ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Спустя годы миссий и изнуряющих тренировок Сакура без ошибки могла различить звук человеческих шагов, даже среди остальных звуков ночного леса. И сейчас, она отчетливо слышала в паре десятков метров от себя крадущиеся шаги, удаляющиеся по направлению к дому Якамочи. Усталость и сон как рукой сняло. Сакура постаралась по-максимуму заглушить свою чакру, чтобы этот неизвестный не почувствовал ее присутствия.       Изо всех сил молясь, чтобы Ли не проснулся и не издал каких-либо стонов, она аккуратно взяла его руку за запястье и сняла со своей талии. Затем она спешно встала, выскользнув из захвата его правой руки, которая обнимала плечи. Ей показалось, что Ли при этом начал ворочаться, но времени не было — шаги незнакомца было больше не слышно, а значит, он либо ушел совсем далеко, либо обнаружил её и затаился.       Тихонько вынув кунай из дорожной сумки, Сакура сжала его рукоять посильнее, чтобы унять волнение и сосредоточилась на сигналах, которые ловили все пять ее органов чувств. Не почувствовав вблизи какой-либо засады, она побежала в сторону особняка, одновременно пытаясь прислушиваться. Уловив шепот в нескольких метрах, она мгновенно смягчила шаг и даже задержала дыхание. Среди неразборчивого потока слов четко прозвучало “дзютсу” и “печать”. “Их двое, и они все-таки ниндзя! Нельзя ослаблять внимание…”       Сакура выбрала разросшийся кустарник, чтобы спрятаться и вести наблюдение. Пригнувшись, она посмотрела сквозь листву на говоривших. Это были двое мужчин, одетых в полностью скрывающую тело черную одежду. У шиноби, который стоял к ней лицом, Сакура разглядела на лбу протектор деревни, скрытой в Траве. — На юго-западной стороне установлена барьерная техника, которую можно снять, если мы с тобой встанем с северо-запада и юго-востока и одновременно по очереди сложим печати собаки, тигра, обезьяны, лошади и крысы. Я подам тебе сигнал. — Понял. Я иду на юго-восток.       Без лишних слов, ниндзя быстро направились в разные стороны вдоль живой изгороди. Сакура разрывалась внутри от противоречия. С одной стороны, ей явно не справиться с двумя взрослыми шиноби сразу. С другой, что-то предпринимать нужно было прямо сейчас, и идти за своими сокомандниками, мирно спавшими в двухстах метрах — это потеря драгоценных минут, в течение которых злоумышленники вполне могут успеть сделать что-то непоправимое. “Судя по разговору, мне достаточно остановить только одного из них, чтобы техника снятия барьера не сработала. А там — будь что будет!”       Сакура резко выдохнула и бросилась вслед шиноби, который побежал на юго-восток. По пути она сразу начала сосредотачивать чакру в кулаках. Кровь стучала в ушах, но Сакура старалась держать дыхание ровным. Наконец, она увидела из-за деревьев черную фигуру возле изгороди.       Этот ниндзя явно не ожидал, что где-то рядом окажется противник и что-то внимательно высматривал за оградой, видимо, ждал сигнал напарника. Сакура мысленно поблагодарила всех богов, которые есть, что почва в лесу была мягкой и заглушала ее поступь. И вот, когда с противоположной стороны заднего двора моргнул световой сигнал, и ниндзя сложил первую печать, Сакура в прыжке налетела на бедолагу, замахиваясь: — Шаннаро!!!       Последнее, что она увидела перед приземлением — испуганные глаза мужчины, который успел только оглянуться. Однако, торжествовать было рано. Удар Сакуры, в который она вложила все силы, пролетел мимо цели, и она благополучно влетела в живую изгородь. Ниндзя успел отпрыгнуть в последний момент, и сейчас спина Сакуры была открыта для контратаки. Но контратаковать сразу не удалось: кулак Сакуры, сломав пару стволов кустарника, с такой силой врезался в землю, что она разошлась на две части. Врагу пришлось отпрыгнуть. В мыслях Сакуры пронеслось: “Второй явно услышал и понял, что произошло, и сейчас скорее всего направляется сюда”. Развернувшись, Сакура увидела, что противник уже сложил какие-то печати. — Дотон: Ивадеппо но Дзюцу!       Он набрал в грудь побольше воздуха и начал выстреливать изо рта каменными пулями. Сакура так быстро, как только могла, сложила печати и активировала технику замены. Деревянный брусок, на который она заменила свое тело, быстро разлетелся в щепки от атаки противника, а Сакура оказалась в лесу. Левое плечо пронзила острая боль. “Черт, все-таки успел зацепить…” — перед глазами заплясали красные пятнышки, а место удара загудело. Насколько серьезным было повреждение — не очень понятно, но вроде задело только мягкие ткани. В любом случае, рана находится слишком близко к шее, в любой момент может начаться головокружение.       Сакура отбежала, запрыгнула на дерево и постаралась восстановить дыхание. Одной рукой активировав ирьёниндзюцу, второй она пыталась нащупать в сумке обезболивающие пилюли. Липкая кровь стекала по спине, пропитывая форму шиноби. “Сакура, соберись… У тебя нет времени тут отсиживаться… Нужно вернуться и остановить их… Но я не могу это сделать в таком состоянии!”       Прислушиваясь, она пыталась определить, что дальше предприняли двое ниндзя, но вокруг была тишина. “Дыши, Сакура, дыши…” — упираясь дрожащей рукой о ствол дерева, она сконцентрировала все внимание на внутренних ощущениях и сразу почувствовала чье-то присутствие чакры за спиной. Подавив приступ паники, она обернулась и посмотрела вниз.       Прямо под ней, крадучись, шел ниндзя, на которого она напала. Внезапно, как будто почувствовав на себе ее взгляд, он вскинул голову и встретился с ней глазами. Сакура мгновенно бросила в него три куная и перескочила на соседнее дерево. От двух он успел увернуться, а третий, летящий прямо в голову, отбил своим кунаем. “Черт, а у этого хорошая реакция! Но где же все-таки второй?” — пронеслась рассеянная мысль. Тем временем ниндзя выпрямился и сейчас смотрел на Сакуру взглядом, в котором читалось: “Попалась!”. — Дотон: Ивадеппо но Дзюцу! “Опять эта техника! Спокойно! Главное сейчас — успеть отпрыгнуть в последний момент, чтобы он не мог толком прицелиться”       Сакура взбежала чуть выше по стволу и начала собирать чакру в ногах для прыжка. Ниндзя расставил ноги, приняв устойчивое положение, и надул щеки. В этот момент ему прямо по лицу прилетел удар с такой силой, что он улетел куда-то в кусты. — Коноха Сенпу!!!       На землю под деревом приземлился Ли с победоносным видом, но тут же вновь принял боевую стойку. Сакура не смогла сдержать вскрик радости: — Ли! Спасибо большое! — Не за что, Сакура-сан! — Ли поднял к ней голову и подмигнул, показав большой палец. — Осторожнее, где-то недалеко должен быть второй! — Не беспокойтесь, я его уже вырубил!       С этими словами он побежал в ту сторону, куда только что отлетел его противник. Сакура потеряла дар речи и не могла решить: смеяться ей или плакать. Она спрыгнула с дерева и последовала за ним, игнорируя стреляющую боль в плече.       Ей открылась картина, как их враг с опухшей щекой из последних сил уворачивался от молниеносного стиля Ли. В конце концов, ему все-таки достался еще один удар в голову и он упал без сознания. Ли остановился, пытаясь отдышаться, и взглянул на Сакуру.       В тот момент, когда их глаза встретились, она почувствовала облегчение, словно тугой узел тревоги, сдавливающий ее изнутри, развязался. Одновременно с этим начала кружиться голова, да с такой силой, что ей пришлось опуститься на колени, чтобы не упасть. — Сакура-сан! — услышала она как будто издалека и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.