ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начинаем решать проблему.

Настройки текста
- Так все замолчали! - закричала Женька, потому что от этих криков у нее разболелась голова. - Попрошу еще внимания! Никто не ожидал, что Женька настолько зла, особенно Захаров, который никогда не видел её в гневе. И он даже вжался в кресло. А Воронцов лишь усмехнулся посмотрев на Женю "Букингемского". - Спасибо. Я понимаю, что вы не рады видеть друг друга. Но прошу вас быть спокойными, даже если вам что-то или кто-то не нравится. А если вас что-то не устраивает, то мы вас не держим. Прошу соблюдать тишину, иначе мы будем вынуждены попрощаться с вами. И все послушали ее. Никто не хотел оказаться за дверью и решили подчиниться Жене, так как понимали, что она злиться. Особенно Денис, который не раз видел ее в гневе. - Вот и молодцы. А сейчас предлагаю поговорить. В порядке очереди. Денис сейчас идет за мной. Фил за Машей, а Максим за Галей. Комнат у нас много так что всем хватит. А все остальные сидят здесь и ждут своей очереди. И не дай бог я услышу споры! Гости кивнули. А Воронцов, Фил и Максим покорно пошли за своими "спутницами", готовясь к разговору. Первыми приступили к разговору Галя и Максим. Девушка была уверена, что он парень умный и поймет то, что у нее теперь есть другой. Они присели на диван, который располагался в ее комнате. Галя внимательно посмотрела на него и по взрослому сказала: - Максим, надеюсь ты понимаешь, что я не желаю тебе зла и хочу чтобы мы были друзьями. - Галь, я все понимаю. У тебя теперь есть другой парень. Я вовсе не обижаюсь. Конечно, я и не мог рассчитывать на то, что такая красивая девушка будет встречаться со мной... - грустно сказал он. - Нет,что ты! Это тут не причем. Просто сердцу не прикажешь. Я люблю его, но не хочу обижать тебя. Ты - мой друг... - Я не обижаюсь, и не сержусь на тебя. - Спасибо, это для меня и правда важно, - улыбнувшись, сказала Галя. - Не за что. Будет хорошо, если мы останемся друзьями. - Обязательно. - Ну,тогда я могу идти? - Да, конечно. И позови пожалуйста Павла Сергеевича. - Хорошо. Таким же образом она все объяснила и следующему гостю. Паша, поскольку был умным и образованным человеком, сразу понял, что Галя хочет ему сказать. Девушке было немного тяжело, она чувствовала, что этот молодой физик искренне любит ее. Но все же они пришли к выводу, что им лучше остаться друзьями. Так будет лучше. Но все же между ними осталась какая-то недосказанность. И Галя не знала, как решить эту проблему. Маша и Женя же не были такими рассудительными, как их младшая сестра и не стали выяснять все мирным образом. Первой "взорвалась" Маша. Бедный Фил вжался в кресло и слушал ее крики: - Как ты посмел появится здесь? - Маш... я... - Молчи! Я еще только начала. Ты явился сюда после того, как бесследно исчез даже не сказав мне ни слова! Как это понимать?! Какое право ты на это имеешь!? - Я просто хотел увидеть тебя... - А ты не думал о том, что мне эта встреча не будет приятна?! Я не хочу тебя видеть, я даже вспоминать тебя не хочу! - Маш, я понимаю, ты злишься. - Ты еще не видел как я злюсь... В общем так, я не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но я надеюсь, что это не надолго! А теперь иди отсюда и позови Вадима! - Как скажешь, - ответил Фил, который был расстроен словами Маши. Ведь он искренне понял, что полюбил ее и хотел вернуться. И все еще надеялся, что у него есть шанс. Разговор с другим поклонником занял немного больше времени. Маша была рада видеть Вадима, хотя тоже сначала сердилась на него, и парню досталось не меньше чем Филу. Но они так и не пришли к тому чего хотят, а это значит, что их разговор еще не окончен. Больше всего, как вы уже догадались, досталось Воронцову. Женька выместила на нем всю злость, так как он был первым, кто попался ей под руку. Парень не возражал, конечно, он пытался себя защитить, но разве от Женьки спрячешься? Он принимал все удары, так как понимал, что виноват. Ему стоило хотя бы написать что-нибудь Жене. А он не писал ей с тех пор, как вернулся из армии. В конце концов парню надоело терпеть ее крики, он взял ее за руку и притянул к себе, так что Жене даже забыла о чем говорила. А Денис сказал: - Я знаю, что виноват. И ты вполне имеешь право на меня злиться. Но не надо меня обвинять во всех своих неприятностях. Да, я не писал. Но этому есть причина... - Я не хочу слушать твоих оправданий. Меня это уже не интересует, - холодно сказала она, но Денис понял, что она врет. - Жень...ты... - Молчи! Я не хочу ничего слушать. Просто ты, Воронцов, дебил! Раз не понимаешь, как важно мне было услышать от тебя, что ты вернулся домой. Ты хоть понимаешь, что такой ждать письма каждый день, буквально пытая почтальона?! И не получать ответа. - Знаю... Прости, Жень... Я действительно дебил! Просто не было подходящего времени и я думал... что... - Думал он! Ни черта ты не думал, Воронцов! - Жень, скажи: у меня есть еще один шанс? - Не знаю. Я ничего не знаю. Ты думаешь, это так просто?! - Нет. Ты любишь того парня? Да? - Так, поговорим об этом позже... Сейчас я не хочу обсуждать это, сказала она. - Выйди и скажи чтобы зашел следующий, но только через десять минут. - Хорошо. Еще раз извини, Жень. Как только он вышел, Женя заметила, что по ее щекам текут слезы. Она понимала, что в ее сердце еще остались чувства к этому ненормальному Воронцову, даже больше чем она думала. Но пока девушка не могла разобраться в своих чувствах. Не знала, что ей делать. И поэтому решила что будет правильным, что они должны это выяснить все вместе. И как раз им предоставляется такой случай. Нужно просто поиграть в игру, которую еще утром придумала девушка. Это будет отличный способ выяснить у кого какие чувства. И она знала, что сестры ее поддержат. Поговорив со всеми ребятами, сестры приступили к обсуждению: - И что будем делать? - спросила Галя. Я так и не разобралась в своих чувствах. - Я тоже, - призналась Женя. - И я, - добавила Маша. - Так что? - Знаете, я предлагаю всем поиграть в бутылку. Думаю, это поможет нам разобраться в чувствах. - А Женька права. Но согласиться ли парни? - Возможно. - Тогда пойдемте к ним. Девушки вернулись в гостиную. Женя начала: - Итак,друзья. Я понимаю ваше недовольство. Но у нас с девочками есть предложения: будем играть в бутылочку. - Зачем? - спросил Воронцов. - А затем, чтобы мы могли кое с чем определиться. Понимаю, вам это может показаться глупым, но это так. Это важно для нас. Надеюсь вы согласитесь. И они согласились. Таким образом все стали играть в бутылку, чтобы понять что у них твориться в душе. И девушки надеялись, что это получиться. Ведь иного выхода из проблемы они не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.