ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смотреть в правде в глаза.

Настройки текста
Когда закончилось игра, Женька позвала сестер на кухню, чтобы дать следующие указание. Но перед этим они в проводили Павла Сергеевича и Максима. А Колю и Булкина подвёз Илья, на своей машине. А вот Вадиму Женя не дала уехать и велела ему подождать. - И так Маш, ты пойдешь поговоришь с Вадимом. А ты Галя, хорошо подумай над тем что я сказала, пока не начался второй раунд игры. Потому что тогда тебе точно придется ответить. К тому же я вижу, что ты этого хочешь. - Жень, ну мы же и так все выяснили. - Сказала Маша, потому что не хотела разговаривать с Вадимом. Просто она не знала что сказать ему, да и ещё после сегодняшнего допроса. К тому же она поменяла свое решение, не смотря на то, что ещё утром она хотела, чтобы место Фила остался Вадим. - Маша, мы выяснили все, но пойми, что так нельзя. Ты обязана хотя бы поговорить с ним, и объяснить ему все как есть. Ты же не захочешь, чтобы о тебе были в плохом мнение. К тому же Вадим нормальный парен и я думаю, что он поймет тебя. - Сказав это, Женя уговорила Машу поговорить с Вадимом. - Хорошо, я поговорю, а что будешь делать ты? И когда начнется второй раунд? - Сразу после того как ты поговоришь с Вадимом. Или будет лучше, если мы сделаем перерыв и немного отдохнем и подумаем. Так что, ты иди к Вадиму, а я пойду провожу нашего последнего гостя. - А кого? - Спросили сестры хором. - Узнаете потом. - А хотя кого же ещё? Конечно Женю. Ведь ты ещё утром сказала что Денис и Фил останутся здесь. - Сказала Галя. - Это как? А разве Женя не будет участвовать во втором раунде? Он же ведь не вышел из игры? - Спросила Маша, потому что, все ещё думала что Женя выбрала Женю. - Маш, хочу напомнить, что он и так не участвовал в игре. Он изначально покинул игру. А остался, только потому, чтобы помочь мне. - Жень, это значит что... - Хотела спросить Галя, но Женя не дала ей договорить. - Да! Ты правильно поняла. Но Денису не слово. Ну, пока что. Я сама все ему скажу, но после того как провожу Женю. - Хорошо, ты иди сказала Маша, а сама пошла к Вадиму. А Галя осталось одна и решила обдумать свое решение.

***

В комнате Маши. - Вадим, Прости! - Сказала Маша, после долгого молчание. - За что? - Спросил Вадим, хоть и знал зачем. - За то что раньше не сказала. А точнее за то, что подумала что твой дядя сможет помочь мне. Я не отрицаю, что он мог, но он...короче говоря я ошиблось в нем. Ты не обижайся, я знаю он твой дядя, но ты с лишком хорош и по моему он не заслуживает такого племянника как ты. - В этом ты права. То есть, в том что он...иначе бы, я не жил с вами в одном Доме. А точнее по соседству. Думаю ты поняла а чем я. А так, я тоже не слишком хорош. - Ответил Вадим, но не чего по поводу прощение не сказал, и это не много насторожила Машу. - Вадим, а ты не ответил на мой вопрос. Ты простишь меня. Я знаю что Женя была права, и даже рада что она открыла эту тему. Просто, я сама не смогла бы, признаться тебе в этом. К тому же ты мне тогда понравился. То есть, я встречалась с тобой не только из-за профессии твоего дяди. Но как видишь только нравился. Но тогда я думала иначе. Думала что люблю, или же хотела поверить в это. - Маша, я понимаю. Все мы ошибаемся когда-то. Я тоже поступил не правильно когда женился на Кате, только ради квартиры. Просто, когда твоя сестра задала этот вопрос...точнее это не много задело меня. Но, она была права, я не смогу...точнее, простить с могу, а вот забыть не знаю. Точнее не могу обещать, что когда-то не вспомню и не буду сомневаться в тебе. Поэтому лучше не принимать это сейчас и расстаться, что бы потом не пожалеть. К тому же ты любишь не меня, а... Ну ты сама знаешь. - Знаю. Я на самом деле не знала, что люблю его. А поняла это когда он уехал. Мне и вправду было тяжело... но потом появился ты и я не много отвлеклась. А потом думала что забыла. Так как такое часто случается. Но со мною это было в первые. - Ну... значить влюбилась по-настоящему. Иначе бы давно забыла. - Этим Вадим подтвердил мнение Машинных сестер, потому что, они не раз ей говорили. - Вадим, ...и все таки? - Все-таки я прощаю тебя. Я же сказал, что я тоже был не прав. К тому же, если ты просишь прощение, значит ты понимаешь свою вину. И поверь для меня этого достаточно. Поэтому будь счастлива. - Сказав это Вадим вышел из комнаты и через минуту вышел из дома. На первом этаже у входа. Сразу после ухода Вадима, Женя хотела закрыть дверь, но остановилась, кода увидела Дениса, который тоже собирался уходить. И думаю вы поняли зачем? Конечно же это очень удивило Женю. Потому что, она хотела проводить Женю, который сейчас собирался уходить, но все ещё не спустился, а тут такое. Первые не сколько секунд она не знала что сказать, а потом собравшись мыслями, задала очень простой вопрос. - Денис ты уходишь? - Да вопрос простой, но не всегда слышим нужный нам ответ. - Да! - Но почему? - Но зачем, спросила девушка, так как не ожидала такого. - Чтобы не мешать тебе. - Ответил он коротко. - Да с чего ты взял, что мешаешь мне? К тому же мы договорились что ты останешься здесь. - Да, договорились, но это было утром. - Так что же изменилось? - Спросила Женя, потому что не хотела отпускать его, да ещё в такое время. - Жень, что изменилось? Знаешь я узнал что... - Но договорить ему не дали. Думаете кто перебил его? Ответ очень простой. Это был Женя, который уже собирался уходить. - Жень, я со всеми попрощался уже, так что...я хожу. - Сказал он, в ожидании что Женя уделит ему хотя бы одну минуту. - Хорошо, я иду. Денис, ты подожди меня здесь. Я сейчас провожу его и мы с тобой поговорим. - О чем? Да и зачем он уходит. Я ничего не понимаю. - Я сказала подожди. - Сказав это она подошла к своему бывшему парню или же другу. Они что-то говорили, но Денис, ничего не услышал. А потом просто обнялись. Но это был дружеское объятие. - Жень, когда ты ему скажешь? - Да, сейчас и скажу. А ещё я хотела по благодарить тебя за помощь. Спасибо! - Не за что. Ведь братья должны помогать сестрам, даже если они троюродные. - Сказав это, Женя подошел к Денису и кое-что прошептал на ухо. - А ты ведь не угадал! Да она сделала свой выбор, но это был не я. Я ещё в начале покинул игру. - Сказал Захаров, что очень удивило Дениса. - Что?! - Это все что он смог спросить, так как находился в шоке. Конечно ему понравилось это новость, но он этого не ожидал, или же просто поверил в то, что это не возможно. - А как ты думаешь? Зачем я тебя допрашивал? Просто мне надо было узнать кое-что, и я узнал этого. Я понял, что она сделала правильный выбор и сможет быть счастливой...с тобой. Последнее слово прозвучала для Дениса со всем по-другому. - Знаешь, береги её. А то, что ты только что видел, - это был всего лишь дружеское объятие. Просто мы и на этот раз расстались как троюродный брат и сестра. Но это между нами, так что вряд ли ты поймешь. Но ещё раз повторяю, не смей обижать её. - Сказав это он сразу же вышел, а Женя закрыла за ним дверь и подошла, к Денису. Она подошла к нему и остановилась. Просто она не знала что сказать. Точнее знала, но не знала о чем он сейчас думает. И поэтому они просто стояли и молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.