ID работы: 11375057

"Просто друг" из другой вселенной

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это за странный тип?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 недели прибывания Энджи в Ниндзяго. За всё время проживания в детском доме, ей пришлось пройти множество медицинских обследований, прививок, заполнения документов, медицинской карты, и тому подобного. В общем не смотря на то, что она всё это время не ходила в школу, заняться ей было чем, а тем более, что она занималась учёбой, просто не со всеми. Уже в понедельник – 30-го ноября ей предстояло пойти в новую школу, как уже говорилось – в тот же класс, что и её подруга. Благо, на костылях она уже ходила отменно, а Аврора всегда была готова ей помочь, так что с этим проблем быть не должно, хотя перелом всё очень усложнял. В воскресенье Энджи ужасно нервничала: "А что если меня не примут одноклассники? Или если я облажаюсь в первый же день?" – мысли путались, и ночью девушка уснула только под утро, о чём потом пожалела, ведь в понедельник у неё буквально закрывались глаза, и та постоянно зевала. В школу они поехали на школьном автобусе; Энджи про себя очень радовалась, что они есть в Ниндзяго, ну или по крайней мере в их школе, ибо в её старой школе не было никаких автобусов, и она добиралась на метро. Сама школа была неплохой, даже отличной – довольно красивая, большая, там, как сказала Аврора, училось примерно 1200 учеников. В новом классе Энджи училось 29 человек, и двух девочек Энджи уже знала - это были Аврора и ещё одна её соседка – Стейси, она состояла в "шайке" Эммы, а раньше (когда они дружили) всегда таскалась с Авророй. С остальными же одноклассниками девушка была не знакома, но её подруга быстро всех ей представила. Перед входом в школу девушки встретили парня примерно их возраста, и почему-то подруга Энджи резко остановилась. — Привет, Бенни! – С улыбкой произнесла Аврора обращаясь к шатену с карими глазами. — Привет, Рора. Кто это с тобой? — Во-первых, я уже много раз говорила не называть меня так, а во-вторых, это — Энджи, наша новая одноклассница. Энджи, это — Бенни, мой друг, он также как и ты только в этом году перешел в наш класс. — Очень приятно, я Бенджамин, но можно просто Бэн, – вежливо сказал парень и протянул Энджи свою ладонь, – А ты, Рора, первая начала со своим "Бенни". — А-а-а.. Э-э-э.. я Энджи, приятно познакомится – ответила ему девушка и пожала руку. — А где Джуди? – перебила их Аврора. — Как всегда опаздывает, как она мне сказала: "Бен, иди ты к Гармадону, я занята, мне ещё выбрать какую прическу сделать и накраситься надо успеть" – посмеиваясь ответил Бен писклявым голоском, имитируя голос своей сестры. — Ну ладно, пошли тогда в класс? – предложила Энджи. — Ну пошли. – согласились друзья в один голос. В школе было 3 этажа, и Энджи чуть не заплакала, когда поняла, что её новый класс расположен на самом последнем из них, и почти каждый урок ей предстоит ходить с одного этажа на другой, что её не очень радовало с её-то переломом ноги. — Так-с.. – сказала Аврора зайдя в класс,– Сейчас мы разберёмся.. Девушка подошла к учительскому столу, где сидела их классная руководительница — Мисис Роббинс, и начала что-то ей рассказывать жестикулируя руками. Уже через минуту она с ехидной улыбкой повернулась к ребятам, которые всё ещё в замешательстве стояли у двери. Подойдя к ним, Аврора довольным голосом произнесла: —Ну всё, теперь мы с тобой, Энджи, сидим вместе! — Так, стоп, а почему когда я в начале сентября просил учителя пересадить меня к Робу, то она была против, и пересадила меня только тогда, когда я достал всех других соседей по парте, а теперь вдруг разрешила тебе сидеть с Энджи просто так?! — Ну Бени-и-и, ты тупой? У Энджи же "травма", тем более она новенькая, и долго не ходила в школу, а так я ей там.. помогать с учёбой буду! — Ничего личного, конечно, но я тоже был новеньким, тоже долгое время в школу не ходил.. ну летом, хэ-хэ.. да и вообще, как ты хочешь помочь с учёбой если у тебя самой одни пятёрки?! — Так 5 это же хорошая оценка, разве нет?.. Или у вас 12-тибальная система ? – перебила его Энджи. — В плане "хорошая", и в плане "12-тибальная"? Разве где-то не 10-ти бальная система? – С недоумением спросил парень. — Не обращай внимания, она у меня немного со странностями.. – С улыбкой, приобняв Энджи за плечо, ответила ему Аврора. — Говорит про меня девушка с жёлтым цветом кожи! – с насмешкой сказала ей Энджи. — Говорит девушка с таким же жёлтым цветом кожи.. – Ответил той Бенджамин. Все засмеялись, хоть парень так и не понял подкола со стороны новенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.