ID работы: 11374804

Неправильный Гоаулд.

Джен
NC-17
Заморожен
1010
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 296 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Радость от получения новых знаний прошла очень быстро. Вместо этого, уже две недели меня мучает извечный вопрос: Что делать и как быть? Присел на берегу какого-то ручья и стал думу думать.       Знания то я упёр, но что с ними делать? Я по прежнему заперт на этой планете. Без цели существования. Значит, для начала надо определиться, чего я хочу?       Хочу жить долго. И желательно в одном теле, а не уподобляться прочим Владыкам, которые освоили технику Переселения разума и успокоились на этом. Благо, что уровень технологий Древних позволяет безопасно ковыряться в генокоде. Осталось собрать ДНК манипулятор и будет мне счастье.       Жить интересно. О, да-а.. Эта галактика обеспечит мне интересную жизнь. Сперва Гоаулды. Затем репликаторы. Потом неугомонные люди найдут Атлантис и в гости заглянут Рейфы. А на десерт старые враги Древних, Орай. Стоит мне засветится перед кем-то из них и участь подопытной крысы обеспечена. Я может и сильный, но против флота из десятков линкоров не вывезу. Всё равно скрутят. Единственные, с кем может получиться договориться по хорошему - это Асгард. Они там вымирают вроде. Техники Силы и знания Альтеран быстро решат проблему серых человечков. Главное не продешевить с ценой. И на диалог выходить имея в наличии пару десятков линкоров и полсотни ударных крейсеров.       Хочу жить в комфортном жилище, со всеми удобствами, а не под открытым небом, как бомж. Ну-у-у... С новыми знаниями и Алхимией, данная проблема - это уже не проблема. Другое дело, что своими силами пристойное жилье я буду строить очень долго.       Хочу ещё больше знаний. Это одновременно самое простое и самое сложное. Я же лорд Ситхов. Хотя, учитывая, что я один лорд в этой галактике, имею право зваться Владыкой. Так вот. Мне по статусу не положено лично бегать в поисках знаний. Мне их должны подчинённые приносить. Где бы их взять то ещё, подчинённых этих.       Если обобщить всё перечисленное, то-о.. Надо построить зиккурат!       Э-э.. Не то...       Надо построить свою личную Империю Ситхов! Да.       Ну, можно и не ситхов. Можно как нибудь по другому назваться.       Опустив взгляд на поверхность ручья, оглядел свою рожу. Красавчик. Аристократичное лицо, густые чёрные волосы, тонкие брови, белая как мел кожа. Чёрного цвета глаза. Повернув голову, увидел заостреную форму уха. Тут в голове что-то щелкнуло..       Гм... Эльф, говорите? Пока, кроме рожи, на эльфа я не тяну... Тем не менее... Мм...       А так..? Искусственно распалил ярость в себе и вновь уставился на отражение.. Зенки светятся... Желтеньким светятся.. Гоаулды, говорите? Мм.. Что там надо? Наквадах в крови, светящиеся зыркалки, говорить басом с металлическим оттенком и.. И всё.       Вопрос на засыпку: змейки за своего примут или нет? Примут. Но на всякий случай, поймать парочку и выпотрошить на предмет того, как они определяют друг друга..       В продолжение мысли..       Выгляжу как эльф. Сойду за гоаулда. Хн.. Ситхи - пройденный этап. Эльдары? Не-не.. Лучше, Эллери. Так и назову свою будущую расу. А государство, пусть будет, Арда.       Форма правления - монархия. Но, стоит сделать аналог Тёмного Совета. Назову это: Совет Мастеров. Угу.. Осталось выбрать планету на роль столицы. Столицу назову: Валинор. Ага, и вместо лордов Ситхов - Валар. А я, значит, буду Эру.       Вполне вписывается в концепцию божественности Гоаулдов. Надеюсь, профессор Толкин не обидится, за такое издевательство над его творением.       А язык будет русский. Хи-хи-хи... Высшие эльфы, которые косят под гоаулдов, а говорят и матерятся по-русский. Да-а.. В этом определённо что-то есть...       Глупые разумные, могли бы сказать, мол: отстрой десяток линкоров Аврора и развали все вокруг. Но, это так не работает. При таком фортеле абсолютно все объединятся, чтобы меня завалить. Пример Ситхов показал, что только силовое решение проблем, всегда плохо заканчивается. Поэтому, лучше играть по правилам местных. А вот, построив империю, обеспечив тылы, создав мощный флот и армию, тогда-а-а.. Вот тогда, можно будет играть мускулами и бряцать оружием. Да и то, не очень часто. Как говорили умные люди: "Добрым словом и пистолетом можно добиться всего."

***

      Набросав черновой план, настала пора решить проблему передвижения.       Вариант с Вратами отбросил сразу. Если у самих Альтеран я могу танцевать джигу, прямо под носом и меня не заметят, то в своей способности обмануть их технику, не уверен.       Несколько недель просидел в медитации, просеивая через мелкое сито собственную память, на предмет того, что я вообще помню о сюжете сериала Звёздные Врата, который смотрел полтора века назад. Ещё до первого перерождения.       На удивление, помню я многое и в тоже время, мало. Главных героев, примерные временные рамки и основные события сюжета. Кучу информации по миссиям команд ЗВ. К сожалению, адресов Врат помню прискорбно мало или их просто не показали в сериале.       Но среди бесполезных воспоминаний, откопал сокровище. Адрес Врат родного мира Гоаулдов. Идеальное место и под столицу, и под лабораторию генной инженерии. О да-а-а.. Скрестить днк Уноса, Гоаулда и Альтеранина, что же получится? Вдруг выйдет идеальное тело для меня? Физическая сила Уноса, долголетие Гоаулда, совершенный мозг Альтеранина и всё это сдобрено Силой. Хочу узнать! Хочу! Хочу-у...       Нужен корабль. Хотя бы шаттл. Лишь бы гипер-двигатель был. Я и без навигатора долечу. Силовая навигация поможет.

***

      Ещё несколько месяцев вдумчиво изучал Альтеран, правда только с расстояния. Параллельно с этим, выбрал одного мужика, у которого довольно часто мелькали мысли свалить с этой примитивной планетки. Его то я и выбрал на роль того, кто доставит меня к моей цели.       Почти год был потрачен на медленное ментальное воздействие. Было трудно незаметно внедрить программу, которая заставит отправить ко мне на автопилоте шаттл, поместив внутри ёмкость с унцией крови Альтеранина. Удалив информацию о шаттле из всех баз данных Древних. И напоследок, ментальная программа заставит снять с себя абсолютно все устройства, которые фиксируют состояние здоровья хозяина, а самого хозяина отправит утопиться с грузом. Но в базе Древних будет запись, якобы этот мужчина улетел проводить исследования. А чтобы этот Альтеранин не дай Сила, не Вознесся, техника будет повреждать мозг и рвать ассоциативные цепочки. Но, эта часть техники сработает, когда я уже буду далеко от Земли.       Я уже говорил, что Альтеране похуисты. По их законам, раз ты взрослый и самостоятельный, можешь делать, что хочешь, если это не вредит самим Альтеранам. Никто тебя проверять не будет, если только ты не кто-то важный. Поэтому, про жертву моего ментального воздействия если и вспомнят, то, дай Сила, лет через пять, минимум. На всякий случай, я специально выбрал того, у кого семьи нет.       За размышлениями о былом и грядущем, время летело незаметно. Вот, наконец-то в пяти метрах от меня опустился шаттл. Поле Невидимости не было отключено, но мне и не надо видеть глазами корабль. Я его прекрасно чувствую. Хм.. Очень похож на шаттл США по внешнему виду. Только поменьше размером и без ракеты носителя.       К счастью, я успел в подробностях узнать всё о пилотировании кораблей Древних. Единственный минус - это ген Альтеран, которого у меня нет. Зато есть Сила. Я просто вырвал задний люк шаттла, зашёл внутрь, прикрепил люк на место и запаял Силовой ковкой. Шаттл - это не та вещь, для управления которой нужен ген Древних. Ген нужен только для активации корабля, дальше можно и без гена. Поэтому я спокойно ввёл в навигационный компьютер адрес Врат, включил автопилот и всё. Шаттл сам долетит. К счастью, компьютер в состоянии сам рассчитать координаты планеты по адресу Врат.       — Прощай Земля. Увидимся через десять тысяч лет, примерно. — сказал я вслух, глядя через обзорный экран на удаляющуюся планету.       Жалко платочка нет, помахать нечем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.