ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Сакура… Ты моя! — Саске рычал от наслаждения, вбиваясь в Сакуру резкими движениями, в то время как ее ноги лежали у него на плечах. Его брови были сдвинуты, глаза слегка прикрыты. По выражению лица можно было подумать, что он чем-то недоволен, если бы не румянец и приоткрытые губы, с которых периодически срывались стоны. Весь его бледный торс был покрыт легкой испариной, а руки очень крепко держали бедра девушки.       В ответ она лишь слегка постанывала, не будучи уверенной, от чего конкретно: действительно ли ей хорошо или просто больно от того, с какой силой Учиха вгонял свой длинный член до упора. Стол, на котором она лежала, слегка покачивался и уже начал вызывать опасения, что из-за таких порывов страсти скоро придется покупать новый. — С-саске… Ты не мог бы потише?... — Сакура не смогла договорить и застонала. — Потише? — резко выдохнул Саске и нахмурился еще сильнее. — Д-да-а… — О чем ты, Харуно? — низкий голос перешел на шепот, красивые черные глаза пристально смотрели в зеленые, — Я же слышу, как ты стонешь, чувствую, как ты течешь. — Просто… Саске, у тебя очень длинный… — Да, скажи это! — вскрикнул парень и его глаза расширились. — ..Член, - шепнула Сакура с несчастным выражением лица.       Казалось, Саске и не заметил, что она не испытывает особого удовольствия. Он слегка отстранился, нетерпеливо перевернул ее на живот и снова резко вошел на максимальную длину. Затем, не останавливаясь, схватил розовые волосы девушки и притянул ее поближе так, чтобы губы оказались прямо у ее уха, и проговорил, обдавая нежную кожу горячим дыханием: — Сакура… Ты возбуждаешь.       В голове почему-то возникло воспоминание, как в детстве маленький Саске таким же тоном говорил ей: “Ты раздражаешь”. Остатки ее собственного возбуждения куда-то унесло, оставив болезненное чувство трения. Она хотела было еще раз попробовать донести свои ощущения, но сдержалась, прикусив губу. Она понимала, что он уже на грани оргазма: член стал совсем горячим и набух до предела, а движения стали порывистыми. Она же совершенно оставила надежду получить сегодня удовольствие.       “Пора с этим кончать. Во всех смыслах” — промелькнуло в голове у Сакуры, вызвав горькую ухмылку, — “Хорошо, что Саске не видит моего лица, а не то бы напрягся”. — О да, Саске!       “Черт, как неубедительно получилось!” — едва успела пролететь мысль, как Саске протяжно застонал и замер, слегка прикусив шею девушки, его член пульсировал, извергая эякулят в презерватив. Он тяжело навалился на девушку, придавливая к столу.       “Как оказалось, улучшенный геном не помогает обладателю доставлять женщинам удовольствие” — с грустью подумала Сакура, прислушиваясь к глубокому дыханию своего парня, — “Так больше не может продолжаться”       Она пыталась сообразить, с чего начать разговор так, чтобы хрупкое мужское самолюбие не было задето. В это время Саске уже успел исчезнуть в ванной, и сейчас оттуда доносился плеск воды.       “Нам нужно поговорить… Хм, нет, это слишком серьезно. Я хочу, чтобы ты подольше ласкал меня? Наверно скажет, чтобы я не указывала ему, что делать. Я не получаю удовольствие от секса? Нет, такая формулировка его точно выбесит, да и не настолько он плох, просто…” Не успела она сообразить, как парень уже выскочил из душа и начал натягивать свою форму. Растерявшись, Сакура тупо наблюдала за его быстрыми движениями, а затем только успела спросить: — Ты куда? — На тренировку. Дверь захлопнулась.       Подобная ситуация повторялась уже не впервые. Неразговорчивая натура Саске сказывалась на качестве их отношений, и наконец-то Сакура в полной мере прочувствовала это. Молчаливый, суровый Учиха больше не казался ей загадочным и недоступным героем. Сейчас он был для нее просто раздражающе-избегающим.       Сакура укуталась в большое полотенце и медленно побрела в ванную, сдерживая слезы. *** — Солнце сегодня просто нещадно, — запыхавшись, проговорила Тен-тен, вытирая лоб тыльной стороной ладони, — спасибо, что решила проводить! — Да ты что, мне не сложно. Да и я только рада возможности немного посплетничать! — Посплетничать — это я люблю, — рассмеялась Тен-тен, — Как у вас дела с Саске? — Давай лучше не о нем… — помрачнела Сакура. — А что так? — Особо нечего сказать… Знаешь, он такой молчун. Правда, я не хочу сейчас… — Понимаю, настаивать не буду, — Тен-тен посмотрела на Сакуру сочувствующим взглядом. Еще бы, Саске Учиха. Он всегда был таким отстраненным и высокомерным, ничего удивительного. — А как у вас с Ли? — Что?! С Ли?! — А вы не пара? — смутилась Сакура. — Нет!! После того, как девушки преодолели еще около километра, Тен-тен не выдержала: — А почему ты так подумала? — Что? — Ну, почему ты подумала, что мы с Ли — пара? — Эм-м… Ну вы всегда вместе тренируетесь… Мне кажется, многие так думают про вас. — Правда? — Я не уверена, но я кажется слышала это от кого-то из ребят. — Вот черт! А я гадала, почему один симпатичный шиноби не приглашает на свидание. Значит, все уверены, что я с Ли! — О-о-о, что за симпатичный шиноби?? — Ничего! — залилась краской Тен-тен, — а насчет Ли: у нас с ним правда ничего нет. Даже не знаю, с чего все это решили! Мы же рядом с самого детства, он для меня как брат! — Тен-тен, ну-ка признавайся, про кого ты говорила! — Сакура с хитрым выражением лица догоняла подругу. — И кто меня только за язык тянул, — пробормотала девушка, вскочила на дерево и начала передвигаться прыжками. — Не-ет, никуда ты не уйдешь, — хихикая, прыгнула за ней Сакура.       Но буквально через три прыжка погоня резко оборвалась: Тен-тен приземлилась в центр поляны, на которой были расставлены деревянные тренировочные манекены. Вокруг одного из них зелеными всполохами носился Ли, нанося удары с такой скоростью, что обычный человеческий глаз мог уловить их только с трудом. — Эй, Ли! — громко крикнула Тен-тен. Зеленые всполохи мгновенно прекратились. Ли приземлился рядом с манекеном, выпрямился и вскинул руку в приветственном жесте. — Тен-тен! Он медленно перевел взгляд и смущенно замер. — Сакура-сан… — Привет, Ли! — Сакура мило улыбнулась, слегка склонив голову набок. — Нас троих вызывает Хокаге, мы пришли это тебе передать. Посмотрев на все еще застывшего Ли, Сакура вздохнула и добавила: — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.