ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствие игры .

Настройки текста
Утром девушки проснулись и, как всегда начали драку за первое место в очередь в ванную . Ну, конечно первым, как всегда зашла Маша . А остальные всеми методами пытались выманить её отсюда . Пока девочки старались вытащить Машу из ванной , Женя спустилась на первый этаж на кухню за йогуртом . Она была в одной ночнушке. Но в это время кто-то позвонил в дверь . Женя отложив йогурт в сторону , пошла открывать дверь . Открыв дверь, она просто замерла . Потому что перед ней стоял Денис Воронцов с собственной персоной . И тоже в шоке. << Да, это я удачно зашел >> - Пронеслось у него мыслях , после уведенного . - Привет? Женька, - Произнес он, после того как отошел от шока после уведенного. - Привет. А как ты здесь оказался ? - Спросила она, с удивлением. - Я просто хотел увидеть тебя. Ты не рада моему приходу? Если так, то скажи. - Нет я не это хотела сказать. Конечно же, я рада. Проходи. - Сказала Женя, после чего просто замерла. - Этого не может быть. - Жень, ты о чем ? - Да я не тебе. Вот посмотри назад, и поймешь. Он повернулся назад и увидел толпу парней, приближающихся к двери. - Привет, Женька. - Сказали Женя и Юра в один голос. - И вам привет, - Ответила Женя. - Привет. А Маша, Галя , Пуговка дома ? - Спросили остальные в один голос. Кроме Ильи конечно. Он пришел отремонтировать дверь в детской комнате. И его позвали со вчерашнего дня. После чего началась драка, так как каждый хотел узнать причину прихода других. Но только самые шустрые и хитрые отошли в сторону вместе с Женей. У Жени на руках был недоеденный йогурт, и она решила угостить Дениса. - Будешь? - Не откажусь. Спасибо. А что конкретно происходит? - Да, ничего особенного. Просто , вчера мы играли в бутылку. Точнее я предложила им эту игру и они согласились. И вот результат. Все как после полнолуния прибыли сюда в такую рань. - Мы тоже? - Спросил Денис. - Можно и так сказать. Но учитывая что вы стоите здесь, а не среде этой толпы, то есть вероятность что вы пришли по собственному желанию. В прочем это не важно, потому что сейчас есть зрелище поинтереснее. - Это точно. Поддержал Женю Фил, доедая пачку чипсов которую Полина забыла в прихожей. - Простите забыл. Угощайтесь. - Спасибо, - ответили Женя и Денис. - Так а ты ещё кто? - Спросили они оба, в хором. - Я парень Маши, и Женин коллега по работе. - Сказал Фил и протянул руку. - А я парень Жени и её же коллега по работе. Мы вместе работали на радио. Они познакомились и пожали друг другу руки. А Жени пришлось немного отойти назад, так как, стояла она среди них. Сделав шаг назад, она сказала: - Да, чувствую будет очень весело. - Ты права. - Поддержали парни девушку. Скандал так и продолжался. Поэтому Женя вызвала всех девушек вниз. А пока девушки спускались, Илья хотел разъединить их, но ему помешала Женя, сказав чтобы, он не утруждался с ними и пошел ремонтировать дверь. А ещё сказала, что с ними разберутся девушки. А когда все сестры и Веник спустился вниз, они просто были в шоке. Даша сразу же начала жаловаться, что те разбудили Соню своими криками, Веник немного обрадовался, увидев старых знакомых. Поэтому он сразу же подошел к Денису и к Феликсу. Машка упала в обморок, но не понятно, по-настоящему или нет. Галя старалось успокоить всех своим криком, и при первой же возможности спасти своего принца от этой толпы. А Полина просто стояла и улыбалась, не зная что делать. Когда все немного отошли от шока, и Маша наконец-то пришла в себя, Женя сказала своим сестрам. - Мне нужно с вами срочно поговорить. - Хорошо, а куда их всех девать? - спросила Галя, указывая на толпу прибывших гостей. - Илья! - крикнула Женя. - Что? - отозвался он. - Проводи гостей в гостиную, а мы сейчас придем. Располагайтесь мальчики. - Сейчас сделаю. Женя вместе с сестрами отправилась на кухню, где они могли поговорить. - Вы понимаете что здесь происходит? - спросила она. - Если смотреть с логической точки зрения, то нет, - ответила Галя. - Я вообще не понимаю как они все оказались здесь. Как?- Спросила Даша. - Да, просто чудеса какие-то сказала Маша, - которая тайком поглядывала на Фила. - И что нам со всеми ними делать? - Задала вопрос Женя, так как, надо было что то придумать. - Ну, играть как мы и хотели. Это будет незабываемая игра!- Крикнула Маша, которая так и хотела выйти в гостиную. - Это точно, а что дальше? - Не знаю, над этим подумаем позже. А сейчас нам нужно следить за ними, чтобы они не передрались. - Да, ты права. Но думаю будет лучше если мы сними поговорим. А если с разговорами ничего не выйдет, тогда попробуем играть. Как вы думаете. - Спросила Женя и все остальные поддержали её. - Пойдемте скорее. Девушки вернулись в гостиную. Парни устроились в их просторной гостиной, обстановка была спокойной, но Женя чувствовала какое-то напряжение. Парням явно не нравилось находиться в обществе друг друга. Евгений, который Захаров, как-то странно, даже презрительно смотрел на Дениса. А Воронцов на него. И Жене это не нравилось. Фил же как будто нервничал, но увидев Машу, улыбнулся и успокоился. Остальные парни разговаривали с Веником. - Ребята, прошу вас внимание. Я понимаю, что все вы удивлены такому повороту событий, но поверьте мы не меньше вас. Так что я попрошу вести себя спокойно и без ссор. Договорились? - спросила Женя. На что парни кивнули. - Вот и замечательно. Тогда приступим. И они начали разговор, но чуть позже поняли, что это было не самое хорошее решение. Потому что на один вопрос отвечали сразу все. Даже те у которых не чего не спрашивали. И каждый отвечал по своему. Но вскоре девушкам надоела выслушивать их крики и оскорбление в адрес другого. Поэтому они решили сначала поговорить с каждым по отдельности. А если и это не поможет, они поиграют в бутылку, что бы выяснить хоть, что то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.