ID работы: 11375115

Оплошность не позволительна

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Много лет самыми известными и долговечными волшебными семьями считались Малфои, а так же Уизли, по сей день они остаются ими. Но только теперь, к ним прибавилось ещё одно семейство, даже, можно сказать скрещение двух предыдущих, а именно Поттеры–Малфои. Эти мальчишки видимо унаследовали это от ранее перечисленных. За пару лет они успели получить статус "прекрасной семьи". Началось это очень внезапно и неожиданно.. Завидный Альфа – Драко Малфой внезапно оказался..хрупкой омежкой?! Вздор! Он тоже до сих пор так считает.. Всё врачи давали гарантии что он – Альфа в котором поколении, а тут, откуда не возьмись... течка?! Где он, такой высокий (181см), найдёт себе альфу по росту?! Он был выше многих кавалеров. Да ещё этот Гарри–Чёртов–Оме... Точно... У него точно есть таблетки, нужно только сбегать к нему! Правда таблеток у того не оказалось, но зато, было кое что намного лучше а точнее он сам. Кто бы мог подумать что за всё время что он его не видел тот не только значительно увеличится в росте и плечах, но и окажется альфой! Конечно все были шокированы заметив образовавшуюся привязанность между этими двумя, но теперь была проблема у обоих: все альфы(да и беты) несмотря ни на что охотились за Малфоем, а омеги (да и беты) за Поттером. Тут Гарри и проявил свою натуру собственника. Ох, это стоило узрить своими глазами. Это был единственный раз когда к драко ревновал кого-то. Ну, по крайней мере до последнего времени... Вот уже 7 лет они с Поттером состоят в отношениях, а их уже зачислили в "молодая семья магического мира", "успешная семья магического мира" и многие другие наминации. Всем очень нравился их союз и их считали очень гармоничной парой. Но никто и не догадывался что иногда роли сменяются из "холодного принца" и "храброго короля" в" "королевскую шлюху" и "холодного извращенца" . Ну а в остальном всё было так как и все считают: золотой мальчик под ловким коготком серебряного принца. Единственное что было не изменно, то что как сказали врачи– Драко, практически бесплоден, шанс конечно есть, но это всего 15,56% от 100%. Но недавно Гарри заметил что его принцесса отдаляется от него. Он стал более холодным, меньше показывал эмоции. Вечером одного из таких дней он заметил Драко в зале, говорившего с кем-то по телефону, в подозрительно—весёлой манере, но когда Гарри подошёл к нему что бы узнать кто это он заметно притих и отказался говорить ссылаясь на сонливость и усталость. На следуещее утро Гарри застал Малфоя, собиравшего вещи. –Драко, что ты.. Зачем ты собираешь вещи, что случилось? – Командировка –, коротко отозвался тот: – это всего на неделю, я скоро вернусь. – Но у тебя же вроде должна быть течка на этой недели, –спросонья растягивая слова проговорил Поттер :– может тебе стоит остаться, или я поеду с тобой? – В этом нет необходимости, к тому же признаков не каких нет, –как-то нервно промямлил Драко :– Наверно она немного задержится в этот раз. – Но... – Всё мне пора, скоро вернусь– легко чмокнув недоговорившего в щёку он аппарировал вместе с небольшой сумкой. – Что-то тут не чисто.. –промямлил герой сам себе. Теперь он конечно мудрее чем раньше, и сразу лезть в драку не будет. Но когда его омега вернулся домой, и вместо привычного сладковатого запаха сирени и мяты пах мужскими духами, а так же феромонами чужёго альфы, гриффендорец заметно обеспокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.