ID работы: 11375057

"Просто друг" из другой вселенной

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обьект обнаружен!

Настройки текста
Примечания:
О-о-о да-а, уже началась 5-ая неделя пребывания Энджи в новой местности, за это время, к слову, она очень хорошо поладила с Бэном, Робертом, Джуди, и, конечно же, с Авророй. Они очень часто тусовались вместе, хоть их и очень часто доставала Эмма и её девочки на побегушках. Также 5 недель прошло и с того момента, как девушка получила перелом, а это значит, что пора пройти обследование, и если с ногой всё будет хорошо, то можно снимать гипс! Вы бы знали, как девушка этому радовалась! Уже чуть позже, в поликлинике, врачи сообщили счастливую новость для не новость — да, с ногой и вправду всё хорошо. После довольно быстрого осмотра ей буквально сразу сняли гипс, но вежливо просили быть всë ещё немного более осторожной, и не наносить вреда ноге, дабы не помешать полному заживлению. Энджи, конечно, знала, что после снятия нельзя сразу же начать ходить, но она даже не представляла, что это будет та-а-ак сложно. Иногда у девушки было такое ощущение, что нога и вовсе не её, ведь та не хотела ей полностью подчинятся и очень ослабла. Врач также посоветовал побольше ходить, бегать, разминаться, и прочего, дабы принести мышцы в хорошую форму после долгого отдыха, поэтому ближайшая неделя у Энджи была запланирована на спорт. К слову, Уилстоны всё ещё навещали девушку, и даже познакомились с её подругой Авророй, чему та всё ещё удивлялась «Ну реально зачем? Почему они такая добры ко мне?» не понимала Энджи, но в глубине души радовалась — ей-то от этого только польза; давно к ней так хорошо не относились взрослые, да и люди в целом, так что навыки общения были как раз к стати. Проблемы с ножкой Энджи-то быстренько решилась, и это было полное удовольствие — пешкарить с одного этажа в школе на второй не на костылях! Даже учитель по литературе девушку уже не так доставал: у неё была методика "всегда со всем соглашайся", и она неплохо работала, их учителю ой как нравилось, когда ему поддакивали и кивали с невинными глазками. Перейдём к сути. *** Четверг, 10 декабря 2020 года, на улице не слишком холодно — в прошлом году мягкого, белого снега, что так любили люди вообще почти не было, следовательно и в этом ситуация почти не изменилась. На улице обитала жудкая слякоть, сопровождающаяся похлопывание при ходьбе, и грязными сапогами. Дети катались и ходили по льду; уж очень классым было ощущение, когда наступаешь своей маленькой ножкой на тонкий слой замёрзшей воды, и та трескается с приятным звуком... Аж мурашки по коже! Все школьники уже выходят из дома чтобы не опоздать на первые уроки. На спинах тяжёлые рюкзаки, а в руках сумки со сменной обувью, ведь без неё в школу не пускали — не очень уж всем хотелось ходить по мокрым, грязным следам ботинок. У школы стояла компания подростков, в ней было 5 человек. Тё смеялись и что-то бурно обсуждали; они вспоминали самые смешные и весёлые моменты за время их учёбы тут, хоть и начался разговор с хвалы "орешков" со згушенкой, что на самом деле являлись обычным печеньем с ириской внутри, из новой лавки через дорогу от школы. Прозвенел громкий звонок и все дружно пошагали к классу. Первым уроком была химия, которую вëл просто шикарный мужчина; он всегда хорошо объяснял и впринцыпе являлся очень добрым учителем. Как только тот отвернулся, через весь класс пролетела бумажка. Учитель повернулся к классу, услышав приглушённый звук удара, но ничего не заметил и продолжил объяснять новую тему. — Придурок, ты не мог ещё дальше записку кинуть?! – Прошипела Джуди на Роба так тихо, что почти никто кроме них самих этого не услышал. — Ой-ой, кто бы говорил! Ищи теперь. – Так же шепотом ответил ей друг. — Объект обнаружен! — Окей, Бэн, ну и где он?! — Перед вашей партой, достань его ногой! — Ну-ну, легко говорить. Подтащив несчастный клачёк бумаги к себе ногой Джуди засунула его в колачёк от ручки и закрыла её. — Вот, Аврора, ты же просила. – С улыбкой протянула девушка ручку своей подруге, и это выглядело так, будто-бы та просто делится ею. Она сразу сообразила, достала из колпочка заветную бумажку, и начала читать. "Ровно через 8 минут конец урока, когда я выйду из класса, пойдёте за мной!", а в низу подпись: "От Бенджамина". — Ну что, круто, этот недоумок опять нашел приключения на свою задницу. — Ну Ро-о-ора, не будь такой злюкой, мне уже интересно что там у него произошло, ха-ха. Всё шло по плану: сразу после звонка первым из класса вышел Бен, а затем, уже через некоторое время, записав домашнее задание, поплелись и остальные. Остановились они только когда дошли до нижнего этажа — там у них стояли шкафчики, и посреди уроков почти небыло людей. — Вам, наверное, интересно, зачем я сдесь всех вас собрал? – Встав на стул торжественно произнёс Бенджамин. — Зачем ты туда встал ? – С серьёзным выражением лица спросила его Аврора, приподняв правую бровь. — Для антуража. — Ладно. — Так вот, – продолжил Бэн уже слезший со стула, — Угадайте, кто нарыл 5 билетов на ярмарку, посвященую ниндзя? – Парень не мог скрыть улыбку. — Ты?! – буквально сразу же выкрикнула Энджи, — Это правда?! Где ты их взял?! Их же ещё давно заранее все раскупили! — Да, это великий Я вычислил и добыл их! – Самодовольная улыбка не сходила с лица Бэна. — Так, стоп, это, конечно, всё круто, и так далее, но ведь мы с Энджи в любом случае не сможем туда пойти, нас не отпустят, – огорчила их Аврора. — А вам и не нужно разрешение, ха-ха, – произнёс Роб, — Мы все знаем, что заболело сразу 2 учителя — учительница алгебры и учительница физики, и их будет заменять физрук.. урок которого, собственно, у нас идёт сразу после урока физики, который, в свою очередь, идёт после алгебры. — И что нам это даёт? Ты хочешь прогулять? Это же буквально невозможно. — Ещё как возможно, Джуди, у нас есть план! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.