ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начала игры и описание любви.

Настройки текста
\       Женя с Женей спустились вниз, в гостиную. Все как раз ждали их. А сестры сразу же начали допрашивать Женю, по поводу Юры, но ответа которого они хотели услышать, так и не получили. На их вопросы Женя ответила довольно ясно и коротко. - Он ушел, потому что так надо было. Услышав это, девочки ничего не сказали. Ничего, кроме того что, на одного участника стало меньше. Но, они и на этот раз не угадали. А главное, они были шокированы, после того, как услышали следующие слова Жени. - Ни на одного, а на три. - Это как? - Спросила Маша. - На трое участников стало меньше. - Повторила Женя и добавила. - Юра ушел и не вернется. А мы с Женей не участвуем в игре, потому что, мы будем вести её. - Это новость удивила всех и в первую очередь Воронцова. Он не понимал, что Женя задумала и почему она будет вести игру в месте с Женей, а не с ним? Но ответа он не как не мог найти. Поэтому решил дождаться окончание игры, хоть сам был уверен, что Женя выбрала с кем останется, и это точно не он. Вот только, так думал не только он, а все. Все, включая девушек. И конечно, каждый из них хотел высказать свои претензии, но возражать им не дали следующие слова. - И так я заранее вас предупреждаю, что вопросы будут не простые, как бывает обычно. Они будут немного особенными. Почему и как, поймете по ходу игры или допроса. Называйте это, как хотите. Я это сказала, что бы потом не было никаких обид и недопонимание. А теперь все по местам, мы уже начинаем. - И так посмотрим, кто ответит на первый вопрос? - Сказала Женя и сразу же передумала. - А хотя...сначала ответьте-ка на некоторые вопросы. Скажите зачем вы все здесь. И этот вопрос касается всех. - Ну...чтобы...понять... - Хотел сказать Вадим, но Женя не дала ему договорить. - Я не об этом. Я хочу знать, что всех вас привело сюда. И так я жду ваших ответов. - Я вернулся в Москву из-за Маши. Я и раньше любил Машу и сейчас люблю. Поэтому и вернулся. - Ответил Феликс и очень удивил Машу. Она конечно знала об этом, но не ожидала такого признание. А вот Вадиму, это вовсе не понравилось и Женя это заметила. - Вот это то что надо. Надеюсь, все поняли как надо отвечать? Я не говорю, что бы все здесь признавались в любви, но какими бы не были ваши ответы, скажите прямо как есть. А теперь ты ответь. Зачем ты тут? - Обратилась Женя к Вадиму. - Ну я тоже из-за Маши хотелось бы возобновить наши отношение. - Понятно. Но зачем? Или у тебя остались какие-то чувства к ней? - Ну да...они есть. - А я хочу чтобы Галя поняла, то на сколько я был серьезен, когда признался ей в любви и не только. - Высказал свое мнение, наш принц. Что удивительно, он даже не дождался, когда у него спросят. Этим он хотел показать, на сколько он серьезен и не собирается терять время на раздумья, как остальные участники. Потому что, по его мнению это является признаком неуверенности и нерешительности. Но он забыл, что его опередил Феликс, со своим признанием. - А мой ответ ты и так знаешь. - Сказал Денис. При этом он смотрел на Женю такими взглядом, что она чуть ли не прочитала его мысли. Она чувствовала, что он все не так понял, но объяснять ему всю ситуацию, она пока что не могла. Поэтому обратилась к другим участникам. Тем которые молчали. - Павел Сергеевич, а что скажите вы? Максим, Галя, Маша чего же вы молчите.? - Жень, думаю ты уже поняла, в чем дело - Сказала Маша, после чего Женя решила задать ещё один вопрос. - Понимаю, причиной всего, являются ваши чувства. Вы говорите, что любите, что все ещё остались какие-то чувства. Но, мне интересно, знаете ли вы что такое любовь? Знаю все скажите, что знаете. Но на сколько? - Ну...как это объяснить? По-моему любовь есть любовь. - Выговорил Вадим, что не очень-то понравилось нашим ведущим. - Ответ не совсем правильный. Да ты прав в том что сказал. То есть как объяснить. А продолжение предложение бессмысленно. - Вмешался в разговор Захаров. - Любовь как не что особенное. - Сказал Павел Сергеевич, после чего понял что ответ был не совсем удачным. - Слабо. - Высказал свое мнение Женя. - Ну это такое свешенное чувства и ... - Сказала Галя, а потом её перебила Маша. - Знаете, это безумия которую сложно контролировать. - А по моему любящий человек не должен обманывать. - Сказал свое мнение Вадим. - Но он так же должен уметь доверять и если понадобиться верить в слепую. - Исправил его Иржи. - Да, может, вы все правы, но любовь не видит не каких преград. Если любишь не должен боятся ответственности. - Продолжил речь Феликс. - Отлично! Это уже хорошо. Значит, когда хотим можем отвечать. А ты Денис? А что думаешь ты? - Спросил Захаров. - Знаете, каждый из вас в чем-то прав. Но каждый из вас считает правильным свой ответ. Или это не так? Скажите, если я ошибаюсь. Молчите? Ну все понятно. Так вот что, я скажу. Любовь это не что особенное, что появляется внезапно, когда мы этого не ждем. Это как ненависть которую испытываешь в начале, или думаешь что ненавидишь. Начинаешь обманывать самого себя, так как, не можешь признать свои чувства. А иногда упущенное время, о котором мы потом жалеем, ждем новых встреч и новых возможностей. Знаете это как чувства в длинную жизнь. Избавится от него не так уж и легко. Хотя зачем нам это? Правда. Но иногда хотим забыть, что у нас не как не получается. А иногда это как наваждение. Да и ещё я поддерживаю мнение Феликса и Иржи. В отношениях очень важно доверять друг-другу, и конечно же делать все во время, а не ждать и думать, что если... Но, к сожалению, не все подчиняются этим правилам. Да и я один из таких...был когда-то. - Вот так закончил свою речь Денис. А все это время, пока он говорил, он смотрел только на Женю и не раз не отводил взгляда. Конечно, же Женю это очень тронуло, но она старалась не подавать виду, да ещё при всех. - Так и какой из ответов правильный? - Спросил Вадим, так как, ему это показалось странным. И немного безнадежным вариантом. Просто он не верил, что они таким образом, решат проблему. - Самым лучшим ответом был последний. Но если честно, то никакой!!! - Сказала Женя и это шокировало всех. Продолжение будет в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.