ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердце не обманешь.

Настройки текста
Вскоре все собрались в гостиной. Девочки принесли из кухни попкорн и колу. А Женька этим временем думала, кому какие вопросы задавать. А все потому, что она не доверяла им. Почему? Потому что если они сами решат, у кого что спрашивать, то закончиться это совсем по-другому. А им этого не надо. Поэтому, она решила, что будет лучше если вопросы она выберет сама. А ещё лучше будет, если она найдет себе партнера, который поможет ей вести эту игру. А если честно, то не игру, а допрос которую они называют игрой. И все же кого же ей выбрать. А главное что на это скажут сестры и все остальные. Как-никак среди этой толпы есть и ее бывшие парни. Да бывшие, потому что, с Юрой она тоже рассталась. Но он об этом пока не знает. Хотя что в этом такого. Она же ведь знает чего, а точнее кого она хочет. В отличие от сестер она смогла признаться самой себе, что все ещё любит Дениса. Да утром ему от неё досталось. Но её тоже можно понять. Ведь она долго ждала от него вестей. Но проблемы все ещё есть. Поэтому эту проблему она решит потом. Как сказать... что то вроде последнего раунда или финальной игры. А эту игру они поиграют вмести теми, кто останется после первого раунда. Но все равно Юра и Захаров тоже будут участвовать в первом раунде. Конечно если сами этого захотят. А последний раунд будет проводится так, как должно быть на самом деле. То есть игра без ведущих. Немного подумав Женя решила поговорить с Женей и с Юрой. Поэтому она вернулось в гостиную и попросила парней идти за ней. Они поднялись к ней в комнату, и закрыв дверь, Женя начала свою речь. - Знаю, этот разговор вам не понравится, но, я должна все вам рассказать. Поэтому прошу выслушать меня до конца и не перебивать. Как вы знаете мы и решили поиграть, что бы выяснить, кто что думает. Поймите это не только из-всех парней которые сидят у нас в гостиной. Не все так легко. А все потому, что мои сестры тоже не знают, чего они хотят и что чувствуют. И я это вижу, причем давно. А теперь появилось такая возможность, проверить, что к чему. Может вам покажется странным, то, что я сейчас скажу, но я должна это сказать. Короче говоря, только от вас зависит, будите ли вы участвовать в этой игре или нет. Если захотите можете остаться, а если нет, то я вас пойму. - Не понял, что это значит? - Высказал свою претензию Юра. Мы же договорились, решить все с помощью игры. Это же была твоя идея? - Да, это была моя идея и все ещё остается моей. - А что же тогда случилось? - Спросил Женя причем очень тихим тоном. Просто он понимал её хорошо. Как не как, он знает её больше Юры. - Случилось то, что я в отличие от сестер определилось в своих чувствах, причем уже давно. Юра, как ты думаешь, почему я решила расстаться с тобой? - Так это, из-за этого? - Да. Прости, я думала что смогу забыть и начать новые отношение, но как знаешь, сердцу не прикажешь. - Знаю, теперь все понятно. Ты прости что, сразу не понял этого. Если ты не против, то я уйду. Просто, меня пациенты ждут. - Конечно, не против. Я тебя понимаю и не имею право задерживать тебя здесь. После этих слов, Юра вышел из комнаты и спустился вниз. Все были в шоке, когда увидели, как Юра собирается уходить. Конечно, Дениса это очень обрадовало. Это означало, что она определилась в своем выборе, и это точно не Юра. Но оставался ещё один вопрос, который так интересовал его. Так кто же тогда? Он или не он? А в это время, Женя разговаривала Женей. И если честно, он оказался гораздо понятливым и спокойно воспринял, все что она ему сказала. - Жень, это из-за него? - Да. Знаешь, я не знаю что будет в конце этого дня. Помиримся мы или нет, тоже не знаю. Но, я знаю одно, что я не смогу, просто не получится понимаешь? Искать замену, что бы не вспоминать о том кого нет рядом, это глупа и бессмысленно. Это обман. - Жень, я понимаю тебя. Ты права, это настоящий обман. И я рад, что ты это понимаешь. Знаешь, другого ответа я и не ожидал от тебя. Скажешь почему? Потому что я знаю тебя, твой характер и ещё многое, но сейчас это не важно. Я понимаю обманывать себя нельзя. Точнее себя можно, а свое сердце нельзя. Я не должен был приходить. Я даже не знаю почему я пришел. Знаю только одно, что вчера я вспомнил тебя и понял как соскучился, за эти полтора года. - Женя, я рада, что ты меня понимаешь. И мне приятно, знать, что ты не злишься на меня. - А за что злиться-то? Ведь я сам виноват. Это я захотел расстаться и уехал в Англию и..... Но, сейчас не об этом, я хотел спросить, помнишь ли, как мы с тобой расстались? - Да помню. Я сказала, что молоко скисло .... - Нет. Я не об этом. Ещё до этого, когда я предложил тебе, расстаться как троюродные брат и сестра. - Да, помню. - Так вот, давай снова расстанемся так, как тогда. Конечно, я хотел бы остаться друзьями, или братом и сестрой, но это невозможно. Ты сама понимаешь, что это будет не правильно с моей стороны. Особенно учитывая твои чувства к Денису. Но, если позволишь, я хочу остаться до конца этого дня и если примешь, помочь тебе в этой игре. Но как троюродный брат. Надеюсь ты не против? - Нет, конечно. Конечно, я не против. Я даже рада, что ты хочешь помочь мне. Я как раз искала себе помощника, который бы помог мне во время игры. - Ну если ты согласна, то пойдем вниз и пусть, все камни сядут на свое места. - Сказал он и открыл дверь комнаты. - Дамы вперед. - Мерси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.