ID работы: 1137476

Игра в бутылку .

Джен
G
Завершён
80
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайная комната.

Настройки текста
Все гости уже ушли, а те кто остались, ждали начала второго раунда. Иржи и Феликс разговаривали с Веником. А Веник рассказывал им про свое изобретение, которое он уже доделал. В чем суть этого изобретения? В том, что с помощью этого изобретения, можно узнать, то о чем мечтает человек. Но каждый может прочесть желание одного человека. То есть желании своей половинки. И Веник уже собирался одолжить прибор девочкам, но потом передумал, и решил спрятать этот прибор там, где они будут проводить второй раунд игры. Так даже будет лучше. А то они могли бы контролировать свои желании и не поддаваться действиям прибора. А девочки собрались в комнате Галины Сергеевны и Пуговки и обсуждали сегодняшние событии. Не было толь Женьки, которая задержалась в коридоре. А тем временем, Женя с Денисом просто стояли и молчали. Почему молчали? Просто не знали что сказать. Но первым тишину нарушил Денис. - А это правда? - Спросил он очень спокойным голосом, хоть в душе ему было вовсе не спокойно. - Что правда? - Спросила Женя. Скажите она не знала, а чем он спрашивает? Ещё как знала. - Ну...то что он сказал...Это правда? Ты действительно.... - Правда это, или нет. Разве это для тебя важно? - Спросила она, немного грустным взглядом. - Конечно, важно. - Сказал он и подошел к ней по ближе. - Если важно, зачем ты уходишь? - Сказала она сделав обиженное лицо. Все таки актриса она лучше чем Маша. Хотя нельзя сказать, что она чисто подыгрывала, так как ей правда не хотелось потерять его снова. - Жень, ответь мне! Это правда? - Да, правда. Но почему ты так подумал? - Ну...я наблюдал за вами вес день и.... - Ну и что? - А то ты и утром очень злилась на меня, чуть не убила. - Да, злилась. Но это прошло. К тому же что я должно была делать? Вознаградить тебя, за то что... - Нет. Я не это хотел сказать. Прости я не знал что это для тебя так важно. Не думал что ты будешь так переживать.

***

- Я тоже не думала. - Сказала она после долгого молчание. Знаешь, лучше бы я вообще не переживала за тебя. Но...не могу! - Ну что ты такое говоришь? Почему не хочешь? - Ты ещё спрашиваешь почему? Сначала утверждал что тебе со мной не интересно, и ещё много что, чего я не хочу сейчас с поминать. Постоянно пытался доказать, что ты во всем лучше меня. Потом начал проверят меня и из-за этого временно принял предложение Маши. Так что же случилось? Получил повестку и ушел просто так ничего не сказав. По-твоему это нормально? Сказал что напишешь, но даже не соизволил сообщить, что вернулся из армии. До этого дня гулял где-то, а потом с чего-то решил вернутся. Хорошо, понимаю, может на то есть причина. Но если даже так, зачем уходишь? Зачем пришел и зачем уходишь. - Ну ты чего? Ну не плачь. - Попросил он, обняв её. Просто он понимал, что она долго молчала, а теперь выплеснула все, что на копилось за это время. А она ничего не сказала, когда он обнял её. Она просто молчала. - Жень, посмотри на меня пожалуйста. - Зачем? - Давай поговорим, не все так просто. - Сказал он, потому что хотел объяснить, ей все что раньше не мог. А точнее не решался. - Так объясни!!! - Хорошо сейчас я все объясню. Ты, давай присядь. Она присела. - Жень, я могу все объяснить. Ты обещай, что выслушаешь все до конца? Она кивнула. - Знаешь, я часто вспоминал наши прошлые отношения. Хоть они были не самые лучшее. То есть их как бы не было, но я все равно чувствовал, что между нами что-то есть. И это важно. Мы были друзьями, но я знал, что это все не так. Что мы оба молчим и не решаемся сказать самое главное. Но потом... ты не решалась сказать и я тоже... Поэтому и уехал ничего тебе не сказав. Было тяжело. Когда мы прощались, я так и не смог тебе сказать то, что чувствую. Не решился. И нам помешали. Да, понимаю, это все глупые оправдания. Но так все и было. Мало того что не решился, я ещё боялся что ты не ответишь мне взаимностью. - Хорошо, допустим. Но почему ты мне не писал? Я ведь ждала. - Не хотел мешать. Ты же не обещала ждать. Думал, что без меня тебе будет лучше, ты найдешь другого и будешь счастлива. И будешь жить. Но уже без меня. - Знаешь, что-то счастья я не почувствовала. И да, не обещала, но ждала. - Почему? - Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. - Знаю. - А почему ты хотел уйти? - Пойми, я просто не хотел мешать тебе, отвлекая от своих планов. А сегодня утром мне показалось что ты любишь Юру. Но оказалось это не так. Потом оказалось что я ошибся. Но я и на этот раз ошибся, потому что...увидел...пойми мне показалось странным ваше с Женей поведение. А ещё думал, что я тебе не нужен. - Ну, дебил. Тоже мне подумал. Сейчас ты у меня получишь, за то что так думал. - Сказав это она как треснула его по голове. Причем сильно. Но сразу же пожалела, и лишь спустя три секунды, она обняла его очень крепко и запустив пальцы в его кудри сказала следующие слова. - Прости! А ты мне не мешаешь. И я не хочу, чтобы ты уходил. Ты меня понимаешь? Ты очень нужен мне. Я же ведь люблю тебя. Знаешь я и раньше любила тебя. - Прошептала она, не разнимая свои объятия. - Точно? - Спросил он. - Точно. - И я тебя любил и все ещё люблю. Ты же веришь мне? - Сказал посмотрев ей в глаза. - Верю. И почему ты спрашиваешь об этом? - Мало ли что. А вдруг ты мне не поверишь, после всех моих рассказов а прошлом. - А... ты это про своих бывших девушек говоришь? Знаешь я бы не поверила, если бы...но я слова богу не слепая и все вижу. - Сказала Женя, напоминая ему все что он ей рассказывал, что бы похвастаться. - Так заметно? - Да, заметно. Но я не понимаю почему ты не замечал, и говорил что... Но договорить ей не дал, его внезапный поцелуй. Да он и вправду был неожиданным, как в первый раз. Только ещё лучше. Поцелуй был уверенный, нежный и от него кружилась голова. Девушка была удивлена, но не ответить на поцелуй она не могла. Потому что хотела этого. И он хотел. Они ждали этого момента так долго. Да и было бы глупа, упустит такой шанс. И только лишь спустя несколько минут они смогли оторваться друг от друга. - Жень, ты прости за все что я тогда говорил и делал. Я сам не знаю почему так делал. Наверное, так было легче скрывать свои чувства. Но не получилось скрыть и наверно.... - Что ты? - Ответь, пожалуйста. Я наверно часто обижал тебя да? - Спросил он, а она молчала. - Не всегда. Но бывало. - Сказала она, после молчание. - Иди сюда. - Сказав это, это он обнял её. - Ну ты же простишь меня? - Давно, простила. Иначе, мы сейчас не стояли бы здесь. - Да, логично. Жень, а что будет дальше? - Я не знаю, что будет потом, но знаю, что сегодня всех вас ждет сюрприз. Не спрашивай какой, так как скоро сами увидите. - А когда увидим? - Да хоть сейчас. Но сначала мне надо поговорить с сестрами. Ты иди пока к Венику. Потом мы вас позовем. - Как пожелаешь. - Сказал он улыбаясь. - Вот молодец. Вижу ты стал послушным. - Ответила с такой же улыбкой и поднялось в комнату сестер.

***

Потом Денис присоединился к парням, Женька поднялась в комнату сестер. Когда она зашла, они обсуждали то, что будут делать дальше. Они думали где лучше провести игру, как Галю посетила замечательная идея, и она сразу же обратилось, к сестрам. - Девочки, а я кажется знаю где мы проведем игру. - Сказала Галя, и все сразу же замолчали. - Ты думаешь а том же, а чем думаю я? - Спросила Женя, через пару секунд. - Кажется, что да. - Так кто-нибудь объяснит, что здесь происходит! - Потребовала объяснение Маша, а Даша с Пуговкой поддержали её. - Что вы задумали? - Спросила Даша, а в ответ получила таинственный взгляд младших сестер и следующую фразу. << Это сюрприз!>> - И простите, что раньше не сказали, а точнее не показали. - А что вы нам не показали? - Спросила самая младшая сестра. Её как и других, мучила любопытство. - Хорошо сейчас скажем...хотя будет лучше если покажем. - Сказав это, Женя вместе с Галей повела сестер на третий этаж, где был чердак. Девочки знали про этот чердак, но не знали что оно открывается. А все потому что, они не раз не смогли открыть её. А Женя с Галей случайно смогли открыть её. А когда открыли, решили не кому об этом не говорить. Это осталось их тайной. Что-то вроде секретная комнаты, которая вела на крышу. В чердаке было много разных, старых и в то время очень интересных вещей. Там же был ход на крышу. Вот только он закрыт. Точнее не закрыт, а скрыт. А теперь девочки решили поделиться этим секретом. Они вместе с сестрами поднялись на крышу, и девочки просто обалдели от увиденного. - Это..это..просто супер. Такой красивый вид. - Выговорила Маша. - Ага! Отсюда видно поляна и ещё много чего. Да и звезды блестят как-то по ярче. - Продолжила Даша. - Знаем. - Сказала Галя, после чего девочки с помнили что все это время нечего не знали и конечно же начали допрос. Но Женя быстро их успокоило и попросила отложить все эти вопросы на другой день, так как сегодня у них дела по важнее. А ещё по просила, что бы они ни кому ничего не говорили. А главное родителям. А на счет парней она так и не определилась. Не знала показать им это место или же привести их сюда закрытыми глазами. Почему она так думала? Очень просто. Потому что в первые у них появилось общей секрет между девочками и тайная комната, где они могли отдохнуть от всех, зная что их не побеспокоят. Но подумав она решила не скрывать это от парней, потому что её посетила очень замечательная идея, от которого поменялось выражение лица. - Почему бы и нет? Очень даже может быть. - Сказала она улыбаясь. А все потому что она решила что их тайная комната, может стать для них место свиданий. К тому же, не надо идти далеко. А если ещё захватить собой пледы, подушки и термос, и подняться на крышу...то это во обще супер. - Жень, о чем ты думаешь? - Спросила ничего не понимающая Маша. - Потом скажу. Но поверь тебе это понравится. А теперь пошли мальчиков позовем. - Сказав это она вышла из комнаты и конечно же потащила собой Машу.

***

Эта комната находилась на чердаке их дома. Парни были удивлены, что идут туда. Но вопросов задавать не стали. Надо, значит надо. Тут ничего не поделаешь. К тому же не один из них не хотел рисковать и поэтому не решили перечить им. Комната была не слишком большой, но вполне могла разместить и девчонок и участников игры. Здесь было немного мебели. Парни сели на диван, а девушки в кресла. Окошко посредине комнаты освещало комнату, а выключенный свет добавлял таинственности. Идеальная атмосфера. Потом Пуговка принесла подушки, которые были в шкафу. Она разбросала их вокруг маленького стола, который находился по середине комнаты. Ну трудно было назвать это столам, так как он был очень низкий. - Так, ну ка встали и сели все по местам! А ну ка быстро! - Приказала Полина и отправилось за бутылкой. Мальчики сели по местам и ждали девочек. А вскоре они пришли. Но пришли они не пустыми руками. Они набрали всего вкусного, так как решили в ближайшее время не выходить от сюда. Да и зачем выходить? Родителей дома нет, не кто им не мешает. Так что, можно не много развлекаться. Но в приделе приличного. Так что мы говорили? А ну да. Девочки в мести с Полиной вернулись на чердак и они начали играть. Вскоре к ним присоединился Веник, вместе с Дашей. Галя и Женя удивились тому, что сестра будет участвовать с ними. Зачем ей это? Она ведь уверена в Венике на сто процентов! Но не стали спрашивать причину. Если хочет, пусть играет. А Веник тем временем думал над своим прибором. Он был уверен, что его гениальное произведение должно помочь ребятам. Конечно, были кое-какие сомнения, но парень старался о них не думать. И не подавать виду, что его что-то беспокоит. Они не должна знать о его изобретении. Точнее они не должны знать что он спрятал его здесь. А про само изобретение они и так знают. Так что он решил больше не думать об этом и присоединился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.