ID работы: 11374804

Неправильный Гоаулд.

Джен
NC-17
Заморожен
1010
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 296 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девяносто восемь... Девяносто девять... Сто!.. Теперь приседания. Один.. Два..       Ух.. Хорошо быть одаренным. Не знаю, как там в других мирах, но у меня метод тренировки от Сайтамы работает на Ура. Всё благодаря Силе. Достаточно искренне верить, что этот метод поможет стать сильным и вуаля. Конечно, упражнения не ограничиваются набором Лысого Плаща, но тем не менее... Эта фигня работает.       С Силой, к сожалению, не всё так гладко. Некоторые техники, вроде Круциторна без напарника эффективно тренировать невозможно. В Империи Ситхов, ученики очень быстро осваивают эту технику. Каждодневные стимуляции Молниями Силы способствуют, так сказать... Либо ты освоишь технику, либо свихнешься. Второй, по скорости освоения, является Исцеление Силой. Чтобы латать себя после Молний. Никому не хотелось стать уродцем или сумасшедшим.       Как правило, следом, изучался Тутаминис, который быстро превращался в Поглощение Силы и её вариацию Поглощение Жизни. Самые упорные, скрестив Исцеление Силы и Поглощение Жизни, становились счастливыми обладателями Тёмного Исцеления.       Несмотря на всё это, мои атакующие и защитные возможности достаточно широки. Самые сильные техники пока недоступны, но и обычных хватает за глаза.       Единственная проблема - это меч. Вернее, его отсутствие. В моем арсенале не оказалось техники, способной искать залежи полезных ископаемых. Алхимия может помочь, но тело не готово к таким нагрузкам. Меч делать не из чего.       Что очень странно. Мой внутренний Хомяк, размером со Звезду Смерти, всегда мотивирует грести под себя любые знания. Как так вышло, что нет ни одной техники для поиска, ну хотя бы, железа? Или я освоив алхимию успокоился и забил на техники?

***

      Получив возможность использовать свои способности, хоть и не все, на полную катушку, первый порыв был прибить дикарей, что раздражали меня десять лет. Но, тщательно всё обдумав, решил поступить по другому.       Под давлением постоянно вливаемых знаний, мозг ещё лет двадцать будет развиваться до приемлемых возможностей управления Силой. Это, когда я без напряга смогу использовать Шторм Силы, метеорологический. И то, двадцать лет, это на регулярных стимуляторах, в виде поглощения Жизни парочки слонов. Или десятка буйволов. Я видел на охоте, такие есть. Или очень похожие внешне. Примерно раз в месяц надо изображать из себя вампира.       К сожалению, моя слабая сторона - это Видения Силы. Всегда был дерьмовым провидцем. Нет, заглянуть на другой конец галактики, в реальном времени, я могу. А вот в прошлое и будущее, никак. Боевое предвидение - мой максимум. Я искренне верю, что так называемые Видения Силы - это спонтанные или намеренные подключения одаренного к ноосфере галактики. Хотя, может в этом все и дело? Типо, надо не считать себя самым умным, а делать согласно принципу: Это магия, Гарри? Пфф... Да нее... Не может этого быть.       Из-за того, что провидец из меня так себе, а посмотреть куда-то дальше планеты - пупок развяжется, я не могу определить есть ли в этой галактике высокоразвитые виды. Из-за этого план на племя дикарей был пересмотрен. Потому как, мне конкретно не повезло.       Повнимательнее осмотрев планету, обнаружил, что большая часть населения уже знает о посуде, умеет шить что-то похожее на нормальную одежду, строить примитивные жилища и совсем скоро, глядишь, научится медь плавить. Местами, примитивная речь присутствует.       Сравнив увиденное с моим племенем, очень расстроился. Эти дикари, как есть дикари. Может они дефектные?       Я всё таки привык жить, хотя бы, в минимально комфортных условиях. Поэтому решил, что попытка превратить дикарей в более разумный вид, имеет смысл. Увеличить силу, развить мозг и внешне сделать посимпотичнее. Последнее особенно актуально в свете скорого начала пубертата. Трахать женщин племени, в их нынешнем виде, брезгую.

***

      Глядя на очередной кусок прожаренного Молниями Силы мяса, в который превратился десятый по счету дикарь, на меня накатила депрессия.       Эти дикари, реально бракованные. Даже минимальное вмешательство в мозг превращает их в бешеных животных. Может я что-то делаю не так? Но, я же тоже родился в этом племени. И постоянно ускоряю развитие своего мозга. Однако, со мной всё нормально. Так, почему на этих...этих не работает?       Плюнув на это дело, пошёл продолжать тренировки. А этих...буду ментальной техникой на поводке держать. Их единственная задача, еду мне таскать. На большее они не годны. Благо, изменения внешние дикари нормально переносят. Но, раз они бракованные, то и возиться с мужской частью племени смысла нет. Усиление? Хрен им, а не усиление.

***

      Годы идут, а мне начинает становиться скучно. На пятнадцатый год новой жизни я не выдержал и порешил племя. К тому времени, я мог худо бедно в Алхимию и всё, что было в стойбище дикарей преобразовал в набор нормальной одежды. Сами дикари выступали не очень добровольными батарейками.       Зато теперь не стыдно показаться на глаза другим людям. Обычная ситхская чёрная роба и такого же цвета длинный плащ с глубоким капюшоном. Высокие сапоги и перчатки.       С одной стороны, я доволен. С другой, было очень стыдно. Имея столько материала и батареек, пусть они были отвратного качества, получить только один набор одежды. Позор на мою голову. Всё из-за гигантских потерь энергии. Нужно больше практики.       Гуляя куда глаза глядят, мне все больше и больше начинало казаться, что я на родной Земле. Животные, которых я встречал, все до единого, были похожи на тех, что обитали на Земле. Львы, гиены, слоны, буйволы, антилопы, бегемоты и многие другие.       Хотя я видел как выглядят континенты этой планеты, очень похожи на Землю. Но весь затык в том, что моя родная Земля имеет шесть миллиардов человеков и... В общем, эта планета похожа на Землю, но это не та Земля. Может быть, альтернативная копия? Хм... Если это так, то я бы предпочёл оказаться здесь лет через тысяч десять.

***

      Коротая время, сидя в очередной медитации, внутренне готовился. Вот уже неделю меня не оставляет предчувствие, что скоро что-то произойдёт. Что-то важное. И это что-то будет иметь, для меня, большое значение.       Внезапно, по Силе прошла волна. Как будто в стоячую воду кинули камень и этого места пошли волны. Интуиция говорит, что это то самое, что я ждал.       Проследив за тем, откуда идёт возмущение Силы, был потрясён и вывалился из медитации, не удержав концентрацию. В районе южного полюса планеты, обнаружил то, чего никогда не ожидал увидеть.       Под небольшим слоем льда, оказалось кольцо из неизвестного материала, множеством символов нанесённых по поверхности. Кроме того, присмотревшись внимательнее, недалеко от кольца, увидел высокотехнологичный объект. По виду, напоминающий аванпост неизвестной расы.       Странное кольцо активировалось, создав то, что я называю Шторм Силы пространственно-временной. С его помощью можно пересекать расстояние между планетами, за один шаг. А здесь, эту технику, неизвестная раса, воплотила с помощью технологии.       Из гипер-тунеля начали выходить люди. Да не простые. Все, как один, одарённые. Но, ощущения от них такие, будто они не развивают свои способности или развивают неправильно. Очень интересно..       Если бы на моем месте был кто-то другой, он бы не понял, что увидел. Но, я то знаю, что это и кто это. Теперь ещё и узнал, где я.       Это у нас, значит, звездные врата. Альтернативная Земля. Галактика Млечный Путь. Можно сказать, я домой вернулся. Ну, почти. А эти ребята, судя по стилю одежды, монотонно серому и безвкусному, ...эти...как их зовут то... Ай, ладно. Буду как все, звать их Древними.       Интересно.. Я на них нагло пялюсь, а ни один из них даже не почесался. Не чувствуют меня или игнорируют? Или делают вид, что не чувствуют? А если так...       Повысив концентрацию, находясь в медитации, попытался, аккуратно, к первому попавшимуся на глаза Древнему, пролезть в разум, одновременно активируя на себя технику Постижение речи.       Едва коснувшись разума какого-то Древнего, резко дал по тормозам. Эти ребята слишком быстро думают, по сравнению со мной. Понаблюдав за этим парнем, не заметил в его поведении никаких изменений. Он по прежнему был занят каким-то устройством на своей руке. Ла-а-адно... Второй заход. Теперь только поверхностные мысли.       Спустя час, при помощи Силы, я разобрался в их языке. Для более глубокого анализа, решил выбрать цель попроще. Наблюдая за толпой Древних и считывая поверхностные мысли, через пару часов определил самую молодую особь. Что странно, детей среди них не было, ни одного.       Молодой паренёк, которого я выбрал целью, даже в Силе ощущался намного слабее своих сородичей. Сначала думал использовать Вытягивание Знаний, но решил не делать этого. Побочные эффекты не заметит только слепой. Поэтому пошёл долгим путём. Поиском по ассоциативным цепочкам, добрался до детства паренька, а затем двинулся в обратном порядке. Старательно выискивая все знания, которым обучали этого молодого Древнего.       Чем больше узнавал, тем сильнее поражался. Для начала, этому парню на поверку оказалось почти шестьдесят земных лет. Но по меркам Древних, если сравнивать с обычными людьми, он подросток лет пятнадцати. Парня, кстати, зовут Орлин. Что-то знакомое...       Далее, парень едва закончил аналог университета. Вот тут мне повезло. Он учился на инженера, техника. В памяти Орлина я откопал всё. От строительства коммуникатора, до линкора класса Аврора. Единственное, чего там не было - это чертежей города-корабля по типу Атлантиса. Видимо, детишек не допускают до такой информации.       Зато технология нанитов, из которых, как я помню, создали Асуран - это пожалуйста. Мм... Ла-а-адно... Технология синтезатора материи есть, а боевых дронов нет. Печаль.. ДНК манипулятора нет. Придётся выискивать медика среди них и потрошить ещё один мозг.       Хи-хи-хи... Технологию постройки звездных врат, Древние, оказывается изучают в аналоге земной старшей школы. Мило...       Самое большее, что меня рассмешило, это беспечность Древних. Уже внаглую шарясь по мозгам этих ребят, меня до сих пор не заметили. Конечно, я действую аккуратно, но всё равно...       Спустя несколько суток гуляний в головах Альтеран, я выяснил причину, почему меня до сих пор не нашли и не прибили.       Оказывается, Древние - это материалисты до мозга костей. Да, они знают о своих, так сказать, пси-способностях. Они изучили их. Узнали, что причина в их раскачанном на максимум мозге. И успокоились.       Им просто - похуй. Редко кто из них развивает свои силы, хоть как то. Всё, что делается их пси-способностями Древние умеют с помощью технологии. Вот и вся причина. Они никогда не встречали пси-активную расу, кроме себя. Их никто никогда не атаковал с этой стороны. Отсюда и такая беспечность.       Найдя всё, что мне показалось полезным и интересным, я вывалился из медитации, и долго ржал в истерическом припадке.       — ха-ха-Ха... Старшие... Ха-ха-ху... Строители Врат!.... Хи-хи-хи... Древние! Могучие! Ужасные!... Уху-ха-ха...       "Великие Древние" так старательно хранили свои тайны. От их имени щимились по углам многие расы.       Оказалось достаточно одного обученного одаренного, чтобы спиздить большую часть знаний расы. Три Ха!       Конечно, на их компьютерах, наверняка, намного больше информации, но... Я могу потом, просто прогуляться до хранилища знаний Древних. Когда их создадут.       Отныне я буду называть их раса Похуистов и Засранцев.       Древние прошли минимум три галактики, везде и всем нагадили, но им похуй.       С этими ребятами мне не по пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.