ID работы: 11374819

лунный свет.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась уже ближе к вечеру. Постепенно возвращаясь в реальность, она начала попытки подъема с кровати, но табун мурашек, вызванный холодным полом и босыми ножками, взбодрил её не меньше кофе. Как обычно по утрам, но только вечером, Юко направилась на кухню, поставила чайник греться и пошла принимать водные процедуры, дальше все было как обычно. Так как Хаяши решила все дела отменить, весь оставшийся день, был в её распоряжении и она решила провести этот вечер в своё удовольствие. Находясь ещё на кухне, волчица нарезала крупное яблоко, чуть ли не на крошечные кусочки и направившись в свою комнату, при этом начав поиск интересного фильма для некого, собственного «кинотеатра». Остановившись на фильме «Орудия смерти: город костей», девушка включила его на ноутбуке и удобно утроившись на своей кровати, поставив тарелку рядом с предметом её взора, она начала просмотр. Как по велению судьбы, к самой интересной части фильма, девушка услышала «очень приятные» звуки из соседней квартиры. Не вытерпев данной прихоти соседа, Юко поставила фильм на паузу и пошла разбираться с этим наглым волком. Сильно постучавшись в дверь, чтобы этот озабоченный уж точно открыл ей, Хаяши услышала подходящие ко входу шаги. Дальше, было слышно, как замок на двери отворился и в проеме появился розововолосый парень. — Убавить громкость как-то нельзя в вашей квартире, молодой человек? — агрессивно высказалась волчица. — Нет, а что? Присоединится хочешь? — опять эта самодовольная улыбка, но в этот раз, глаза и запах явно выдавали его. — Ты накуренный? — решила в лоб спросить Юко. — Не твоё дело. — закатив глаза, произнес Акаши. — Ну так что, присоединяешься или я дальше могу удовлетворять не только свои желания? — Да пошел ты, Санзу! — девушка резко развернулась и ушла в сторону своей квартиры, при этом громко хлопнув дверью в своем жилье, чтобы «многоуважаемый» сосед, понял все её недовольство. Пройдя в свою комнату, Хаяши быстро нашла свои наушники и подключив их к компьютерному устройству, продолжила просмотр выбранного ею фильма, при этом так же агрессивно, как и хлопнув дверью, она доедала своё яблоко. Досмотрев фильм и сняв наушники, она все ещё слышала все «сладкие» звуки, доносящееся из соседней квартиры. Быстро подключив гарнитуру, но уже к телефону, волчица включила свою любимую музыку. Прибравшись на кровати, Юко решила ложится спать с музыкой, по причине того, что без неё она бы не смогла отправиться в царство Морфея. Укутавшись в теплое одеяло и положив телефон на безопасное расстояние от себя, Хаяши начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.