ID работы: 11374819

лунный свет.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Осенний ветер раздувал опавшие листья на улице. Прохладная погода и резкий переход с теплоты на холод давал о себе знать, от чего у девушки до жути болела голова. Из-за этого происшествия, юная особа решила зайти в аптеку, за самым не любимым лекарством, но единственным, которое помогало в данной ситуации. Заходя в тёплое помещение, Юко сразу же отправилась в сторону продавца, ведь знала название нужного ей препарата наизусть. Оплатив свою покупку, Хаяши направилась к выходу из этого места, но как обычно, не обратив внимания на окружающих людей, она очень уверенно врезалась в молодого человека. — Эй, смотри куда прёшь, мелкая. — агрессивно высказался человек. Закатив глаза, девушка быстро юркнула за дверь, на свободу и к свежему воздуху. Уверенно направившись в сторону своего место жительства, на полпути, она услышала за собой шаги. Принюхавшись, особа сразу же поняла, кто за ней направляется. — Ты так решил отомстить? Заведёшь за угол и сделаешь что-то непристойное? — обернувшись к преследователю, с издевкой произнесла эти слова. — Конечно, делать мне нечего. — теперь уже он закатил глаза и продолжил шагать в сторону жилья — Домой направляюсь, борзая. На последнюю фразу, из девушки вырвался волчий рык, означающий недовольство, но не став разжигать конфликт дальше, Юко направилась в ту же сторону, что и этот, довольно странный, парень. Спустя некоторое время, оба осознали свою оплошность, ведь они жили в одном и том же доме, на одном и том же этаже. Разойдясь по квартирам, у Хаяши сразу сложился пазл к её бессоннице, благодаря очень «активному», по ночам, соседу. Направившись в свою комнату, девушка сменила тёплую, уличную одежду на комфортную и домашнюю, а позже, взяв с собой важное, на данный момент, лекарство, направилась в сторону кухни, чтобы налить воду в свою любимую кружку и запить противное, но действующее средство. Зайдя обратно в свою комнату, она решила включить свой любимый сериал, в то время как её организм придумал уже собственный план. Досмотрев сериал где-то до середины, Юко уже смотрела другой, под названием сновидения. К сожалению, этот сладкий сон продлился недолго, из-за надоедливого звонка телефона, но уважение было на первом месте, поэтому девушка отложила свой сон на ночь и взяла трубку от неизвестного номера. — Алло? — не до конца проснувшись, Хаяши начала разговор первой, чтобы понять, кто прервал её короткий, но нужный сон. — Да, это сосед, в которого ты врезалась сегодня. — спокойным голосом начал говорить парень. — Что? Откуда у тебя мой номер? Зачем? — до сих пор не соображая до конца, проговорила девушка. — Друг дал. — все так же девушка слышала спокойный голос из телефона. — А с номером что? Откуда он? — все ещё ничего не понимая, говорила Юко. — Чё бл… Я говорю номер друг дал, дурная. — теперь уже не понимал парень, но продолжил этот разговор. — Окей, так что тебе нужно? Ты оторвал меня от кайфового сна. — уже с более «трезвым» умом глаголила девушка. — Теперь понятно почему ты дверь не открыла. У тебя есть соль? — как ни в чём не бывало произнёс сосед. — Есть, приходи, дам. — не подозревая что будет дальше, ответила Юко. — Хорошо, а с солью что? — решил отомстить ей, уже за понятые слова, молодой человек. — Вот гад, соль дам, иди уже сюда. — сказала Хаяши и положила трубку, в то же время направляясь в сторону двери, чтобы впустить нового гостя. Входя в квартиру соседки, парень по-хозяйнически прошёл в квартиру и направился в сторону кухни. — Ты куда погнал? — недовольно осудила собственным голосом Юко. — А разве соль у тебя не на кухне? Или всё-таки не соль дать хочешь? — с ухмылкой произнёс парень. — Там, но куда прёшь раньше меня? — продолжала возмущаться девушка. На данную реплику ответа не последовало, розововолосый лишь притормозил, дожидаясь свою соседку в проходе. Хаяши же в свою очередь направилась на кухню, перед этим включив в помещении свет. Пройдя к шкафчикам, особа открыла один из них и достала из него солонку. Протянув её парню, она решила предложить попить чай, для общего ознакомления с ситуацией. — Хм, давай расскажем немного о себе, а то живем на одном этаже, а я даже не знаю как тебя зовут. — с некой печалью проговорила Юко, уже заваривая обоим ароматный и вкусный чай. — А ловко ты это придумала. Я не против, но ты будешь первой, твоя же идея. — опять с этой ухмылкой, которая начинала немного подбешивать. — Меня зовут Юко Хаяши. Мне 18 лет, но к сожалению скоро будет 19. Учусь на последнем курсе на фотографа, иногда подрабатываю бариста, в кофейне не далеко отсюда. — немного рассказала о себе особа. — Ух, а друг не наврал, Юко Хаяши. Меня зовут Харучиё Акаши, для друзей Санзу. Мне 20 лет, хотя это не имеет значения. Являюсь управляющим в сети клубов, для таких как мы, крошка. — и опять же эта ухмылка, на что девушка просто закатывает глаза. — Что значит для таких как мы? — включая дурочку, говорит Хаяши. — Для оборотней, волчонок. — спокойно говорит эту информацию Акаши. — Кстати, что делаешь завтра? Может прогуляемся по лесу? Как раз нашёл одно потрясающее место. — Откуда ты… — начала говорит своё предложение девушка, но решила лучше принюхаться, чтобы убедится в своей догадке. — Поняла. Завтра только учёба, по таким дням не беру подработку, поэтому можно будет добраться до этого места. — Вот и славненько, завтра напишу. — после данной речи, Харучиё начал собираться к себе домой, на удивление не забыв соль. Проводив своего гостя, Юко направилась в свою комнату, чтобы собрать сумку на учебу. Готовый «аксессуар», девушка поставила рядом с комодом. После этого, она направилась в сторону своей кровати, немного посидев в телефоне, Хаяши вновь провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.