ID работы: 11374594

Дневник обречённого

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Итог"

Настройки текста
Прошел день,назначили проверку для Лиама..Спустя два дня,они провели последний день и ночь с Билли.. Третий день,утро.Лиам проснулся с облегчением и тревогой одновременно,так как вроде его страдания скоро закончатся,но он больше никогда не увидит Билла..Эта мысль пронзает его душу..Хотя,он не знал когда это случиться,сегодня,завтра,или вообще послезавтра,но явно уже скоро.Лиам уже встал и сидел за книгой,как вдруг к нему забегает Билли "--Привет умник,я направляюсь с отцом в магазин,могу заскочить тебе за книжкой"-Билл всегда был веселый и энергичный,и он даже не подозревал о том,что ожидает его,и брата.. "--Доброе утро,Билли.О да,я буду признателен тебе.Ибо мне совсем нечего читать,последнее что у меня было,ты проживал..." "--Ахах,да ладно,это было весело!Ладно,я скоро вернусь!"-В припрыжку равносторонний покинул комнату. "--Хм,может быть,сегодня ничего и не случиться..."думал Лиам Спустя час,он решил записать что-нибудь и закончить дневник,так как страниц там оставалось довольно мало. "День ?? --Я пробудился с чувством о том,что скоро конец,хотя,уже я думаю иначе.Час назад Билли ушел мне за книгой,которую я давно ждал.Сегодня у родителей выходной,но они активно заняты домашними делами.К нам кто-то стучится,наверное это Билли с новой книгой,правда,я ещё не дочитал предыдущую,но ладно.Минуту..Это не Билли...Я не знаю кто это,но если это то,о чем я подумал,то время-" Запись пришлось оборвать,так как он услышал шаги,направляющиеся к нему в комнату.Лиам быстро поставил дневник к полкам,и принялся за чтение книги."--Лиам." послышался голос отца,и Вошла комиссия,два прямоугольника и два шестиугольника.Лиам закрыл книгу,которую больше никогда не дочитает,и не допишет запись на последней странице дневника..Он встал,и подошел на осмотр. "--Добрый день,юноша.Подойдите ближе" у шестиугольника была линейка,которой он измерял стороны Лиама,другой записывал данные,а прямоугольник следили за тем,не нужна ли будет помощь..То есть,поймать неправильного,если тот решит сбежать.Но Лиам не сопротивлялся. По взгляду комиссии было понятно,что Лиам не прошел проверку. Его вывели из дома.Мать ушла из комнаты,проронив слезу,а отец провожал их до порога.Вот,Лиам и комиссия были уже за дверью,и всё,что сказал отец,было лишь "--Лиам...Приготовься..-и дверь захлопнулась. "--Мам...-совсем неразумно шепотом и дрожащим голосом произнес Лиам,ему далось это с резкой болью.. "--Пойдем,юноша,пойдем."-произнес шестиугольник.Он был с ним добр,наверное потому,что он был один их малых,кто не сопротивлялся. Глаз Лиама был полон слез,но он не подавал виду.Самое больное было осознавать то,что он больше никогда не увидит Билла...Никогда..Он лишь надеялся на то,что он найдет и расшифрует его послание..Но он так хотел взглянуть на него последний раз.. Они приблизились к зданию,где были все неправильные..Переступив порог дверей,и его больше никто не видел.Лиама казнили.Последняя страница в жизни обреченного завершилась,настало время поставить точку,как бы тяжело это не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.