ID работы: 11375177

Лесные цветы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
272 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 139 Отзывы 173 В сборник Скачать

~ Контракт ~

Настройки текста
      В шахматах нельзя доказать ничего, пока не сделан ход, а когда он сделан, исправить его невозможно.

Артуро Перес-Реверте.

***

      Воля нашёл Шастуна в коридоре, тот стоял около окна и пялился на снующие внизу машины. Шоссе, как всегда, было наполнено кучей снующих людей и визжащих автомобилей. Антон залюбовался какой-то уж слишком ярко-выделяющейся иномаркой, как вдруг:       — Шастун! Иди-ка сюда. — Антон вздрогнул от неожиданности и, нацепив на лицо доброжелательную улыбку, подошел к гамме.       — Павел Алексеевич. Что такое?       — Ой, Антон, прекрати. К чему этот официоз? Я Паша, запомни: Па-ша. — Воля хитро улыбнулся, смотря на светловолосого чуть снизу и продолжил. — Я что хотел-то, ты согласен ведь работать?       — Ну разумеется, я ведь все ещё тут.       — Хорошо, тогда ты и Ира будете так называемыми «дополнительными руками» Арсения Сергеевича.       Омега почувствовал щекочущее чувство в районе живота. «Блять, блять, только не это, нет»       — Значит, объясняю, что это значит. Это значит, что вы будете делать абсолютно всё, что попросит Попов, вы будете полностью в его подчинении. Все дела по работе, помощь в делах и тому подобное - вы обязаны выполнять. — Антон внимательно слушал, бегая глазами по лицу напротив. — Вот бумаги, при подписании которых, ты соглашаешься на всё вышеперечисленное.       Паша протянул контракт зеленоглазому.       — Но Паш, я ведь совсем не понимаю ничего в этом. У меня нет образования. Есть только опыт работы, но не в этой сфере… Я вообще адвокат.       — Антон, это же отлично! Тут практически тоже самое. Если ты уже имел опыт работать секретарём, то тебе будет в два раза легче. Схема работы везде одинакова, только отличается направлением. Прочитай и дай мне ответ.       Антон смотрел на строчки, но не вчитывался, потому что сейчас он думал над тем, в какую же жопу он вляпался. Но, как казалось омеге, отступать было глупо, ведь судьба для чего-то сделала такой поворот, скорее всего она очень постаралась, будет жаль такой труд. «Ладно, хорошо. Полностью в подчинении? Посмотрим ещё кто кого»       С этой мыслью он вывел роспись на последнем листе контракта, подписавшись на все правила.       — Вот и молодец! А теперь пойдём найдём Иру, её надо тоже обрадовать.

***

      — Станислав Владимирович! Нет, ну это край… Край наглости! Я не могу больше закрывать глаза на это. — Мужчина вбежал в кабинет к Шеминову, размахивая руками.       — Что? Что случилось?       — Попов снова взялся за старое.       — Что? Про что ты говоришь? Можешь успокоиться уже наконец и объяснить нормально? — Шеминов подтащил стул к своему столу, на который тут же приземлился вбежавший.       — Помните, как Арсения поперли из службы из-за какого-то дела?       — Ну помню.       — И после этого ему запретили хоть как-то касаться следовательской работы, верно?       — Верно.       — Так он снова касается, Станислав Владимирович!       — А что за дело? И почему, собственно, он в него полез?       — Ээ… ну, если кратко, сегодня какой-то спецназ вёз наркоту, но его перехватил другой спецназ и, убив трёх ребят, увёз товар в неизвестном направлении. Попову кто-то доложил об этом и он собирается заняться этим делом, шеф. Но ему ведь запрещено влезать в такого рода дела! — Лицо рассказывавшего раскраснелось толи от нехватки воздуха в легких, толи от напыщенного волнения от рассказа. И что он так забеспокоился об альфе?       — Я смотрю не хватило Попову прошлого раза… Ну что за наказание? Почему это все случается тогда, когда мне вот-вот уже уезжать… Так, ладно, я тебя услышал, подумаю по этому поводу… Без меня ничего не делать! Если узнаю, что занимаетесь самоуправством - уволю всех к чертовой бабушке.       — Конечно, Станислав Владимирович, конечно… Спасибо вам. — Он удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.