ID работы: 11374819

лунный свет.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Утренний звон надоедливого будильника звучал во всей квартире девушки. Спавшая Хаяши, скорчила недовольное лицо, но через некоторое время потянулась за телефоном, дабы отключить этот звук. Кинув телефон на кровать, Юко направилась в сторону кухни, поставив чайник греться, она направилась во второй пункт назначения. Приведя себя в более менее живой вид, девушка вернулась к чайнику, налив себе свой любимый кофе, она пошла собираться на учёбу. Придя в учебное заведение, она поздоровалась со своим другом, который, на удивление, был обычным человеком. Просидев все пары, волчица направилась в сторону своего дома. По приходу в место жительства, Юко проверила все соцсети и направилась наполнять свой пустой живот едой. Звонок телефона, раздавшийся неожиданно, заставил Хаяши отвлечься от нужной трапезы. Увидев, что ей звонит «многоуважаемый» сосед, она ответила на звонок. Договорившись о вечерней встрече, девушка доела свой обед и направилась собираться на эту «долгожданную пробежку». Одевшись относительно легко, Хаяши направилась на улицу, чтобы купить воды на крайний случай. Дойдя до этого места назначения одна, девушка собиралась уже писать своему спутнику, но тот уже появился в поле её зрения, так что поздоровавшись, они пошли в разные части леса, но недалеко, чтобы обратиться. Оставшись снова одной, в скрытом месте, волчица начала снимать лишние предметы одежды. Оборотившись она направилась опять же к назначенному месту. Увидев большого белоснежного волка, Юко пребывала в легком шоке, так как впервые видела такой окрас и такие размеры у оборотня, в то время как она было угольночерная и раза в два меньше Акаши. — Вау, не ожидал, что ты такая маленькая. — хотел её подколоть парень, но услышав ответ девушки понял, что не удалось. — А сам то, не уж то волчьей ростишки уплетал за обе щеки? — с усмешкой послышалось у волка в голове. Перестав мериться хвостами, они начали свою ночную прогулку. Бегая по лесу, парочка не думала ни о чем, часть их рассудка оставалась человечной, так что они любовались прекрасным, ночным лесом. Так как девушка увидела много красивых мест, она пообещала вернуться в эти неописуемые пейзажи в виде человека, может потом и практиковаться будет в этих местах. Вернувшись домой только под утро, ребята обмолвились пару словечками на прощание и направились по своим квартирам, Санзу в свою очередь услышал много слов благодарности, что показал Юко такое потрясающее место. Хаяши, как только вошла в свою берлогу, устало направилась в душ, а после тёплой воды в удобную, для нее, постель, хоть и часы показывали шесть утра с копейками, но из-за усталости, девушка решила прогулять все свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.