ID работы: 11374804

Неправильный Гоаулд.

Джен
NC-17
Заморожен
1010
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 296 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как там говорил один бородатый пожиратель лимонов: "Смерть - это не конец, а начало нового приключения?"       Авторитетно заявляю: Он был прав.       Если первый раз можно было списать на случайность, то второй - это уже подтвержденная истина. Я тому наглядное доказательство. Правда, новое тело досталось, откровенно говоря, дерьмовое. Это ещё слабо сказано.       К сожалению, выбора не было. Все силы уходили на то, чтобы не потерять своё "Я" и накопленные, за две прошлые жизни, непосильным трудом, знания. Тут уж не до выборов тела.       Но тело всё равно дерьмовое. Особенно мозг. Если в физическом плане тело можно привести в приемлемое, для меня, состояние быстро, то мозг приходится прокачивать по старинке. Благодаря Силе и специальным техникам вроде Учебного Транса, это будет быстрее, чем естественное развитие, но не так быстро как хотелось бы. А все из-за того, что я переродился на планете, развитие населения которой пребывает на стадии Каменного Века. Это первое.       Второе - я ребёнок, на вид лет семи. Который живёт в племени первобытных людей. Образ жизни, понятно какой. Охота, собирательство и закон джунглей. Права на что угодно необходимо получать силой. Поскольку я ребёнок, то и прав никаких не имею.       Самое паршивое, что из-за дерьмового мозга, я не могу завершить процесс внедрения своей личности в тело. Приходится удерживать большую часть себя в состоянии духа, при этом постоянно отслеживать, не потерял ли какой кусочек себя?       Если бы я попытался вселиться полностью, ну-у...возможно выжил бы, но девяносто девять процентов знаний было бы утеряно, а личность откатилась к реальному возрасту тела. Перспективка так себе.. Поэтому, продолжаем превозмогание.       Вторая бочка дёгтя представляет собой урезанные возможности в управлении Силой. Опять же из-за двойственного пограничного состояния. Поэтому, даже просканировать Силой эту планету, на предмет более развитых обитателей, не могу. Первая же попытка окунуться в Силу и узнать где я, едва не закончилась полётом в новое перерождение. И не уверен, что в этом случае смог бы удержать, хотя бы, своё "Я" от развоплощения.       Ладно, просто жаловаться и вести мысленный диалог с самим собой - это всё, что мне остаётся, до завершения процесса полной интеграции в тело. Который, ориентировочно, займёт ещё лет пять. Прямо сейчас, тело находится под постоянным Учебным Трансом, а в мозг по капле загружаются знания базовых фундаментальных наук. Уровня детского сада. Когда дойдём до материалов первого курса университета, тогда можно будет вселиться полностью. К сожалению, мозг человека каменного века, даже от школьной программы начинает вытекать из ушей, образно говоря. И к счастью, чем дальше, тем быстрее будет идти процесс.       Но это тоже неплохая тренировка. Делать несколько дел сразу. Так то, распараллеливать сознание умеет любой нормальный пользователь Силы. Но делать это беспрерывно, несколько лет подряд? На моей памяти, я первый такой мазохист. Поддерживать Транс, себя от распада и ослабленные версии Поглощения Силы, и Поглощения Жизни, дабы тело не подохло от таких нагрузок. А ещё следить, чтобы поведение тела не выбивалось из нормы, принятой в племени.. Ну-у.. Первые три месяца было тяжело. Теперь, мне уже нормально. Привык, за семь лет.       Я смогу. Лорд Ситхов я или погулять вышел? Академию Коррибана осилил. Ученичество у лорда..эм..как там этого упыря звали? Хм... Забыл..гм.. Или специально затер.. Да и хрен с ним. В общем, ученичество у Ситха осилил. Упыря-учителя, я помню, зарезал. Жизнь в империи этих больных на голову придурков, Ситхов, осилил. Значит и с нынешней проблемой справлюсь.       Можно было бы форсировать процесс выкачав всю Жизнь и Силу из окружающих, но к сожалению или счастью, племя мне пока ещё нужно. Даже заверши я интеграцию, тело не готово к жизни в дикой природе, в одиночку. Ничего, ничего... Терпение - добродетель.

***

      Первые несколько недель было забавно наблюдать, как родители тела пытаются научить его жизни в племени. А потом это превратилось в постоянно раздражающий фактор.       Был бы я зелёным джедаем, писался бы от радости, за возможность наблюдать быт первобытных людей изнутри. Однако, я Ситх машу вашу!       Хоть я и, опираясь на опыт тридцати лет жизни на Земле, далеко не самого законопослушного гражданина, старался абстрагироваться от негативного влияния обучения, и быта Ситхов, но оно все равно наложило свой отпечаток.       В частности, причину раздражения, если она не приносит, хотя бы, минимальной пользы, устранять радикально. К сожалению, племя пользу, пока, приносит. Банально, оно меня кормит и защищает от внешних угроз. Ибо сам я не смогу выйти на бой ещё лет десять.       Терпение... Вдох... Вы-ыдох...       Ну, по крайней мере, если мне в будущем какой-то учёный начнёт втирать, что древние люди имели развитую речь, то я плюну этому ученому в глаз. А потом отрежу голову сейбером. Ищи во всём плюсы лорд, Тёмным Владыкой станешь.       Вообще-то, возможно я погорячился, считая, что на этой планете каменный век.       Племя, в котором родилось моё тело, ведёт кочевой образ жизни. Климат, в регионе обитания племени, хм...сезонный. Сезон засухи, затем сезон дождей. Местность, преимущественно, равнинная. Очень похоже на саванну.       Ну, и где, спрашивается, в такой местности найти медь или железо? Ни гор, ни болот. Вот и пользуется племя костями, да камнями.       Одежда? Ну, шкура на талии, шкура на плечах. Вот и вся одежда.       Рожи у них, с виду, напоминают обычных европейских людей. Но, вообще, фиг их знает.. После ста двадцати лет проживания среди всевозможных образин, которые населяют Небесную Реку, я с трудом отличу китайца от европейца.

***

      Когда телу исполнилось десять лет, у меня наконец то появилась возможность выпустить накопленный негатив.       Именно в этом возрасте старшее поколение племени потащило молодняк на первую охоту.       Всё согласно канону: выживает самый сильный и приспособленный. Дали в руки палку, заостренную с одного конца и вперёд, охотиться. Даже каменный наконечник не дали. Ибо его надо заслужить, либо сам делай.       Ну, а дальше старшие загоняли на нас дичь и забивай её как хочешь. Самое забавное, что дичь может быть как почти безобидной травоядной, так и хищной, которая сама не прочь закусить тобой. Кто выжил - тот молодец. Если ещё и убил - вдвойне молодец. А кто сдох? Ну и хрен с ними, самки ещё нарожают. Самцы в племени должны быть только самыми сильными. Чтоб, значит, сильных охотников заделывали, когда подрастут.       Я был счастлив. На каждую охоту бежал, как на праздник. И с улыбкой от уха до уха, забивал всё, что под руку попадалось. Правда, старшие возмущались, что шкуры сильно порченные, но мне было насрать.       Собрав с охоты шкур на херовенький шатёр, тут же его собрал. Только потом понял, что вытворил. Ведь никто в племени не умеет так.       Подумав немного, плюнул на это дело. Показал всем, как собирать шатёр из палок, сухожилий и шкур. На следующий день понял, что опять совершил глупость и принялся учить, делать волокушу. А то на своём горбу, всё что нужно на шатёр никто не унесёт.       На этом прекратил заниматься прогрессорством. Оно мне надо? Я и шатер то собрал исключительно, чтобы никто не видел мои тренировки тела. Людей племени, до сих пор рассматриваю только как ходячие батарейки Жизни и Силы.

***

      А-аллилуйя, а-аллилуйя, аллилуйя-я.       Воображаемые ангелы пели мне поздравительные гимны, в честь окончательного заселения в тело.       Моё лицо озарила улыбка, больше смахивающая на оскал хищника готового загрызть беспомощную жертву. А глаза осветились ситским золотом.       Вот теперь то я развернусь на полную. Пусть тело усвоило меньше десяти процентов знаний, но отныне ничто не мешает мне начать форсированное усвоение.       Ситская Алхимия живого поможет превратить тело в машину смерти.       Окунувшись в потоки Силы, я убедился, что нахожусь где угодно, но не в Небесной Реке. Одаренных на планете, кроме меня, нет. К сожалению, тело пока не готово к нагрузкам, которые обрушатся на него, попробуй я повторить фокус Вейдера и выявить одаренных во всей галактике.       Вопреки мнению Лукаса, мощь одаренного не зависит от мидихлориан. Их вообще не существует. Могущество зависит от того, насколько много и быстро тело способно пропускать сквозь себя Силу. А разум обрабатывать информацию. Так же важно не иметь психологических затворов.       Как только одаренный скажет, сам себе, что чего-то не может, он и не сможет. И исправить это, понадобится очень много времени.       Конечно, есть и ограничения, но чисто физиологические. Одаренный может искренне верить, что способен жонглировать планетами. Но при попытке осуществить это, тело и разум просто сгорят от потока Силы, что пройдёт сквозь них.       Тоже самое относится и к так называемым Сторонам Силы. Это религиозные бредни, корни которых уходят в седые времена ордена Дже'дайи. То-Йоры собрали стадо дикарей, чувствительных к Силе, со всей галактики и притащили на Тайтон. Дикари, на то и дикари, что сложные для понимания вещи, окрестили разными околорелигиозными оправданиями. Которые укоренились настолько глубоко, что их уже не выкорчевать никак из умов всех орденов одаренных.       Это всё чисто психология. Пока одаренному не сказали, что испытывая отрицательный эмоции он погружается во Тьму, выпуская её в себя. Он и не погружался, и ничего никуда не впускал. То же самое и со Светлой стороной.       Естественно, насмотревшись фильмов про звёздные войны и попав в тело одаренного, меня эти проблемы не обошли стороной. Частично, но я выправил свою ситуацию.       Спустя много лет я приучил своё подсознание, что любые эмоции при работе с Силой - есть не более чем топливо. Что Сила не делится на Свет и Тьму, а является просто энергией. Что, когда глаза светятся золотом Ситхов или серебром Джедаев - это не проявление стороны Силы, а побочные эффекты при сильных положительных и отрицательных эмоциях у одаренных.       Не сказать, что все затыки психики были решены, но теперь Сила не давит мне на мозги, вне зависимости от используемых техник.       То, что я ассоциацирую себя с Ситхами - это не от Тьмы во мне. Просто на фоне Джедаев, Ситхи круче смотрятся. Шмотки у них более стильные и пафосные. Чёрный - это нестареющая классика. А красный - мой любимый цвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.