автор
koma_ami бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тор/ Квилл

Настройки текста
Примечания:
Ракета и Грут вот уже месяц наблюдали прескверную картину, имя которой «Тор и Питер: режим брошенок и непозволительно много алкоголя». Реактивный Енот не мог понять, за что вселенная их так невзлюбила, что два знаменательных события под громким названием: «Извини, мы оказались слишком разными», совпали на один временной период и вечно собачащиеся друг с другом Тор и Квилл вдруг стали закадычными друзьями, сформировав клуб «Разбитых сердец». Всё бы ничего, но эти два увальня, отказывались покидать пределы капитанского мостика корабля, на который, на минуточку! Ракета потенциально претендовал, рассчитывая заполучить в загребущие лапы, воспользовавшись общей суматохой. А всё почему? Потому что им видите ли: «Комфортнее ностальгировать в кругу друзей!» А то что друзьям слушать их пьяные стенания не в радость, это уже дело десятое. Ракета не то чтобы жалуется, он это к тому, что имеет КОНКРЕТНЫЕ такие опасения, что глазки малыша Грута увидят в скором времени что-то, ЯВНО для них не предназначенное. А пацану, с горем пополам освоившему «Я есть Грут», только детской травмы для счастливой жизни не хватало. У самого Енота наблюдать за затянувшимися играми двух приматов тоже желания не возникало. Нужно было что-то делать и срочно. Джейн и Гамора оказались слишком умны, чтобы попасть на удочку дважды. Раз взорвавшуюся гранату было не собрать старыми частями, нужно было просто подобрать новые составляющие. План есть, приготовления завершены, пора действовать, а значит, нужно выловить этих идиотов поодиночке на «поговорить». *** — Хей-хей, Квилл, как жизнь молодая? — бодро начал Ракета, дождавшись того момента, когда Тор отлучился на зов природы. — Рак… ик… кета, а ты чего здесь? — заплетающимся языком пролепетал зазвездившийся в мареве алкоголя Лорд. — Ясное дело по делу. Извиняюсь за тавтологию, но вы парни уже всех достали! Ладно Тор, он парень скромный, по-старомодному, я б даже сказал: древнему воспитан. А ты-то чего тормозишь? — включив всё своё актерское умение на максимум, вполне натурально возмутился Енот. —Я не… Ты о чём? — Питер попытался сфокусировать хотя бы на одном из трех расплывающихся Ракет, взгляд. —Да запал на тебя наш Одинсон! Чего тут не ясно? Ты б не тупил так явно, парень-то он видный, сегодня-завтра Джейн одумается и примчится обратно. Царь как-никак. Ладно, у нас ещё с Грутом планы на сегодня, раньше завтрашнего утра не ждите, — отсалютовав на прощание, Енот оставил Лорда одного, принимать информацию к сведению, по-тихому слиняв в туалетную комнату. *** — Воу-у-у, а размерчик то немалый. — присвистнув, оценил достоинство Бога Енот, — В самый раз нашему Квиллу, слышал ему как раз такие и нравятся, — доверительно добавил он под конец своей хвалебной оды. — Питеру? — удивлённо округлил, глаза Тор. — А ты знаешь у меня других знакомых Квиллов? — заметив набегающую на лицо Тора тень начинающегося мыслительного процесса, Ракета перешел в наступление.— Вопрос риторический их нет. Слу-у-ушаай, я не хотел говорить. Это всё-таки между вами, но Питер как бы уже отошел от расставания, но всё печется о твоих нервишках и не переходит к активным действиям. Я это к тому, что сегодня нас в Грутом после обеда не будет весь день. Мысль уловил? — дождавшись кивка прифигевшего Одинсона, довольно потирающий лапки Енот, поспешил смыться с корабля до начала взрыва, прихватив с собой сопротивляющееся дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.