ID работы: 11375177

Лесные цветы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
272 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 139 Отзывы 173 В сборник Скачать

ГЛОССАРИЙ

Настройки текста

***

Дорогой читатель, в этом произведении есть отклонения от привычного вам канона в мире альф и омег, а посему, дабы устранить вопросы и непонятки, последующие после прочтения фика, я составила для вас небольшой справочник, в котором будут все ответы на все ваши вопросы. Именно поэтому, советую прочесть эту “главу” и убедиться в своих знаниях о моем вымышленном мире. Итак, Первое важное исключение в моей работе, это отсутствие понятия «бета», но присутствие понятия «гамма». Определение слова «бета»: Бета - В основном, это обычные люди, не наделенные какими-либо ярко выраженными отличительными чертами. Определение слова «гамма»: Гамма - Универсальные люди, которые имеют признаки омеги и альфы. Другими словами - гибрид, собравший в себе частичку от альфы и от омеги. ОМЕГИ В мире канона - это существа, наделённые меньшим количеством мужества и имеющие скорее женские качества, нежели мужские. Несчастные страдальцы, которых не ставят на ровне с другими видами, считая слабым полом и ничтожеством. Для них в жизни намечено предназначение - доставлять альфе физическое удовольствие, рожать детей и молчать в тряпочку до конца своих дней. В фанфике «Лесные цветы» - это люди, наделённые меньшим количеством мужества, нежели альфы. Имеющие, равный со всеми, статус в обществе и такие же права, как и все существующие (альфы, гаммы, омеги). Омеги имеют отличительную черту: запах, который появляется с первой течкой и следует за персонажем до конца его жизни, выделяя на фоне других. ! В этом фанфике отсутствует беременность у парней омег ! ЗАПАХ Герои не наделены умением передавать информацию о себе на эмоциональном уровне. Запах не может передавать эмоции персонажа, не может изменяться (кроме усиления) структурой, в зависимости от эмоционального состояния его хозяина. Засим всё! Приятного прочтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.