ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сакура! Ли! Тен-тен! Вы отправляетесь на совместную миссию в деревню Скрытой Травы.       Какаши сидел за столом, опираясь на локти и сложив пальцы перед лицом. Спокойный, как всегда. И, как всегда, единственной видимой чертой его лица был правый глаз. Сейчас он внимательно смотрел на Сакуру из-под полуприкрытого века.       “Интересно, если бы можно было и его закрыть маской, он закрыл бы? Скорее всего”. — Недавно там были отравлены члены знатного клана Якамочи. К сожалению, почти все погибли. Глава клана, господин Ичиро Якамочи, выжил по счастливой случайности и запросил нашей помощи. Он очень ослаб, но горит желанием самостоятельно отомстить преступникам. Вы должны будете помочь их поймать. Сакура, ты присоединяешься к команде Ли и Тен-тен, так как здесь скорее всего понадобятся твои навыки при работе с ядами. — Хорошо, сенсей! — Сакура с решительным видом кивнула, но внимательный взгляд Какаши не опускался, — Что-то еще или мы можем идти готовиться? — Это все. Но я бы хотел еще задать тебе пару вопросов, останься ненадолго. — Ладно, ребята, тогда встречаемся через полчаса у главных ворот.       Сакура проследила взглядом за друзьями, затем подошла чуть ближе к столу, чтобы попытаться разглядеть выражение лица Хокаге. — Что Вы хотели узнать? — Сакура… Даже не знаю, как спросить. У тебя все в порядке? Внезапно она поняла, что у Какаши обеспокоенный вид. — Вы застали меня врасплох. Все хорошо, но почему Вы спрашиваете? Тяжелый вздох. — Наруто сообщил, что за последнее время несколько раз видел тебя заплаканной. Знаешь, помимо того, что я сейчас Хокаге, я хочу думать, что я все еще являюсь вашим другом и сенсеем. Тебя что-то беспокоит? “Черт!” — Ну что Вы! — Сакура попыталась скрыть волнение за смущенной улыбкой, — Все в порядке, просто…       Запнувшись о вопросительный взгляд, она задумалась. Обсудить то, что происходит между ней и Саске, было совершенно не с кем. Но делиться этим с Какаши? Исключено. Да, ей всегда казалось, что сенсей понимает, что на душе у каждого из его учеников. Но вопрос был слишком личный, слишком болезненный, уж слишком было стыдно об этом говорить.       Еще один тяжелый вздох. Сакура посмотрела на Какаши и поняла, что тот наконец опустил взгляд. Кажется, пауза затянулась. Но внезапно он своим вкрадчивым голосом произнес: — Хорошо, Сакура, иди. Но хочу чтоб ты знала, что у тебя есть друзья, к которым ты можешь обратиться. И очень кстати для тебя будет компания Ли и Тен-тен, потому что я считаю их одними из самых открытых и сердечных ниндзя в Конохе. — А как же Наруто? — Наруто вне конкуренции. Они оба засмеялись и Сакура вдруг почувствовала, что часть ноши спала с ее плеч. — Спасибо, сенсей! ***       Медленно опускающиеся сумерки настигли путников в лесу возле горной местности. Несмотря на прохладу, которая поднималась уже с земли, вечер все еще был теплым. Бывшая команда Гая и Сакура решили сделать привал возле небольшого горного озера на опушке леса.       Трехместная палатка уже была разложена между деревьев, ужин съеден, и Сакуре не терпелось отдохнуть. Она взглянула на ребят, сидящих рядом вокруг горевшего костра. Тен-тен наблюдала через полуприкрытые веки за языками пламени, явно сонная. Ли же, наоборот, еще был полон энергии. Как только он проглотил последний рисовый шарик, он вскочил и сообщил: — Я немного потренируюсь на берегу, не теряйте!       И, без лишних промедлений, развернулся и побежал в сторону озера. Даже зная, какой Ли неугомонный, Сакура все же немного впечатлилась его бодрости. Все же они провели целый день в пути без единой остановки. “Боже, сколько же у него сил?!” - эта мысль почему-то показалась интригующей. — Ли в своем репертуаре, — ухмыльнулась Тен-тен, — А я уже утомилась. Сакура, ты передашь Ли, чтобы он подежурил ночью, раз уж совсем не хочет спать? Я наверно буду уже ложиться, а вы меня разбудите, если понадобится сменить. — А может не будем дежурить сегодня? Все-таки мы еще в стране Огня, да и эта территория всегда была мирной. — Ну не знаю, тогда решите сами.       Тен-тен неохотно встала и пошла собираться ко сну, а Сакура осталась сидеть. Несмотря на усталость, ей не хотелось спать. Вместо этого почему-то в голову пришли воспоминания о том, как сегодня утром она видела тренировку Ли. То, как он двигался, с какой быстротой, и как смутился потом, когда увидел ее. “Интересно, а после долгой дороги у него будет такая же скорость?”       Темнота продолжала наступать, и на небе вышел полумесяц, осветив верхушки деревьев серебряным светом. Сакура еще немного подождала, пока звуки из палатки не стихли. От костра остались только потухающие угли. Она напрягла слух, и, услышав мерное дыхание, убедилась, что Тен-тен спит. Тогда она встала и направилась по узкой тропинке к берегу.       Озеро оказалось совсем маленьким, да и поляна перед ним была небольшой. Сакура хотела было выйти из-за деревьев, но что-то остановило ее. Мысль, что она пришла посмотреть на Ли, смущала. До слуха доносилось тихое: — 1121, 1122, 1123...       Сакура вскочила на ветку ближайшего дерева и выглянула из-за него. Представший вид заставил ее покраснеть: Ли был голым по пояс и отжимался на одной руке. Видимо, он устал от дневной жары и, убедившись, что девочек рядом нет и он никого не смущает, решил приспустить свое трико.       Все его тело было напряжено и двигалось энергично, как будто он начал тренировку совсем недавно. По бледности он мог сравниться с самим Саске. Обе руки налились силой: как та, на которую он опирался, так и сжатая в кулаке за спиной. На каждом участке рук и спины были видны выпирающие мышцы, которые шевелились при каждом отжимании.       Сакуру заворожила ритмичность и она не заметила, до какой цифры он успел досчитать. С трудом, медленно отжавшись последний раз, Ли рухнул без сил лицом в траву и перевернулся на спину. Он тяжело дышал, приоткрыв рот и закрыв глаза. Глядя на вздернутый носик, раскрасневшиеся щеки и губы, Сакура подумала, что Ли — очень симпатичный парень.       Внезапно он потянулся вниз и начал стягивать трико до конца, обнажая белоснежные крепкие бедра. Оставшись в плавках, он поднялся, зашел в озеро по пояс и нырнул. Через несколько мгновений голова показалась над водой. Поплавав пару минут, он вышел на берег.       Волосы намокли и сейчас были зализаны назад, открывая лицо с высокими скулами и подчеркивая скульптурную шею. Достав из рюкзака небольшое полотенце, Ли начал вытирать лицо и волосы, повернувшись к Сакуре вполоборота. Лунный свет осветил его блестящий от влаги торс. У него было сухое телосложение, грудные мышцы и пресс выпирали красивым рельефом. Взгляд опустился ниже и Сакура сдавленно ахнула. Мокрые плавки обтягивали внушительных размеров член. “Это он в спокойном состоянии??” - пронеслось в голове у Сакуры. Услышав тихий вскрик, Ли моментально обернулся и встретился с Сакурой взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.