен, а Крауч ждёт подходящего момента, чтобы доложить всё Волан-Де-Морту. Я ни капли не поверил в этот фокус с меткой. Невозможно её свести. — Мужчина расхаживал по комнате, смотря на присутствующих.  — Зачем тогда им рассказывать про все это? Зачем тогда Краучу «предателю» помогать искать Грин-де-вальду внучку? — Сказал Ньют, чем удивил многих. — В прошлом Грин-де-вальд был моим врагом, но в отличии от Волан-Де-Морта, он мог признать силу даже магглорожденному, а не убивать их. Он никогда не считал, что магглы не люди! — Все с удивлением посмотрели на мужчину, который не на шутку разозлился. — Знаете, вы говорите, что Крауч щенок Волан-Де-Морта, что же вы ему в лицо это не скажете? К тому же, он пошёл к Волан-Де-Морту, не потому что ему нужна была слава или чтобы стать могущественнее, — все слушали великого мага, не прерывая его. — Вы ненавидите Пожирателей, а дети при чём? — Он вспомнил, как недавно эти же люди, обсуждали «выродков» Пожирателей. — Вы пытаетесь защитить Гарри Поттера, — он усмехнулся. — Только вот за нахождение здесь, я ещё понял, что мистер Поттер сам просит говорить о всём что происходит, пока он в Хогвартсе, потому что он доверяет вам. А что вы делаете? Гарри ты слишком мал! Какого черта, вы все решаете за него? Какого черта, вы делаете вид что доверяете Краучу с Геллертом, пока сами от них скрываете тайные собрания?! — Он выдохнул, а после вышел из кухни, идя к выходу.  — Ньют? — Мужчина остановился возле двери, медленно поворачиваясь.  — Дамблдор, сколько лет, сколько зим, — перед ним стоял Альбус, который с шоком смотрел на него. Чёрт.  — Что ты здесь делаешь?

***

В кабинете было слишком темно. Шторы были плотно закрыты, не пропуская ни одного света. Камин тихо трещал, пока беловолосый мужчина сидел за столом, наклоняясь над ним. Шелест пера о пергамент раздавался по всей комнате. Люциус, внимательно выводил буквы на листке. После того, как Волан-Де-Морт возродился, он делает всё, что ему угодно, лишь бы не трогал его жену. Да, может, он и не показывает свои истинные эмоции на людях, но он всегда делал всё поступками. Он делал всё о чем желает Драко, выполнял разные его прихоти. Захотел в команду, будет тебе команда; захотел самую лучшую метлу будет тебе метла; может это выглядит, как будто, тот всего-то заглаживает вину за что-то. Но это не так, Люциус Малфой, всегда помогал своему сыну, когда тот просит о помощи. У него есть чувства, он не какой-то бессердечный ублюдок, нет. Он любит свою жену, нет даже не так, он восхищается своей женой, которая даже в свои года выглядит прекрасно, как самый красивый цветок в мире. Он никогда никому не завидовал, особенно этим Уизли, которые нормально не могут содержать свою семью, а ведь, как он знает, Артуру предлогали высшую должность, но он отказался от этого. Выдохнув, мужчина посмотрел на своё письмо адресованное Драко. Кивнув самому себе, он открыл клетку, в которой находился филин и отдав письмо, решил открыть огневиски и выпить.

***

Гермиона сидела, читая книгу, рядом с парнем и его братом, которые что-то рассуждали о магазине. Перевернув страницу, девушка другой рукой запустила пятерню в волосы Фреда, который улыбнулся этому жесту и посмотрел на неё, посылая ей воздушный поцелуй и возвращаясь к разговору с братом. В гостиной было очень тихо, так как многие, сейчас были где-то в другом месте. Эту тихую атмосферу, прервал стук в окно. Повернув голову, девушка увидела знакомую птицу. Это была сова Флёр. После того, как девушки попрощались, они слали друг другу письма. Убирая руку с головы Фреда, который пустил возмущенный вздох, девушка подошла к окну и быстро открыв, впустила птицу, которая кинула письмо и улетела. Гермиона нахмурилась, так как хотела дать угощение, но лишь пожала плечами и начала читать письмо.  — Дорогая Гермиона, ага, угу, — девушка внимательно читала, после чего посмотрела на близнецов, — Флёр и Билл встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.