ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
Примечания:
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно — смешно. Обращаться несерьезно — опасно.*

***

Гермиона сидела в своей комнате, склоняясь над конспектом. Уже давно была ночь. Соседки комнате уже спали, а Гермиона, которая не смогла заснуть, решила написать конспект по Нумерологии. В последнее время её посещают разные мысли, которые до добра не доводят. — Иди ко мне, — девушка уронила перо, посмотрев назад. Соседки мирно спали. Покачав головой в разные стороны, она вернулась обратно к конспекту. — Иди ко мне. «Опять.» На этот раз, когда она повернулась, она увидела мимолётный силуэт, зовящий её к себе. Сглотнув, она тихо встала со стула, идя за силуэтом, попутно беря палочку и мантию. Выйдя из комнаты, она отправилась к портрету, чтобы выйти из башни.

***

— Привет, вы не видели Гермиону? — Гарри подошёл к близнецам, которые были в Большом зале. Они удивлённо посмотрели на друга — Разве она не с тобой? — Спросил Фред, оглядываясь назад, надеясь на то что девушка идёт за Поттером. — Нет, — нахмурившись, парень сел по левую руку от Джорджа. — Парвати и Лаванда говорили что с самого утра не видели её. — Может она в библиотеке? — Они посмотрели на Рона, который всё время был с ними. — Её там тоже нет, — ответила Джинни, которая только подошла, но слышала о чем говорят парни. — Я только оттуда. — Ладно, не надо переживать, — сказал Джордж, кладя руку на плечо брата, — В любом случае, она придет на урок. Гарри кивнул, думая что так и будет. Но, какое было удивление, что на уроках девушка не присутствовала. Он пошёл к профессору Макгонагалл, но та лишь пожала плечами и сказала, что не знает, где сейчас находится девушка. «Как сквозь землю провалилась!» Парень ходил в разные уголки замка, ища свою подругу. В мыслях были слишком ужасные предположения. Уже после обеда, где девушки ещё не было, подключились близнецы с Джинни, да и знакомые с других факультетов. «Где же ты Гермиона?!»

***

Ньют сидел в своей комнате, прокручивая момент с Дамблдором. «      — Дамблдор, сколько лет, сколько зим, — он пытался успокоить своё серцебиение и пытался говорит ровным голосом.       — Что ты здесь делаешь?       — Я? Я узнал ситуацию случившуюся с тобой и Амбридж. И решил прийти и узнать, как ты себя чувствуешь после этого.       — Вот как, — мужчина кивнул, приподнимая уголки губ, — но как ты узнал где я?       — Я пришел к Грюму, — ответил он, на что Альбус кивнул, явно удовлетворенный ответом.» Выдохнув, мужчина встал со своего места, подходя к столу. Он открыл шкатулку, в которой находился маленький ключ. Взяв в руки предмет, он сел на колени перед последним ящичком, ища щель. Найдя его, он аккуратно начал открывать ящичек. Полностью открыв, начал что-то искать. Перебирая разные вещи и бумаги, наконец нашел то, что искал. «Нужно отправить это Поттеру» Он давно решил, если отряд не помогает парнишке, то тогда он вместе с Геллертом и Краучем поможет ему.

***

Темнота. Везде кругом темнота. Гермиона пыталась рассмотреть, хоть какой-то свет или дверь. Ничего. Девушка поняла что находится в какой-то комнате, но не могла понять что здесь находится, да и вообще её местоположение. Она не помнит как здесь оказалась. Только силуэт зовящий, она пошла за ним и всё. Проснулась уже в этой комнате. Как бы то ни было. Она в ловушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.