ID работы: 11375224

Бывает

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мерзкий хён

Настройки текста
— Сынок, я недавно что-то странное заметила, — начала женщина осторожно за столом. Сону сидел, уткнувшись в телефон и попивая свой кофе. Отец задерживался на работе. Видимо, для матери это был самый подходящий момент, чтобы поговорить с сыном серьезно. Он поднял свой вопросительный взгляд, не особо понимая. — На диване… в гостиной, — прочистив горло, продолжила она, — Я заметила белое пятно и еле как оттерела. Слушай, Сону, я понимаю у тебя такой возраст, когда всё интересно, но будь осторожен, пожалуйста. Ты же не приводишь девушек, когда мы с твоим отцом отсутствуем, да? Я просто боюсь, что ты в раннем возрасте можешь стать отцом… — Мам, что за бред ты несёшь? — возмутился Сону, жутко покраснев. — Никого я вообще не привожу! Вообще-то я тогда пил кефир, а потом случайно пролил! — О, правда? — слегка успокоившись, спросила она. Однако Сону понял, что настроение было благополучно испорчено. Да блин, как он вообще не заметил? Они же с Сонхуном тщательно убирали все с места «приступления»… — Я всё… спасибо, — он встал с места, поняв, что дальше не может сидеть в компании матери, которая вечно его в чём-то подозревает и всегда пытается проконтролировать. Это жутко раздражало и так нервного в последнее время Сону. Он принимал близко к сердцу абсолютно всё. Раньше Ким был намного спокойнее, но не сейчас. Во-первых, он вляпался в эти странные отношения с Пак Сонхуном, к которому ничего не ощущает, кроме влечения. Он необходим ему только физически; во-вторых, он влюблен в Шим Джейка, но быть с ним запрещено, да и Шим особо не связывается с ним. — Сону, сядь обратно! — кричит мать, начиная злиться. — Хватит показывать свой ужасный характер! — Со мной всё отлично! Я уже сыт, поэтому не хочу заставлять себя есть лишь из-за того, чтобы не обидеть тебя. Сону идёт в комнату жутко злой, слыша вслед крики женщины, которая обвиняет его в невоспитанности. «Это же ты меня воспитывала!» — так и хочется крикнуть ей в ответ, однако Ким сдерживается. Заходит в комнату, закрывает дверь на замок и мгновенно пишет хёну. Честно говоря, во всём виноват Пак! Гребаный придурок! сону: это всё из-за тебя! сону: я тебя ненавижу, твою же мать К счастью, Сонхун мгновенно читает его сообщения и тут же начинает писать, порадовав младшего. Сону просто обожает ссориться с ним, как бы это странно не прозвучало. мерзкий-хен: что на этот раз? мерзкий-хен: что я натворил? сону: блять я же тебе говорил мерзкий-хен: что ты говорил? сону: в тот раз я тебе говорил мерзкий-хен: что именно? сону: что там не стоит заниматься этим именно в гостиной! я говорил, что это слишком рискованно!!! мерзкий-хен: кто-то заметил? или там камера, что ли? 🤔 сону: да блять сону: моя мать увидела пятно!!! сону: теперь она думает, что я привожу в дом девушек и занимаюсь с ними непристойными вещами, понимаешь??? я же говорил тебе посмотреть внимательно, есть ли там следы, мама ведь всё равно найдёт… как же бесит мерзкий-хен: 😂😂😂 мерзкий-хен: ясно сону: тебе смешно, блять??? сону: эй!!! мерзкий-хен: ты знаешь, что делаешь минеты ужасно? :) сону: кто бы говорил… сону: господи, не меняй так резко тему мерзкий-хен: что тебе нужно вообще? я занят сону: ты меня бесишь мерзкий-хен: свали с моих глаз, я думал, что-то серьёзное сону: пошёл ты нахуй, хён мерзкий-хен: а ты смелым стал, да? мерзкий-хен: не зли меня мерзкий-хен: я реально занят, проект делаю, а ты тут херню пишешь сону: вечно ты такой сону: зря я вообще с тобой связался сону: ничего к тебе не чувствую, кроме ненависти сону: ты должен быть благодарным джей-хену и ники, что я вообще продолжаю с тобой дружить. такое отвратительное отношение к себе никто не заслуживает. когда тебе плохо, ты как миленький приходишь, а когда… сону: бля, забей Сонхун набирает сообщение, но Сону быстро блокирует его номер. Затем кидает его в чёрный список и в остальных сайтах. Как же всё это неправильно. Они ведь наплевали на многолетнюю дружбу своими глупыми поступками… А когда всё пошло не так? Когда появился Джейк и Сону совсем позабыл о Сонхуне? Сонхун каким-то образом узнал о том, что он перестал нравиться Сону, затем тупо решил напомнить о себе. А ведь Ким понимал, что он мерзкий, когда дело доходит до отношений. Даже если эти отношения свободные. Пак в любой момент мог опустить его в шутку, затем вести себя так, как ни в чём не бывало. И он никогда не извиняется за свои поступки, какими бы они ужасными ни были. Сону нужно успокоиться. В каком-то смысле он тоже пользуется хёном, но ведь это лишь для того, чтобы не думать о Джейке… Когда они дружили, Сонхун-хен был другим. Искренним. Он всегда переживал о нём, заботился, давал советы. Но не сейчас. Сейчас хён ведёт себя просто отвратительно по отношению к нему. Может быть, Сону и правда заслужил?

****

Сону уже жалеет, что решил взять кузена на вечеринку Джея в маленьком кругу. С Сонхуном он всё ещё не общается. Но, кажется, старшему пофигу, судя по тому, как они с Джейком целуются так страстно у всех на глазах… А ведь Ким замечал эти странные подглядывания двоих друг к другу. Словно запали друг на друга с первого взгляда. Всё стало хуже, когда кто-то из ребят предложил сыграть в бутылочку. И этот Чонвон… приказал Джейку поцеловать Сонхуна. Сону сначала не парился, думал, будет простой чмок. Но нет же, эти двое прям вцепились в друг друга, будто бы они влюбленные, которые давно не видели друг друга, и вот… настал тот час. Как же всё иронично. Всё хуже некуда. Сонхун тот, кому Сону доверил своё тело; Джейк тот, кому Сону доверил своё сердце. И что в итоге? Они реально запали друг на друга? Уже совсем нет шанса? Сону просто не выдерживает и встаёт с места, покидая комнату. Вслед он слышит, как Джей и Ники взволнованно зовут его по имени, но он просто мечтает исчезнуть. Больше ничего. В какой момент всё начало так рушиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.